+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20336 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: ... 729 Bomb (RITC Friendship) ...
2 СЫПАЧЕВСКИЙ

- а для использования шипов надо специальной технике обучаться, или можно играть также как и гладкими накладками  ???  ...
Техника отличается по всем элементам. На технику также влияет наличие и толщина губки, а также то, насколько шипы сильно тянут.
2 СЫПАЧЕВСКИЙ

- а для использования шипов надо специальной технике обучаться, или можно играть также как и гладкими накладками  ???  ...

Уже ответили, но скажу чуть с другой стороны.

Если пытаться играть шипами так, как играешь гладкой, будет лететь куда угодно, только не на стол  ;D

Короче, там совсем другая техника, причем для разных типов шипов разная.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Причем некоторыми видами овладеть специально - зело сложно. Типа атаки полудлнными шипами...
Nihil dat fortuna mancipio
Не понял. Почему - "овладеть специально" сложно? И почему именно полудлинными, а не травой?
Травой еще сложнее овладеть в атаке :) тренироваться этому с полудлинных
Травой еще сложнее овладеть в атаке :) тренироваться этому с полудлинных

а если хочешь научиться играть в настольный теннис, надо тренироваться в бадминтон?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нападение полудлинными - вещь более понятная чем травой. В принципе.
Но не мне - как и короткими...
Там обычно довольно быстро решается - идет или нет. Удар к шипам.
Нападение полудлинными - вещь более понятная чем травой. В принципе.
Но не мне - как и короткими...
Там обычно довольно быстро решается - идет или нет. Удар к шипам.
Ах в этом смысле. Уже понял. Роман, не путай людей тогда.
Дописывай - что это тебе полудлинными сложней, чем длинными,  а не вообще.  :)

to Сыпачевский:
во-во. многие вопросы возникают от того, что некоторые ленятся нормально мысль в предложение оформить и пишут свой мозговой поток  :P. Это я к  тому, что ты тоже не правильно понял, что имел в виду БиллиРубин. Хотя он просто таким заковыристым образом согласился с моим вопросом Роману.  ::)
обычно атакующие шипы - это короткие
но среди длинных тоже есть несколько
Я бы сказал так-длинные,которыми можно также и неплохо делать атакующие удары.Длинными по природе своей атаковать ну как бы и нельзя...... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 СЫПАЧЕВСКИЙ

Техника очень даже специальная.Если хочешь переходить на шипы-пробуй с коротких.
Я бы не сказал,что полудлинные-что-то среднее между короткими и длинными.Не угадал с деревом и толщиной губки-летаю,как душе угодно.Очень большая разница в отскоке и направлении при наклоне ракетки.Мягко сыграть очень трудно.Постоянно надо играть на дерево.Но это мое личное мнение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
> Если хочешь переходить на шипы-пробуй с коротких

Не факт, не факт :)

Я вот когда на шипы переходил, так сразу на длинные - и играл с удовольствием. А короткие лично я и по ощущениям не люблю, и ни под один из нравящихся мне стилей игры они не подходят.

Очерь уж короткие от длинных по ощущениям отличаются. Одному то пойдет, другому другое.
Это от индивида зависит. Один мой кореш слева что немтензором, что 802-40, что 563 - шлепает плоскачом примерно одинаково, даже по накату. 563 - чуть слабее, но взять сложнее.
При этом - играя всем этим с листа.
А длинными - ничего попасть не может...
А я - короткими могу тока справа. Слева я дугу тока умею гладкой или тычок длинными.
 - т.е. нельзя просто так перейти с гладких накладок на шипы и играть также ...
- т.е. нельзя просто так перейти с гладких накладок на шипы и играть также ...

так же - нет конечно

но можно перейти и играть по-другому  ;D
1 2 3 4 ... 6