+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22167 раз
1 2 3 4 5 ... 7
Re: Заказ в Россию

По основанию - уже года три К-4 не выпускается это я знаю, но увидев в магазине и спросив о наличии (есть) решил что речь именно о К-4. Покупатель ориентируется при выборе товара на фото и описание размещенное в магазине. Я и так (много) раз уточнял о наличии видимо не достаточно досконально, скрупулезно. По дизайну и весу расчитывал на старую К-4. Которя по отзывам аккуратнее в короткой игре и имеет минимальную гибкость.

согласен

фото на новые заменим в ближайшее время

по весу - независимо от дизайна всегда есть разброс +-10 г у подавляющего большинства оснований любых фирм, отличие веса конкретного экземпляра от (среднего заявленного фирмой) веса никак не связано с новым/старым дизайном

вообще, эти якобы различия между старым и новым дизайном вполне укладываются в микроразброс свойств между разными экземплярами одного и того же основания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вопрос больше к заказчикам: это нормально что трек-номер бъется только до границы с Россией и дальше тишина?
с даты отметки о том что посылка выехала к нам минуло уже 20 дней
 Есть такой сайт http://www.russiapochta.ru/forum/forums.php?forum=3
там можно найти ответ или задать вопрос по этой теме.
Люди живущие в России.не загоняйтесь.так работает Российская почта.да в общем и все остальное.мне из Москвы идет посылка не меньше недели.а вот когда бываю в Украине.иногда заказываю инвентарь у Алексея в Днепропетровск.так если товар отправляется после обеда из Харькова.то уже на следующий день я его получаю в Днепре.
Не читал все коменты.Я уже наверно один из тех кто в Россию заказывает от Алексея и довольно не редко.
Наша российская почта ,да это нечто.И чем дальше в лес тем больше дров,то есть ранее были сроки значительно меньше,сейчас же увы посылка от Алексея ко мне идёт не менее 20 дней.Ранее первые заказы укладывались до 2 ух недель.
Да и ЕМС от Рустт (Волгоградская область) мне ,это 9-10 дней,при сроках заявленных до 5 дней,ранее укладывались в 4 и очень редко в 5.

p.s. А куда вообще пропал хозяин Алексей????!!!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
есть один большой форсмажор: почта... украинская или российская. на этот фактор никто повлиять не может.
но есть и особенности работы магазинов, зависящие от людей.
Алексею, мне кажется, уже пора делегировать обработку заказов другим людям и заниматься стратегией.
Мне многое понравилось в покупке здесь и я, скорее всего буду заказывать еще, но расстраивает, что у Алексея не десять рук ;-) да и не лишним будет возможность оплаты картой.
В итоге "я" потратил около десяти дней прежде чем заказ попал к почте.

ps сейчас сделал заказ на ттнпп и через два часа после оформления заказа получил сообщение об отгрузке с указанием почтового трекера - был приятно удивлен
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм

ps сейчас сделал заказ на ттнпп и через два часа после оформления заказа получил сообщение об отгрузке с указанием почтового трекера - был приятно удивлен

Боюсь Вас обидеть!
Но что то сильно мне не верится,что через два часа после оплаты и сразу трекер ;D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Алексею, мне кажется, уже пора делегировать обработку заказов другим людям и заниматься стратегией.

Думаю от этого изменится цена товара не в лучшую сторону лишние расходы (зарплата и налоги).
А вот еще забавная история... Три недели назад я написал в этой теме, что мелкие и недорогие посылки на таможне проверяют редко, если вызывают подозрения. Так вот, пакет с накладкой, которая ехала ко мне, видимо, вызвал подозрения у львовских таможенников, и его таки вскрыли. В итоге, всё пришло в целости, но факт - малоприятный. Кроме накладки, накладной и рекламных календарей, там ничего не должно было быть, а если и было (сюрприз от продавца постоянному покупателю  :D), я об этом уже не узнаю...
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Не читал все коменты.Я уже наверно один из тех кто в Россию заказывает от Алексея и довольно не редко.
Наша российская почта ,да это нечто.И чем дальше в лес тем больше дров,то есть ранее были сроки значительно меньше,сейчас же увы посылка от Алексея ко мне идёт не менее 20 дней.Ранее первые заказы укладывались до 2 ух недель.
Да и ЕМС от Рустт (Волгоградская область) мне ,это 9-10 дней,при сроках заявленных до 5 дней,ранее укладывались в 4 и очень редко в 5.

p.s. А куда вообще пропал хозяин Алексей????!!!

Я уже более месяца жду в Москву. Оплатил 2 февраля, покинуло почту украинскую 6 февраля.
Всем россиянам, после 14-ти дней заходите в своё почтовое отделение и просите посмотреть посылку, часто помогает. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Боюсь Вас обидеть!
Но что то сильно мне не верится,что через два часа после оплаты и сразу трекер ;D

вы направсно сомневаетесь. заказывал и заказываю с ТТНПП регулярно, успели подружиться в продавцом и болтаем регулярно (на инглизе). каждый раз перед заказом уточняю наличие, если все есть - заказываю и оплачиваю, в течение 30-60 мин получаю трек. подозреваю, что клеит и присваивает он их сам, предварительно получив на почте как клиент или ..., а после передает уже оформленные посылки как раз почте, те их вбивают и с богом. подтверждается тем это ещё, что часто он присылает трек, на почте гонг-конга он начинает биться не в этот или на след день, а через день или два, хотя обычно через день. так что это правда.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.

Боюсь Вас обидеть!

Order Confirmation No: 98­33
TABLE TENNIS AND PING PONG <support@ttnpp.com>
09 Март 2012 17:44:38
От:TABLE TENNIS AND PING PONG <support@ttnpp.com>
Кому:@pochta.ru
Когда:09 Март 2012 17:44:38

Order Confirmation from TABLE TENNIS AND PING PONG

Thanks for shopping with us today!
The following are the details of your order.
------------------------------------------------------
Order Number: 9833
Date Ordered: Friday 09 March, 2012

...

Order Update #9833
От:TABLE TENNIS AND PING PONG <support@ttnpp.com>
Кому:@pochta.ru
Когда:09 Март 2012 20:05:09

TABLE TENNIS AND PING PONG Order Number: 9833

Detailed Invoice:
http://ttnpp.com/shop/index.php?main_page=account_history_info&order_id=9833

Date Ordered: Friday 09 March, 2012

Your Hong Kong Post Tracking ID is RB420717...HK
Click here to track your package.
If the above link does not work, copy the following URL address and paste it
into your Web browser.
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknbr=RB420717...HK

It may take up to 24 hours for the tracking information to appear on the
website.
Your order has been updated to the following status:
New status: Shipped
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм

Боюсь Вас обидеть!

Прошу Прощения! :-[
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
А вот еще забавная история... Три недели назад я написал в этой теме, что мелкие и недорогие посылки на таможне проверяют редко, если вызывают подозрения. Так вот, пакет с накладкой, которая ехала ко мне, видимо, вызвал подозрения у львовских таможенников, и его таки вскрыли. В итоге, всё пришло в целости, но факт - малоприятный. Кроме накладки, накладной и рекламных календарей, там ничего не должно было быть, а если и было (сюрприз от продавца постоянному покупателю  :D), я об этом уже не узнаю...
Когда я забываю запереть машину, а потом сокрушаюсь, что могли мородеры что то снять или вообще угнать, мой друг всегда говорит:" Посмотри, нигде не наср...ли?" так что лишь бы не было подарков от таможенников. ;D
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 2 3 4 5 ... 7