+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20740 раз
1 2 3 4 5 6
Re: ... 729 Bomb (RITC Friendship) ...
 ну я та бы и впринципе не против попробовать, но ...

ну я бы сказал, что у меня больше убийственногоплоскача и наката по всему, чем топса или подрезки ...

короткий шип по тебе плачет, хотя бы попробовать!
Во-во.Кстати Динг Сонг играл 802 охом.Можно и 802-40.Там шип покрупнее и шип поближе к гладкой.Вообще шипчик с насечкой очень довольно большой простор дает для выдумки.Я тут одному посоветовал поставить два шипы на обе стороны.У него есть Радикал 2.0 -эту на открытую.А 802 1.5 на закрытую.Подрезать и срезать можно и отыграть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 но ...
 это вплане того, что не знаю смогу ли я ими играть

т.к. только я сопоставляя всю информацию подбираю, то что должно мне подходить - получается всё наоборот ...
ну я та бы и впринципе не против попробовать, но ...

Шоооо но??Он дешевый как лед зимой.10 баков за штуку.
но ...
 это вплане того, что не знаю смогу ли я ими играть

т.к. только я сопоставляя всю информацию подбираю, то что должно мне подходить - получается всё наоборот ...
Шипами многие хотят попробовать.С рук за те же деньги заберут именно эти шипы.Дашь попробовать-так и заберут
и это не говоря о том, что я имеющиеся у меня обрезанные накладки даю на попробовать без покупки!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 osyris21
 тут дело не в стоимости, а в том чтобы всё подошло  8)  ...
 ну а если не подойдёт, что я потом делать буду  ???  ...
короткие шипы Давей - на распродаже были. Но 802-40 - круче! На Бомбе кто-то играл - говорит - отлично. По подрезке топс кидать можно...
Тогда Инспирит 1.5 и короткие шипы. Понять что откуда лучше. Справа шипами, а слева гладкой очень серьезные люди играли-играют к примеру...
Nihil dat fortuna mancipio
2 osyris21
  ну а если не подойдёт, что я потом делать буду  ???  ...

[заботливо протягивает моток веревки и кусок мыла]

;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я вот тоже поставил себе короткие шипы и нисколько не жалею. Игра пошла в основном с б/х. Что больше всего нравиться пусть хоть немного завысится мяч- сразу практически сметается на вылет с сумасшедшей скоростью, а там где не совсем удобно - игра срезками по месту. Неплохо блочить, особенно в начале отскока, но коронка кистевой щелчок косо, иногда ложится почти под сетку.
2 osyris21
 я не видел, что уже ответили на этот вопрос  ;)  ...
я себе для этого же собрал пенсионеский вариант - вместо длинных шипов налево - липучка 1.5 классика 729 френдшип. Качать - бить - испуганно подставлять. Бегать относительно шипов надо в пару раз меньше...
2 Сыпачевский
 ну если даетё пробовать - то грех этим не воспользоваться  ;D  ...
2 Nika-2
 я думаю, что мне короткие шипы тоже под б/х подойдут, ну а под ф/х (как  советовал Avaev)  1.5 простой Инспирит или 1.8 Ультралайт поджойдут ...
Главное - обязательно попробуйте и наоборот. Я лично когда короткие тестировал - играл ими справа.