+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20337 раз
1 ... 4 5 6
Re: ... 729 Bomb (RITC Friendship) ...
Захотелось на пару недель поставить на эту основу какой-то дешевый длинный шип и посмотреть как оно пойдет. Про короткие шипы тут писали, а вот кто может порекомендовать контрольные длинные, все же доска не DEF и хотелось бы что-то контрольное и уже опробированное поставить типа Метеорита, 955, 388Д. Ну и если посоветуете - указывайте плиз толщину губки сразу, учитывая что с другой стороны LKT Black Power 2.1 стоит.
Захотелось на пару недель поставить на эту основу какой-то дешевый длинный шип и посмотреть как оно пойдет. Про короткие шипы тут писали, а вот кто может порекомендовать контрольные длинные, все же доска не DEF и хотелось бы что-то контрольное и уже опробированное поставить типа Метеорита, 955, 388Д. Ну и если посоветуете - указывайте плиз толщину губки сразу, учитывая что с другой стороны LKT Black Power 2.1 стоит.
Метеорит 0.5 мм.
В меру быстрые (не слишком), приятные шипы. Не слишком сложные для соперников, но для пробы подойдут.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Огромное спасибо за ответ.
Кстати, а как Милкивей Нептун 0.7 себя на таком дереве поведет? А то про него тоже прочитал, что на дереве с жестким верхним слоем себя нормально ведут, правда все равно максимум ALL-основы для него рекомендуют... Но я на ДЕФе играть в принципе не могу, пробовал Фиберкомп и еще что-то ДЕФовое (запямятовал что) с Тенерджи 05 на форхенде - удовольствия от игры 0, а вот 729 Bomb как родной в руку лег ну и у товарища Тимо Болл ZLF с Тенерджи 05FX суперские ощущения оставляет, но справа, а с лева все кто видит игру настойчиво советуют длинные шипы с контролем побольше поставить на попробовать...
Есть у нас 729 Бомба, пробовал на ней и Метеорит (1.0, ОХ,) и Нептун (0.7), ИМХО, основание далеко не ОФФ (Олл+ Офф-), шипом играть можно но комфорта не много (и это с учетом того, что с другой стороны легкая и тонкая накладка, в Вашем случае будет быстрее). Мне показалось, что Метеорит быстрее Нептуна и реверса вроде как больше. Комфортнее всего было с Нептуном из-за более малой скорости!
Приветствую!
 Интересно кто то играл на этой доске китаем? А именно липучками ?
Приветствую!
 Интересно кто то играл на этой доске китаем? А именно липучками ?

Сейчас человек играет на этой доске на FH Tuttle 2018 и Sanwei Gears (первая версия) на ВН.
Ему нравится, а именно от санвейки просто в восторге. Говорит, что сама играет.)  (естественно, это субъектив. Лично мне этот Санвей не зашел + это ни разу не липучка, а гибрид с большим закосом под тензор). Стиль игры - атака по месту, скорее плоско, чем вращениями. Уровень 15...20..25 единиц рейтинга, в зависимости от тренированности.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 ... 4 5 6