+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22168 раз
1 ... 5 6 7
Re: Заказ в Россию
Почитал ваши ужасы и решил проверить, благо мне не к спеху. Две накладки ох, вес маленький, такие посылки обычно идут дольше, чем те, что за 5кг весят. Рекорд такой тяжелой посылки в субботу Алексей выслал, в следующую субботу я на соревнованиях играл в новой форме. Это нижегородская область, в сам нижний новгород еще быстрее значит. Обычная посылка не дольше трех недель всегда приходила. Сейчас 17мая отправили, потом зачем то еще данные посылки прислали, что я даже заволновался, но в этом же месяце посылка нашла своего адресата. То есть две недели, даже быстрее обычной. Так что не все так уж плохо на нашей почте, а то люди почитают и испугаются заказывать. Очередной раз респект Алексею, спасибо за бонус. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Насчет сроков доставки - это же правда написана, а не выдумки, и никто тут никого не пугает. Наоборот, достоверная информация лучше чем ложь или вообще молчание. И вот эти сроки доставки - это же показатель работы почты России, а не данного интернет магазина.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Согласен, у людей проблема с почтой, причем, если бы по России, например из Москвы, посылка до них шла бы столько же, 2-3 дня разницы при таких сроках не суть. А вот я спрашивал, почему не хотят здесь брать, ответ один: боятся почта долго идет, блин, а из Москвы им курьер на дом приносит что ли? отпугивает людей такое направление темы. Чем больше товарооборот, тем чаще смена инвентаря, новинок и прочее.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
для статистики: во Владивосток ровно месяц ехало.

Понравилось: трек-номер прислан самостоятельно.

Еще понравилось: накладка giant-dragon allround прислана с кучей бумажек и двухстороней липучкой, будет на что приляпать OX-шипы =)
Не понравилось: в прошлый заказ точно такая же прислалась голой, только конверт и накладка.
И еще не совсем понравилось: вышеуказанная накладка прислана в толщине 2.0 тогда как заказывал 1.8, но хотелось именно 2.0 но ее не было на сайте, так что все путем, но это уже вторая неточность из двух заказов.

И чтобы 2 раза не вставать: отдельно где-нибудь самоклейки двухсторонние есть в продаже, киньте ссылкой, можно в личку. 

В хозмагазине спросите.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
И еще не совсем понравилось: вышеуказанная накладка прислана в толщине 2.0 тогда как заказывал 1.8, но хотелось именно 2.0 но ее не было на сайте, так что все путем, но это уже вторая неточность из двух заказов.

я прошу прощения, но Вы получили накладку GIANT DRAGON Allround именно в той толщине, в которой заказывали - 1,8 мм

я говорю о фактической толщине накладки, а не о маркировке - я их сам проверял и прекрасно помню, что накладки со штампиком 2,0 фактически являются 1,8

в общем, маркировка у данной партии данных накладок неверная, но я всегда стараюсь чтобы в порядке была фактическая сторона дела, а не штампики - играть-то люди будут накладками, а не конвертами

по поводу того, что накладки китайских фирм не всегда имеют один и тот же набор упаковочной бумаги - не хочу вдаваться в подробности и писать поэму почему так, но замечу, что, по моим очень обширным наблюдениям, их (накладки китайских фирм) все любят за то, что они ДЕШЕВЫЕ и ХОРОШО РАБОТАЮТ

а упаковочная бумага - ее может быть больше, может быть меньше, может быть такая, может быть иная, а иногда накладки могут быть и без нее, просто накладка в пакете

если наличие всегда одного и того же набора упаковочной бумаги с накладкой важно, то стоит посмотреть на японские и европейские фирмы - их накладки всегда в одних и тех же бумажках (кроме очень редких случаев редизайна)

правда, цены у этих накладок совсем другие, но это уже каждый себе выбирает, сколько и за что платить

так что, я вижу, Вы получили те накладки, что заказывали, и прошу снять обвинения в неточностях
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я говорю о фактической толщине накладки, а не о маркировке - я их сам проверял и прекрасно помню, что накладки со штампиком 2,0 фактически являются 1,8

по поводу того, что накладки китайских фирм не всегда имеют один и тот же набор упаковочной бумаги - не хочу вдаваться в подробности и писать поэму почему так, но замечу, что, по моим очень обширным наблюдениям, их (накладки китайских фирм) все любят за то, что они ДЕШЕВЫЕ и ХОРОШО РАБОТАЮТ

Подтверждаю вышесказанное. Сам не раз в этом убеждался.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
так что, я вижу, Вы получили те накладки, что заказывали, и прошу снять обвинения в неточностях
не поймите меня не правильно, повторюсь, заказом удовлетворен на 100%, 
да, накладка GiantDragon Allround промаркированная 2.0 как на упаковке, так и на губке имеет фактическую толщину скорее 1.8, но раз уж разговор о "шашечках", то за свои слова готов отвечать:

Полгода назад заказал ту же накладку в толщине 2.0, приехала промаркированная 2.0 с фактической толщиной 1.8(перемерил), причем нигде дополнительной информации по этому вопросу не было, ни на сайте, ни в письмах.
Сейчас заказал то же, но в толщине 1.8, приехало то же что и в первый раз, промаркированное 2.0, если нет разницы, зачем платить больше?.
Не в первый раз слышу что Алексей посылает товар на котором другая маркировка, но по свойствам вроде бы тот что надо, к мнению специалиста по инвентарю(так и в визитках сказано) недоверия нет, но покупателям, тем более удаленным,  во избежание стоит предоставлять информацию полностью(в описании товара ее нет и сейчас), согласитесь.

Ну а в первом заказе была прислана черная Субмарина вместо красной, и этот факт вами был признан, но опять же я не в претензии совершенно, так что указания на неточности это ни в коей мере не наезд, а всего лишь констатация фактов.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество, я.  :)
не поймите меня не правильно, повторюсь, заказом удовлетворен на 100%, 
да, накладка GiantDragon Allround промаркированная 2.0 как на упаковке, так и на губке имеет фактическую толщину скорее 1.8, но раз уж разговор о "шашечках", то за свои слова готов отвечать:

Полгода назад заказал ту же накладку в толщине 2.0, приехала промаркированная 2.0 с фактической толщиной 1.8(перемерил), причем нигде дополнительной информации по этому вопросу не было, ни на сайте, ни в письмах.
Сейчас заказал то же, но в толщине 1.8, приехало то же что и в первый раз, промаркированное 2.0, если нет разницы, зачем платить больше?.

все просто :)

после получения покупателями самых первых этих накладок, мне сообщили о несоответствии толщины

после получения такой информации я их проверил, увидел что они все 1,8 (при маркировке 2,0) и убрал с сайта толщину 2.0 и на запрос 1.8 стал отправлять их

Не в первый раз слышу что Алексей посылает товар на котором другая маркировка, но по свойствам вроде бы тот что надо, к мнению специалиста по инвентарю(так и в визитках сказано) недоверия нет, но покупателям, тем более удаленным,  во избежание стоит предоставлять информацию полностью(в описании товара ее нет и сейчас), согласитесь.

к сожалению, это утопия

подобных нюансов в НТ инвентаре очень много, и они постоянно меняются

реагировать на все это в практическом плане и выдавать то, что нужно заказчику (а не то, что неверно указано в маркировке толщины накладки, размера теннисок и кроссовок и тп) - с этим я  справляюсь

а вот описывать все это на сайте - сизифов труд

вернее, лучше сказать так: все что можно - оно и так описано
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прикольно. Отправил деньги через СКБ БАНК. Просто в Харьков на ФИО, сказали, что денги и адресат по любому встретятся. Дали пластиковую карту и теперь чтобы мне оплатить заказ надо сразу идти в кассу, меня уже ждут, только сумму назвать и ненадо стоять в очередях и заполнять кучу бумаг. Секретный код продублировали смской. А сейчас уведомили, что клиент снял деньги. Блин, удобно, однако. Обычно всегда переживаю пока Алексей, вернее его супруга деньги не снимут. Осталось узнать есть ли этот банк у меня дома, отправлял издалека. Надеюсь с получением тоже проблем не было. Хотелось бы чтобы удобство было обоюдным.
Ну вот, посылка уже дома, а вы говорите почта плохо работает. Неделя, повторение рекорда.
Здравствуйте Алексей Дмитриевич.
А есть ли возможность отправки почтой в Россию стола для настольного тенниса? Город - Брянск, расположен в 500 км от Харькова. Какова будет стоимость доставки (хотя бы приблизительно)? Стол - DONIC Persson 25.
Здравствуйте Алексей Дмитриевич.
А есть ли возможность отправки почтой в Россию стола для настольного тенниса? Город - Брянск, расположен в 500 км от Харькова. Какова будет стоимость доставки (хотя бы приблизительно)? Стол - DONIC Persson 25.

нет, почта предметы таких габаритов перевозить не может
Ну вот, посылка уже дома, а вы говорите почта плохо работает. Неделя, повторение рекорда.
Да, мне тоже очень быстро посылка в этот раз пришла - всего 14 дней, хотя расстояние - 4200 км. Почта России начинает меня радовать.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
1 ... 5 6 7