+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22169 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: Заказ в Россию
Всем россиянам, после 14-ти дней заходите в своё почтовое отделение и просите посмотреть посылку, часто помогает. ;D

Не помогло
Они смотрят в компьютер, а данные можно посмотреть на сайте почты отслеживание отправлений
Роман были случаи, по треку покинула таможню, а реале уже два дня была в отделении. Были случаи что в отделении лежала 10 дней и ни кто её не сканировал, в отделении говорили ждите уведомление в почтовом ящике.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Роман были случаи, по треку покинула таможню, а реале уже два дня была в отделении. Были случаи что в отделении лежала 10 дней и ни кто её не сканировал, в отделении говорили ждите уведомление в почтовом ящике.
Олег,да в том то и дело как раз,что нашего брата виртуального покупателя уже трудно обойти втихомолку.Но один чёрт.почему то получается так что мы всё равно чувствуем на себе низкий сервис со стороны почты.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Ну так кто её накажет, работает да и Слава Богу. ;D

Я в курсе таких нюансов, но они отказываются рыскать в отделении.

Позвонил, пошли искать по фамилии и адресу и ничего не нашли
osmar92, месяц это много, наверное пора в розыск подать, мне больше двух недель не везли (заказывал много раз), притом это сначала в Москву, потом в Самару и только потом в мой город, не знаю как у вас, у нас посылки с Украины нужно получать на главпочтамте, а не в своем отделении, я просто прихожу через две недели и посылка всегда уже там, а вот с Киева пони экспресс всего за три дня привезли, за те же деньги   :o
... а будете ругаться, вообще никуда не пойду  ;)
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
osmar92, месяц это много, наверное пора в розыск подать, мне больше двух недель не везли (заказывал много раз), притом это сначала в Москву, потом в Самару и только потом в мой город, не знаю как у вас, у нас посылки с Украины нужно получать на главпочтамте, а не в своем отделении, я просто прихожу через две недели и посылка всегда уже там, а вот с Киева пони экспресс всего за три дня привезли, за те же деньги   :o

кто должен заняться розыском, посылающий или принимающий
Ну если по треку бьётся в России, тогда в отделение зайти с треком и заяву написать.
Пару раз было что 30 дней и ни слуху не духу, потом неожиданно появилось уведомление что пришла посылка. Получаем, и выяснили что 10 дней лежала в отделении, говорим ну как же так мы же два раза приходили и просили проверить...  а в ответ тишина, типа скажите спасибо что не потерялась. ;D
Ну если по треку бьётся в России, тогда в отделение зайти с треком и заяву написать.
Пару раз было что 30 дней и ни слуху не духу, потом неожиданно появилось уведомление что пришла посылка. Получаем, и выяснили что 10 дней лежала в отделении, говорим ну как же так мы же два раза приходили и просили проверить...  а в ответ тишина, типа скажите спасибо что не потерялась. ;D

Не знаю, что на вашем жаргоне означает "бьется по треку", но на сайте почты РФ при вводе 14 значного идентификатора, <b>"информация о почтовом отправлении с номером RC611166002UA не найдена" </b>выводится, а на украинском сайте написано , что отправлено
сам не сталкивался, но думаю поиском легко найдется алгоритм действий, напр.
http://t-itanium.livejournal.com/155614.html
та же беда, посылка по треку вышла с укрпочты полтора месяца назад, в России пока отметки не было. На почте тетеньки и по номеру и по адресу\фамилии искали безрезультатно.

На розыск пойду подам конечно, от меня не убудет, на сайте почты россии инструкции как подавать на розыск вполне понятные, но думается ответ нашей почты будет типа такого "не видели, ищите в\на Украине", и к тому же вопрос получения компенсации за утерянную посылку, если окажется что ее потеряли - компетенция отправителя.
у меня радость, посылка на днях отметилась во Владивостоке, и вскорости была получена, все на месте в целости и соохранности. Трек выглядел так:
2.02 - покинуло Украину
24.03 - приехало во Владивосток, промежуточных отметок не было, итого 2 месяца без недели.

зы: Алексею отдельное спасибо за бонусы =)
 Можно с этого места по подробней ...
 А что за бонусы?
 Если их нет в таможенной декларации - могут изъять.
 Что нужно чтобы получить бонус.
 И как узнать, а вообще были ли бонусы в посылке.
Если их нет в таможенной декларации - могут изъять.

я Вас уверяю, у моих покупателей нет никаких поводов не то что беспокоиться о таможенных почтовых декларациях, но даже и вообще вспоминать о существовании этих хреновин

в пользу данного утверждения свидетельствует то, что за все годы моей работы никто из покупателей кроме Вас эту тему не поднимал вообще

и лично мне о них вспомнить пришлось тоже лишь тогда, когда об этом заговорили Вы - до этого я не вспоминал о них годами

я еще н-ное количество лет назад согласовал на почте, каким именно правильным образом там все должно декларироваться, и с тех пор никаких поводов об этом вспоминать об этом у меня не возникало

кроме пояснения в этой теме по поводу того, что это не стоит ни секунды чьего-то внимания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!