у меня завтра будет 2 недели с момента отправки и 3 недели с момента, когда мы "ударили по рукам"
на сайте укрпочты есть информация, что посылка ушла за пределы страны 30ого января
Ув. skazochnik, а в каком городе вы находитесь. Если можно сообщите о прибытии вашей посылки.
Я заказывал несколько раз через российские интернет магазины (Москва) и вот сроки такие (емс (6 USD (вес 740г) по цене обычной почты с момента отгрузки - 6 дней и почтой 1 класса с момента отгрузки -7 дней) я живу в Краснодарском крае г.Лабинск.
А некоторое время назад я заказал инветарь у Алексея, потому, что у него в магазине есть то чего нет в российских магазинах, и цена ниже того что есть, но почта Украины через Россию дорогая и очень медленная, а зимой и того дольше ( на собачих упряжках
.
3.02.12 посылка была на почте Харькова
6.02.12 покинула почту Украины в Киеве
И тишина. (нет информации по базе)
Наверное ее послали на таможню в Москву (как выяснилось позже в Саратов). Ближе было бы отправить по пути Харьков-Краснодар-Лабинск.
А в реальности Харьков - Киев - Москва или Саратов- и до места назначения - двойной круг получается, все посылки идут через Москву(Саратов).
Да, по прибытии своей посылки тоже отпишусь по срокам.