+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20336 раз
1 2 3 4 5 6
Re: ... 729 Bomb (RITC Friendship) ...
2 СЫПАЧЕВСКИЙ
 - та я понял ...
 - я просто думал, что шипами будем проще играть (ничего при этом не меняя) ...
> Если хочешь переходить на шипы-пробуй с коротких

Не факт, не факт :)

Я вот когда на шипы переходил, так сразу на длинные - и играл с удовольствием. А короткие лично я и по ощущениям не люблю, и ни под один из нравящихся мне стилей игры они не подходят.

Очерь уж короткие от длинных по ощущениям отличаются. Одному то пойдет, другому другое.
Согласен.Это видать потому,что ты с длинными меняешь полностью манеру игры_максимум это просто новые ощущения для толкового теннисиста.
А короткие заставляют менять сложившуюся технику,потому что все очень похоже,но немного не то.И такое ощущение-что ничего не получается.
Мне очень сложно переключиться при перекруте ракетки на завершалку динными шипами и гладкой.Поэтому стараюсь не крутить для завершалки,а пробивать шипами.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В наших краях довольно популярное дерево.
Точно знаю, один кмс играет ею с резиной HighPoint(тоже Френдшип).
Стиль игры: активное нападение, в основном быстрыми топ-спинами.
Наверно, не очень плохо получается: рейтинг 47 с копейками.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Хай-Пойнт - прикольная резинка. Чистая немка по технологии - тензор. Но идеология чуть более китайская.
Nihil dat fortuna mancipio
Хай-Пойнт - прикольная резинка. Чистая немка по технологии - тензор. Но идеология чуть более китайская.
Тижелая? Резина толстая?
нетяжелая - ведь немка с Эластомера. Топшит - нетонкий, в результате при топсе довольно пологая траектория и интересные аффехты при блоке относительно ее клона - Десто Ф2.
нетяжелая - ведь немка с Эластомера. Топшит - нетонкий, в результате при топсе довольно пологая траектория и интересные аффехты при блоке относительно ее клона - Десто Ф2.
В смысле - непредсказуемое ныряние мяча?
Впоне предсказуемое - при плосковастом блоке. ;D
Там мяч как бы проскальзывает по столу - так как скорость есть, а вращения - мало...
 а подойдут ли под эту жёсткую основу такие мягкие накладки:
- LKT Pro XP
- LKT Rapid Soft
- Dawei Inspirit Ultralight 35
- 729 FXEL Supersoft
 и какая толщина будет лучше:
- 1,5
- 1,8
- 2,0
а зачем именно такие мягкие? Просто такой кисель ставить под специфческиезадачи стоит - типа убийственного плоскача и ковырялова по подрезке топсиком. Качать тоже лучше более плотной...
Возьми Инспирит 1.5 и 2.0 простой...
ну я просто из других тем на форуме понял:
- мне будут лучше накладки помягче и основа пожестче ...
Тогда возьми 1.5 простой Инспирит и 1.8 Ультралайт. Тогда шансов выбросить резины - меньше в два раза... ;D
Инсприт 1.5 пробивается даже на дефах Милки вея на блоках по топсу на ура... Еще мягче?
То что я видел из любителей нетолстого киселя - мегаветераны с экстраплоскачом по всему. Ни топса, ни особо кача...
 ну я бы сказал, что у меня больше убийственногоплоскача и наката по всему, чем топса или подрезки ...
ну я бы сказал, что у меня больше убийственногоплоскача и наката по всему, чем топса или подрезки ...

короткий шип по тебе плачет, хотя бы попробовать!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не успел! ;D
Кстати - кач ими - дай боже... Если научиться кистью...