+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22165 раз
1 2 3 ... 7
Заказ в Россию
Здравствуйте.
1 В какой валюте нужно переводить деньги через юнистрим (если исходная валюта рубли) после подтверждения заказа.
2 Какой вес будет у основания гэлакси К4 и есть ли оно в наличии.
3 Информация про стоимость доставки. Почтовые тарифы на международные отправки такие: до 250 г = 6 долларов, до 500 г = 9 долларов, до 1 кг = 12 долларов - не изменилась?
Re: Заказ в Россию
переводи по контакту в баксах или евро, все описано в магазине, в частности адреса и прочее, есть ли в наличии - закажи, узнаешь.Если без коробки брать голую доску, то в 6 баксов уложишься. А что такой напряг с деньгами? Закажи еще чего нить, здесь дешевле.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Здравствуйте.
1 В какой валюте нужно переводить деньги через юнистрим (если исходная валюта рубли) после подтверждения заказа.
2 Какой вес будет у основания гэлакси К4 и есть ли оно в наличии.
3 Информация про стоимость доставки. Почтовые тарифы на международные отправки такие: до 250 г = 6 долларов, до 500 г = 9 долларов, до 1 кг = 12 долларов - не изменилась?

в разделе Доставка и Оплата актуальная информация по этим вопросам

К-4 есть, надо взвесить

вопросы, касающиеся заказов, лучше задавать почтой, ответ будет гораздо быстрее, чем на форум

в долларах или евро, рубли приведены для ориентировки для тех, кто привык смотреть в них, не для оплаты, и оформлять заказ в них не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в разделе Доставка и Оплата актуальная информация по этим вопросам

у меня при оплате контактом не нашли указанного отделения банка - отправил в "ближайшее" к этому адресу
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Там же вроде написано, что на любое отделение укрсиббанка Харькова. А он сам получит, где хочет. С другими банками гемор, поэтому только на укрсиббанк. Может, конечно, поменялось, но раньше так было. Лень смотреть, я с телефона здесь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
уже и банк не важен, не только адрес
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в данных получателя все верно

как там написано, так и делайте, пожалуйста

специально спрашивать подтверждений, верно ли там написано, не надо - оно проверено перед тем как было сохранено
Сколько проходит времени прежде чем появляется информация об отправлении на сайте почты России?
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Сколько проходит времени прежде чем появляется информация об отправлении на сайте почты России?

неделя +-
у меня завтра будет 2 недели с момента отправки и 3 недели с момента, когда мы "ударили по рукам" :-\

на сайте укрпочты есть информация, что посылка ушла за пределы страны 30ого января
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Зайдите в своё почтовое отделение, и узнайте может уже пришла. Почта России очень специфически работает.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Самое быстрое 6 дней в нижегородскую обл, правда 7кг и 35$ пересылка. Самое долгое - три недели. По России статистика такая же, то быстро, то месяц, если вообще пришлют. Я с Российскими магазинами завязал из за сервиса, хотя кому то там больше нравится и скидки имеют.
у меня завтра будет 2 недели с момента отправки и 3 недели с момента, когда мы "ударили по рукам" :-\

на сайте укрпочты есть информация, что посылка ушла за пределы страны 30ого января
Ув. skazochnik, а в каком городе вы находитесь. Если можно сообщите о прибытии вашей посылки.

Я заказывал несколько раз через российские интернет магазины (Москва) и вот сроки такие (емс (6 USD (вес 740г) по цене обычной почты с момента отгрузки - 6 дней и почтой 1 класса с момента отгрузки -7 дней) я живу в Краснодарском крае г.Лабинск.

А некоторое время назад я заказал инветарь у Алексея, потому, что у него в магазине есть то чего нет в российских магазинах, и цена ниже того что есть, но почта Украины через Россию дорогая и очень медленная, а зимой и того дольше ( на собачих упряжках :).
   3.02.12 посылка была на почте Харькова
   6.02.12 покинула почту Украины в Киеве
   И тишина. (нет информации по базе)
   Наверное ее послали на таможню в Москву (как выяснилось позже в Саратов). Ближе было бы отправить по пути Харьков-Краснодар-Лабинск.
   А в реальности Харьков - Киев - Москва или Саратов- и до места назначения - двойной круг получается, все посылки идут через Москву(Саратов).

Да, по прибытии своей посылки тоже отпишусь по срокам.

мои "олени" доехали до Новосибирска (это первая запись на сайте нашей почты), скоро и дома будут :-)
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм

Ув. skazochnik, а в каком городе вы находитесь. Если можно сообщите о прибытии вашей посылки.

Я заказывал несколько раз через российские интернет магазины (Москва) и вот сроки такие (емс (6 USD (вес 740г) по цене обычной почты с момента отгрузки - 6 дней и почтой 1 класса с момента отгрузки -7 дней) я живу в Краснодарском крае г.Лабинск.

А некоторое время назад я заказал инветарь у Алексея, потому, что у него в магазине есть то чего нет в российских магазинах, и цена ниже того что есть, но почта Украины через Россию дорогая и очень медленная, а зимой и того дольше ( на собачих упряжках :).
   3.02.12 посылка была на почте Харькова
   6.02.12 покинула почту Украины в Киеве
   И тишина. (нет информации по базе)
   Наверное ее послали на таможню в Москву. Ближе было бы отправить по пути Харьков-Краснодар-Лабинск.
   А в реальности Харьков - Киев - Москва- и до места назначения - двойной круг получается, все посылки идут через Москву.

Да, по прибытии своей посылки тоже отпишусь по срокам.

почта Украины по срокам работает точно так же как в любой другой стране, не лучше и не хуже

по срокам любая международная почта (расстояние роли не играет) идет 2 недели в среднем

бывает за неделю дойдет

бывает за три недели

бывает, на почтовом отделении давно лежит а сообщить забывают

попросите на Вашем почтовом отделении поискать Вашу посылку, предоставьте им номер и скажите что должна уже быть, где она?
1 2 3 ... 7