+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 30817 раз
1 2 3 4 5
Re: ТОП Евро игроки
И ведь найдем! :o
Nihil dat fortuna mancipio
"а гражданин написал мне в ответ "Тестировать дешевку - мне кажется это не интересно. Интересно было бы попробовать что-то безумно дорогое."

Я только и мог что руками развести..."

ГлОмурной дорогой идут товарищи.

У меня интересы противоположные диаметрально. Мне интересно найти из того, что стоит дешево, такое, чтобы работало как дорогое. И его продвигать. Чтобы больше людей могли играть качественным инвентарем. Очевидно, что для большинства теннисистов качественный за дешевую цену инвентарь предпочитетельнее, чем качественный за дорогую.

Когда тестирование этой смачной ракетки (Sanwei T-651) в Москве закончится (Алексей Ломаев обещал мне что вот сейчас после своего возвращения из Европы запустит это дело), то я буду только рад если он сможет вам ее отослать. Если ее конечно никто не выкупит...
Я - c удовольствием!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне тоже было бы интересно попробовать ...под длинные шипы и Donic Quatro :)
Кстати, Jim, а этот ваш Sanwei - мягкий или жесткий?
Мне тоже было бы интересно попробовать ...под длинные шипы и Donic Quatro :)
Кстати, Jim, а этот ваш Sanwei - мягкий или жесткий?

Я им не играл, но его близкий родственник Sanwei T-1091A имевший 21 слой (11 дерево и 10 мягкий карбон) играл примерно так - очень здорово, просто великолепно вращал и лупил, но при этом было очень много вибрации. Что касается жесткости, то пожалуй ближе к мягкому конце спектра.
С чем играют ТОП Евро игроки.
Чем конкретно играют я незнаю  и НИКТО не знает.
 Просто потому что вы НИКОГДА  не сможете  купить в магазине 100% "чемпионский" инвентарь ( речь тут идет только по накладкам)
Почти все элитные игроки  подбирают себе ГУБКУ индивидуально, по своему личному вкусу.
Топшит -- так это да, под одним брендом все шиты идут абсолютно одинаковые. Например в Нарве фирма NTT вам могут любую губку исполнить от 25* до 60* по дурометру и добавок в губку наложут каких только пожелаете.

Другими словами, если вам прислали из интернетшопа резинку Тенерджи и на обложке сказано  "это выбор Тимо Болля",  то скорее всего это только пол-правды.  У Болля только ТОПШИТ точно как у вас, а ГУБКУ  ему прилепили какую он сам себе отобрал.
Ну уж если быть точными то ТОп братва первой 20ки все спецзаказами играют...а еще многие щеки лепят а играют совсем другими
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Я больше скажу. Мастерство в магазине не купишь, и бесполезно заглядывать в сумку к чемпионам - даже с ракетками точно как у Болля не начнёшь играть как Боппь.
А при чем тут мастерство...тут вродь обсуждается инвентарь ТОП игроков..или я что то не понял...
[смотрит на название темы]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А кто знает чем играют Ма Лонг и Ван Хао?
Голос разума расчитан на адекватный слух
А кто знает чем играют Ма Лонг и Ван Хао?

Ma Long - Nittaku Rutis + H3 Pre-Tuned + Nittaku Narucross EX
Wang Hao - DHS Hurricane Hao + Skyline 3 (special sponge) + Haifu BW 2
Интересно - кроме топшитов чего-нибудь серийное у них есть??? ;D
Есть Серийное производство китайцев на свет Божий...(оффтоп)
Ну второй эшелон у них так себе... ;D