Здравсвуйте, Алексей.
Сегодня 20.02.2012 получил посылку заказ 3245. Ура.
С нетерпением открыл - внутри чехол, шары, накладки.
Но после открытия чехла наступило огорчение.
1) Внутри лежит не галактика К-4 (я заказал именно ее), а галактика V-14.
Я знаю и понимаю (хорошо что лежала основа) и что галактика V-14 это и есть обновленная K-4, которая больше не выпускается, но я же спрашивал наличие и заказывал именно К-4.
И в магазине фото К-4 изображено. Но вы скажете на еченге так иделают вместо К-4 продают V-14.
Но я расчитывал и спрашивал о наличии именно К-4, а ни какой другой.
На сайте есть обзор
http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11099 Вот немного:
Как видно из приведённых характеристик, основания очень близки.
Наличие в одних основаниях кевлара (K-4 и V-14).
Во-вторых, этот самый внешний слой у K-4 выглядит намного более тонким, чем у тех же Venus-14
и Boll ALC, соответственно, смягчающий слой кевлара быстрее и полнее включается в простукивание.
В игре двумя основаниями от GALAXY ощущаются довольно ощутимые различия – помимо того, что у Venus-14 внешний слой «играет» жёстче, как уже говорилось выше, K-4 обладает хотя бы минимальной гибкостью, тогда как Venus-14 представляется абсолютно негнущимся основанием.
В довершении всего, Venus-14 ещё и немного тяжелее.
Все это я прочитал и понял что мне более подходит К-4 (более мягкий слой кото) и внешний дизайн более
понравился основа К-4 выбор сделан. Я и не думал о V-14.
2) Я писал вам письмо оналичии именно К-4 с заказом там был желаемый вес основы К-4 (84 г) другой, а эта V-14 весит 92 грамма в пленке.
До этого я спрашивал какой имеется цвет чехла сказали что есть синий - зарезервировал.
Посмотрите мои письма с заказом 3245 что я заказал.
Вы ответили все есть кроме накладок нужного цвета.
Я согласился заменить (кстати я писал инспирит 40 а прислали 35 градусов, но это нормально меня устраивает)
Вот о К-4 ни слова.
Пока основа лежит в пленке.
Короче сбили меня с толку и с курса не знаю что и делать.
Позже когда успокоился и попробовав решил что V-14 оставлю себе, с ней игра стала более острой и динамичной. Первые впечатления очень положительные. Да и ручка легла в руку.