+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 20338 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: ... 729 Bomb (RITC Friendship) ...
2 Avaev
 спасибо  :D  ...
 постораюсь поробовать и так и наоборот  :)  ...
 просто у меня игра больше идёт через б/х  :) ...
Я вот тоже поставил себе короткие шипы и нисколько не жалею. Игра пошла в основном с б/х. Что больше всего нравиться пусть хоть немного завысится мяч- сразу практически сметается на вылет с сумасшедшей скоростью, а там где не совсем удобно - игра срезками по месту. Неплохо блочить, особенно в начале отскока, но коронка кистевой щелчок косо, иногда ложится почти под сетку.
Я 802-40 не пробовал,но сто пудов скажу-топс ими метать будет одно удовольствие(тем более как многие мечут).Там шип в форме пирамидки ,а не цилиндра.Если при подставке придерживать руку(немного взад)-шар настолько смягчается,что падает возле сетки и умирает.А по ощущениям просто слышно как на шипчиках проскальзывает.Тоесть насечка действует здесь именно так.А при топсе-насечка сумашедше увеличивает вращение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Иногда переворачиваю шипы на ф/х поблочить или по свече, как "Кузнечик" против всех законов физики шарахнуть, чтобы стол задрожал.
Придется Алексею их в ассортимент вводить. ;D
Ну и правильно - они заменяют Давей Б1, Клиппу, Роял и в какой-то степени Радикал благодаря китайскости. Вот Спектол - в меньшей степени...
Nihil dat fortuna mancipio
Придется Алексею их в ассортимент вводить. ;D
Ну и правильно - они заменяют Давей Б1, Клиппу, Роял и в какой-то степени Радикал благодаря китайскости. Вот Спектол - в меньшей степени...
Ты Радикал пробовал??Мне кажется его ничто не заменит ;D.Там какие-то новые технологии и пр.Страаааанные шипы.Приубыстрении -ускоряют.При мягкой игре-очень смягчают.Надо долго учиться.
Ты мое наследие в Авторских обзорах на Кондопоге изучал? ;D
В том-то и дело что Радикал - гадость. Но неуниверсальная. 802-40 - чуть спокойнее для соперника и значительно понятнее в освоении.
 а каких производителей  коротких шипов вы можете посоветовать  ???  ...
а каких производителей  коротких шипов вы можете посоветовать  ???  ...
Ты хоть в теннис играешь или вопросы задаешь и слышишь только себя?Тебе ведь говорят Френчип 802 или 802-40.Спектол тебе не нужен.Ни по деньгам ни по умению
2  osyris21
 я и в теннис играю, и вопросы задаю, и слышу не только себя  8)  ...
 я не знал, что накладки 802 или 802-40 производит RITC Friendship, поэтому и спрашивал про производителя  8)  ...

ну а вы (по-моему) слишком агрессивно настроены ...
2  osyris21
 я и в теннис играю, и вопросы задаю, и слышу не только себя  8)  ...
 я не знал, что накладки 802 или 802-40 производит RITC Friendship, поэтому и спрашивал про производителя  8)  ...

ну а вы (по-моему) слишком агрессивно настроены ...
Да все ты знал,потому как статья начиналась про классные шипы с названия фирмы
2 osyris21
 а вы про ту статью ...
 ну-ду, ну-да - я наверное просто не понял, что это именно о них ...
Я вот тоже поставил себе короткие шипы и нисколько не жалею. Игра пошла в основном с б/х. Что больше всего нравиться пусть хоть немного завысится мяч- сразу практически сметается на вылет с сумасшедшей скоростью, а там где не совсем удобно - игра срезками по месту. Неплохо блочить, особенно в начале отскока, но коронка кистевой щелчок косо, иногда ложится почти под сетку.
Я 802-40 не пробовал,но сто пудов скажу-топс ими метать будет одно удовольствие(тем более как многие мечут).Там шип в форме пирамидки ,а не цилиндра.Если при подставке придерживать руку(немного взад)-шар настолько смягчается,что падает возле сетки и умирает.А по ощущениям просто слышно как на шипчиках проскальзывает.Тоесть насечка действует здесь именно так.А при топсе-насечка сумашедше увеличивает вращение.
ну на счет топса осмелюсь возразить. играл этими шипами, да вращение они дают неплохое.  топс конечно сделать можно но тяжело и удовольствия я получал от топса короткими шипами мало.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
А топс короткими шипами - он не для удовольствия делается. А для открывания игры с подрезки. Открыл и бей уже пушкой или гадкими толчками...
А топс короткими шипами - он не для удовольствия делается. А для открывания игры с подрезки. Открыл и бей уже пушкой или гадкими толчками...
Сто пудов согласен.Я просто пробовал делать кистевой тонкий топс-и получалось.А навернуть простой с бэкхенда-без проблем.Даже если это топс -накат-очень неприятно для соперника.Ты подрезал,срезал и потом неожиданно навернул.А топс получается такой гаденький.Даже то,что он другой ,чем у гладкой-уже дело.Или подставой завалят в сетку с перепугу( как обычно с шипов возвращают) или завысят.Посмотрите Хе Чи Вэна-он вообще-то в основном накат или топс удар.Но за три-четыре партии привыкнуть не могут к этим вращениям шипами.Очень большая разница между поступательным движением и вращением.Такое часто наблюдается у некоторых гладких накладок,особенно китайских.Топсы интерессно садяться и могут быть со слабым вращением.
 та я сейчас паработал немного над техникой инры и у меня побольше стало получаться справа ...
 после этих тренировок я поменял свой акцент игры б/х на ф/х ...
 поэтому думаю, что шипы не понадобятся ...
1 ... 3 4 5 6