+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 30814 раз
1 2 3 4 5
Re: ТОП Евро игроки
У Малиня забыл ссылку на сайт в блихзи его ракетка сфотканиа несколько раз...Основание Ясака Экстра накладки Скайнлайл и Брайс...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
На Олимпиаде Юрген Перссон играл никак не Доником это точно...похожее что то на Баттерфляй...или Стигу
Я присматривался, но не попадало так, чтобы можно было разглядеть. Очень похоже на какой-то Батерфляй, да.

Зато очень четко было видно при подаче Самсонова мяч Double Fish :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В последнее время Микаель Мазе мне кажется сменил основу на Мазе Пазишн...Ручка очень уж у него светлая...А накладки он точно сменил...То что не Брайс это  точно губка оражневая...
А я недавно подсмотрел, что Болл играет основанием Болл Спирит :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На Олимпиаде Юрген Перссон играл никак не Доником это точно...похожее что то на Баттерфляй...или Стигу

В концовке пятого сета с Самсоновым я таки разглядел с вероятностью 99%, чем играет Перссон! Правда, только фирму, узнать деревяшку невозможно. Потому что это какой-то раритет.
Фирмы DONIC. У них раньше на деревяшках был логотип из двух ракеток. Так вот там видно этот логотип. Мне попадало в руки пара антикварных оснований, причем из тех, что и сегодня делают, только с новым дизайном. Вот на них и был такой логотип. Когда я впервые познакомился с Дониковскими основаниями году этак в 1996, уже этого логотипа не было. То есть деревяшке должно быть лет 13 минимум, а скорее больше.
На к кубке мира в Бельгии Тимо Болл сменил основу на Креанга карбон...и накладки тоже, очень похожи на Тенерджи
На к кубке мира в Бельгии Тимо Болл сменил основу на Креанга карбон...и накладки тоже, очень похожи на Тенерджи
Нет. Это не Крянга карбон. А вот такой доски как у бола, я лично, не увидел не на одном сайте. А вот порылся и нашел чем играет Бол http://www.mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=21009
Я просто люблю настольный теннис
 я тож эту доску нашел)))) хотел написать Анндрей опередил...цены конеш космо на нее
Вот хотелось бы написать о том что Никита Рубан на про туре в Дании играл Ма Лонгом теперь он тоже топ игрок!
Вот только к сожалению, видео никто не снимал...
Инвентарь Тимо?
250 баков за кусок дерева?
теннисные профи типа Федерера отдыхают - у них та же цена все-таки за кусок графита, на который струна супер за 50 баков (а можно и за 10) - и играй.
"Я тебе говорил - кроликов надо разводить.
А ты - лохов, лохов..." (с)
Nihil dat fortuna mancipio
Инвентарь Тимо?
250 баков за кусок дерева?
теннисные профи типа Федерера отдыхают - у них та же цена все-таки за кусок графита, на который струна супер за 50 баков (а можно и за 10) - и играй.
"Я тебе говорил - кроликов надо разводить.
А ты - лохов, лохов..." (с)

30 баксов за дерево, а 220 за подпись Тимо...

А недавно меня очень "порадовал" один энтузиаст на РТТФ - я предложил там потестировать недорогую интересную ракетку (она уже в Москве)

http://www.rttf.ru/node/12023

а гражданин написал мне в ответ "Тестировать дешевку - мне кажется это не интересно. Интересно было бы попробовать что-то безумно дорогое."

Я только и мог что руками развести...

Впрочем особой популярностью мое предложение не воспользовалось... может быть, после того как несколько москвичей ей поиграют и если никто ее не захочет себе забрать/купить, то удастся ее как-то на Украину переправить - если конечно найдутся хоть какие-то энтузиасты... в Питере вон тоже никого не нашлось. Видать, зимняя депрессия всех подкосила
Просто нас ДВОЕ на бескрайних просторах. Я и Алексей - те, которым с одной стороны еще любопытно, а с другой - которые могут внятно и компилятивно изложить. Мое любопытство - ну очень узкое щас - типа новосделанных китайских дефов помучаю - если срастется.
Повторюся - эксперт пробует точно ДО серийной закупки. В идеале - до запуска в серию.
Алексей - закупает, его интерес понятен. Я - нет... :'(
Nihil dat fortuna mancipio
"а гражданин написал мне в ответ "Тестировать дешевку - мне кажется это не интересно. Интересно было бы попробовать что-то безумно дорогое."

Я только и мог что руками развести..."

ГлОмурной дорогой идут товарищи.

У меня интересы противоположные диаметрально. Мне интересно найти из того, что стоит дешево, такое, чтобы работало как дорогое. И его продвигать. Чтобы больше людей могли играть качественным инвентарем. Очевидно, что для большинства теннисистов качественный за дешевую цену инвентарь предпочитетельнее, чем качественный за дорогую.