+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22166 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: Заказ в Россию
    Вот наконец посылка засветилась на территории России.

Собачьи упряжки едут по навигатору.  ;D
   Очень много дополнительных километров. И кто такой маршрут прокладывает. Хорошо не через Владивосток.  ;D
Получается в краснодарском крае и ростовской области нет центров ММПО.

Импорт   14.02.2012 22:26   САМАРА PI-2

Передано таможне15.02.2012 14:03 САМАРА

Таможенное оформление завершено    15.02.2012 14:05   443982   САМАРА PI-2   
Выпущено таможней

Обработка   16.02.2012 02:14   443982   САМАРА PI-2   
Покинуло место международного обмена         
Обработка   16.02.2012 09:29   443962   САМАРА МСЦ УОПО

Прибыло в сортировочный центр

Обработка   16.02.2012 15:12 САМАРА МСЦ УОПО

Покинуло сортировочный центр   

Обработка   19.02.2012 00:00   350964   КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП   Покинуло сортировочный центр
бывает и такое

и даже не такое бывает

я одну посылку из Германии полтора месяца ждал

но это исключения

в среднем две недели
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Империалы? Помню, помню )))
Империалы? Помню, помню )))

не, то было давно и гораздо дольше  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Почта России - ... и пусть весь мир подождет
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
я получил свою посылку: буквально вырвал ее у почтовиков.
8 дней "режим ожидания"
20 дней дорога
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Заказывал товары из Польши в Украину. Мячей в посылке было много, правда, не все одинаковые. Стоимость посылки была меньше 100 евро. Посылка пришла со всеми пломбами от магазина. Проблем не было.
А вот информация из Интернета: Товары, имеющие низкую таможенную стоимость (на Украине 100 евро) направляются получателям международными почтовыми работниками без дополнительного предъявления органам таможни. Таможенный досмотр таких отправлений проводят выборочно. Вышеописанные сведения имеют отношение исключительно к товарам, получаемым физическими лицами для некоммерческого использования. При выяснении назначения товаров, таможенный работник рассматривает следующие аспекты: 
- Характер товаров. Учитывают практику применения в быту, свойства и т.д.
 - Число товаров в одной посылке. Если число товаров однотипных (одного цвета, фасона, наименования, модели, размера) превышает явно потребности получателя и его семьи, то их рассматривают уже как товары для коммерческого, а не для личного использования (желательно не класть более 3-х одинаковых товаров в одну посылку).
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
небольшое пояснение для любознательных: чтение инструкций, регламентирующих почтовые отправления - дело, быть может и занимательное само по себе

но! в реальном мире все не так  ;D

читать эти инструкции и толковать их буквально - дело пустое

потому что не надо их буквально толковать, реальность от инструкций отличается радикально

в реальной жизни есть масса такого, что в инструкциях не прописано никак

например, вот это вот "не больше трех одинаковых товаров в одну посылку" - к Айфонам оно наверное применяется

потому что Айфоны стоят огого и это известно в том числе таможенникам

а три одинаковых мячика в посылке никого не волнуют

и три накладки тоже, и даже три кроссовка Батерфляй - не волнуют никого

разве что если взять и нарочно задекларировать стоимость одного мячика в 150 евро

а такой идиотизм никому не нужен

продавцы никак не могут быть заинтересованы в том, чтобы с отправляемыми ими товарами были какие-то проблемы :)
 Здравсвуйте, Алексей.
  Сегодня 20.02.2012 получил посылку заказ 3245. Ура.
  С нетерпением открыл - внутри чехол, шары, накладки.
  Но после открытия чехла наступило огорчение.
 1) Внутри лежит не галактика К-4 (я заказал именно ее), а галактика V-14.
  Я знаю и понимаю (хорошо что лежала основа) и что галактика V-14 это и есть обновленная K-4, которая больше не выпускается, но я же спрашивал наличие и заказывал именно К-4.
  И в магазине фото К-4 изображено. Но вы скажете на еченге так иделают вместо К-4 продают V-14.
  Но я расчитывал и спрашивал о наличии именно К-4, а ни какой другой.

На сайте есть обзор http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=11099

Вот немного:
  Как видно из приведённых характеристик, основания очень близки.
  Наличие в одних основаниях кевлара (K-4 и V-14).
  Во-вторых, этот самый внешний слой у K-4 выглядит намного более тонким, чем у тех же Venus-14
 и Boll ALC, соответственно, смягчающий слой кевлара быстрее и полнее включается в простукивание.

В игре двумя основаниями от GALAXY ощущаются довольно ощутимые различия – помимо того, что у Venus-14 внешний слой «играет» жёстче, как уже говорилось выше, K-4 обладает хотя бы минимальной гибкостью, тогда как Venus-14 представляется абсолютно негнущимся основанием.
  В довершении всего, Venus-14 ещё и немного тяжелее.

Все это я прочитал и понял что мне более подходит К-4 (более мягкий слой кото) и  внешний дизайн более
понравился основа К-4 выбор сделан. Я и не думал о V-14.

2) Я писал вам письмо оналичии именно К-4 с заказом там был желаемый вес основы К-4 (84 г) другой, а эта V-14 весит 92 грамма в пленке.

До этого я спрашивал какой имеется цвет чехла сказали что есть синий - зарезервировал.
  Посмотрите мои письма с заказом 3245 что я заказал.
  Вы ответили все есть кроме накладок нужного цвета.
  Я согласился заменить (кстати я писал инспирит 40 а прислали 35 градусов, но это нормально меня устраивает)
  Вот о К-4 ни слова.

Пока основа лежит в пленке.

Короче сбили меня с толку и с курса не знаю что и делать.

Позже когда успокоился и попробовав решил что V-14 оставлю себе, с ней игра стала более острой и динамичной. Первые впечатления очень положительные. Да и ручка легла в руку.
может проделки почтовиков ;D, сидят там и гадят, увидели k-4 и думают, ага сейчас заменим на v-14 и пусть мучается человек ;D.
P.S. а если серьезно, то видимо банальнейший недосмотр, хотя я например много покупал у Алексея и все было четко
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
У меня были К-4 И V14, отличия минимальны, явно не такие как описано на ttsport.ru,
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
2 Fokin

по чехлу - я про цвет вообще ничего не подтверждал, когда Вы им поинтересовались, я ответил что какой-то последний (один чехол на обе расцветки) остался (не помню какой), Вы попросили его для Вас зарезервировать, я вложил в него записку "резерв для" и больше к нему до отправки не возвращался

по основанию - уже года три К-4 не выпускается, вместо него то же самое с другой раскраской под новой маркировкой Venus.14

предыдущие несколько десятков проданных оснований бывшей серии К, ныне серии Venus никаких вопросов/недовольств в этой связи не вызвали (разве что пару раз пояснил, что теперь новый дизайн), и повода менять им картинки/описания не было

а менять названия я не вижу повода и теперь - давно ставшую знаменитой серию К по-прежнему так и ищут многие, именно как К - люди привыкли к этой букве

однако учитывая все это я допишу в описания к ним, что теперь они Venus, чтобы такие вопросы не возникали в будущем

я этого не сделал ранее только потому, что до сих пор не было повода к этому обратиться - при отсутствии проблемы "чем бы себя занять" не приходится выискивать, где бы пару слов дописать без особой надобности; тут и на более важные дела времени свободного не хватает

я прошу прощения, но Вы не уточняли "надо строго буквально К а не Venus", а мне раньше не доводилось сталкиваться с запросом на основание этой серии, подразумевающим "именно и только К!", поэтому я как и во всех предыдущих запросах на К подтвердил что она есть - потому что старый дизайн уже давно более не производится, и никто еще на новый дизайн не жаловался, а вопрос "старый или новый" не стоит по причине того, что старых уже пару лет как нет и не будет

к слову, у оснований и накладок нередко меняется что-то в дизайне, некоторое время назад многих беспокоили смены бляшек (с квадратных на овальные или наоборот) на основаниях Батерфляй, а у китайских фирм это чаще и больше

но я сожалею о возникшем недоразумении

в любом случае, если Вы считаете что я Вам прислал не то, что Вы заказывали - можете выслать все обратно, я верну Вам деньги
Заранее прошу прощения за то, что вмешиваюсь в данную тему. Многие, включая меня, считают что в интернет-магазинах все должно быть "как в аптеке". Это вызвано тем, что люди хотят скомпенсировать недостаток получаемой информации. Ведь мало что заменит возможность повертеть товар в руках. Более того, некоторым людям очень важны "детали". И если это так, то они, возможно, готовы за эти "детали" заплатить больше или же выбрать магазин, не самый близкий к родному дому. Вот именно для этого и служит описание товара, чтобы на него потом ссылаться.
PS: Никаких личностей, просто, считайте этот ответ - записью в "книзі відгуків і пропозицій".
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger

Да  по цвету чехла претензий нет.

По основанию - уже года три К-4 не выпускается это я знаю, но увидев в магазине и спросив о наличии (есть) решил что речь именно о К-4. Покупатель ориентируется при выборе товара на фото и описание размещенное в магазине. Я и так (много) раз уточнял о наличии видимо не достаточно досконально, скрупулезно. По дизайну и весу расчитывал на старую К-4. Которя по отзывам аккуратнее в короткой игре и имеет минимальную гибкость.

в любом случае, если Вы считаете что я Вам прислал не то, что Вы заказывали - можете выслать все обратно, я верну Вам деньги

Этого делать не намерен в связи с тем что это очень долго. Россия - Украина.
(20 дней дорога) и затратно - не имеет смысла. Что уж теперь. Вместо аналога Джун Мицутани -аналог ТБ АЛС.

Наклеил свои лкт про ХР и давей савига сегодня посмотрю в игре.

Новые присланные накладки пока не обрезал. Буду позднее.

Первые впечатления от комплекта положительные начинаю привыкать.
  вес основы 90 грамм скинуть бы ей грамм пять - восемь.

Заранее прошу прощения за то, что вмешиваюсь в данную тему. Многие, включая меня, считают что в интернет-магазинах все должно быть "как в аптеке". Это вызвано тем, что люди хотят скомпенсировать недостаток получаемой информации. Ведь мало что заменит возможность повертеть товар в руках. Более того, некоторым людям очень важны "детали". И если это так, то они, возможно, готовы за эти "детали" заплатить больше или же выбрать магазин, не самый близкий к родному дому. Вот именно для этого и служит описание товара, чтобы на него потом ссылаться.
PS: Никаких личностей, просто, считайте этот ответ - записью в "книзі відгуків і пропозицій".

по поводу "как в аптеке"

согласен, было бы неплохо

в реальности, заниматься дальнейшим прилизыванием буковок в описаниях на сайте мне пришлось бы вместо того, чтобы заниматься непосредственно инвентарем

ибо времени и на то, и на то физически не хватит

поэтому возможно сосредоточиться либо на том, либо на другом

я полагаю, полезнее все же заниматься инвентарем, а не буковками

и лично мне накладки/деревяшки как-то ближе и интереснее

да и есть немало покупателей, у которых запрос такой "я не хочу сам в этих описаниях копаться и разбираться что там пишут, лучше ты подбери мне ракетку под такой-то стиль игры, чтобы она мне позволяла вот это и вот это"

и многие обращаются ко мне как раз за тем, чтобы им просто подобрали то что надо, и не надо было самому становиться профессором в этом деле

ну и вспомним на всякий случай, что никакие характеристики/показатели не способны полностью передать, чем же является предмет к которому они относятся, в силу того, что это всего лишь слова/цифры :)

и что человек, обладающий малым живым опытом в обращении с инвентарем, но начитавшийся сотен отзывов, описаний и характеристик - приобретет в лучшем случае понимание, что он ничего в этом не понимает

а в худшем случае получит иллюзию владения предметом, но никак не само владение

потому что владение предметом происходит только из длительного и вдумчивого осмысления собственной практики, чему чтение  чужих отзывов может быть помощью, но никак не заменой
1 2 3 4 ... 7