+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника и тактика игры по шипам коротким и длинным. подскажите

просмотрено: 31012 раз
1 ... 5 6 7 8 9 10
Re: Техника и тактика игры по шипам коротким и длинным. подскажите
я уже получил от Алексея kokutaku 911 на 1.2 губке и даже попробовал уже в субботу, намного мягче чем нептун, вся проблема в том что как оказалось я не просто нулевый в игре шипом ;D, а даже наверное хуже, все чего я выиграл таким сочетанием(gambler def carbon+ kokutaku 911 1.2+hurricane 3 pro max) топсом справа хуриканом,  лучшее что у меня получилось шипом это  метровый балон безо всякого вращения   :o ;D, при покупке в моем воображении проносились картины адских запилов которыми я шокирую нападающих, а действительность оказалась суровой и неприглядной.
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Могу только выразить респект ув. SEGу. За то, что не пытается свалить неумение играть шипами на инвентарь. "Пальцезагибатели-теоретики", которые, по Виктору, "словами зайца в поле загоняют", уже достали. Поэтому любое честное мнение адеквата приветствую.
Разделяю ваше мнение, т.е. солидарен.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
раз уж пошла такая пьянка - вопрос чайника по шипам - на основе доник дефплэй шипами 955 не могу добиться хоть какого-то реверса, мячи идут почти плоские после топсов, попадать в стол легко. Взял в руки защитник, который играет дхс с8 на мацушите и второй топс по его запилу кидают только после рейтинга 40, - тоже самое, по запилу кидаю пять-шесть топсов. Дело в конкретном сочетании инвентаря или руках играющих?
П.С. его инвентраем от меня реверс идет, хоть и меньше, чем у него, но есть. а этим сочетанем - хоть тресни, нет ничего!
Korbel st
victas v01
marder IV
кстати да, движение то даже при том что старался себя контролировать все равно получалось как гладкой, единственное что когда  пару раз пихнул мяч ракеткой практически перпендикулярной полу вперед, то мяч не сильно завысился и шлепнулся на половину соперника при этом я даже не смог понять какое там вращение было(если было), а самое смешное получалось когда я забыв что играю шипом пытался сделать топс слева ;D, это надо было видеть
всё-таки тонкая гладкая накладка (для меня лично)в защите намного вариативнее можно пильнуть, но и навернуть возможность сохраняется, а шип конечно штука специфическая
раз уж пошла такая пьянка - вопрос чайника по шипам - на основе доник дефплэй шипами 955 не могу добиться хоть какого-то реверса, мячи идут почти плоские после топсов, попадать в стол легко. Взял в руки защитник, который играет дхс с8 на мацушите и второй топс по его запилу кидают только после рейтинга 40, - тоже самое, по запилу кидаю пять-шесть топсов. Дело в конкретном сочетании инвентаря или руках играющих?
П.С. его инвентраем от меня реверс идет, хоть и меньше, чем у него, но есть. а этим сочетанем - хоть тресни, нет ничего!
Во-во. Все в руках, батенька.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
лучшее что у меня получилось шипом это  метровый балон безо всякого вращения   :o ;D, при покупке в моем воображении проносились картины адских запилов которыми я шокирую нападающих, а действительность оказалась суровой и неприглядной.
тоже на єто рассчитьівал и такой же результат получил в итоге. думаю, что пил шипами и гладкой различаются кардинально. шипом нужно аккуратно встретить топс, ракеткой успеть обвести мяч снизу и вернуть его на стол. а гладкой нужно самому создавать нижнее вращение. поєтому когда играешь шипом как гладкой, то просто отбираешь вращение и возвращаещь баллон под убой. может я и ошибаюсь, но других вариантов не вижу.
вы очень невнимательно читали Севера. То, что вы пишете-это антитеннис. Во всех ваших постах. Ни малейшего понимания игры, но зато в каждой теме. Тут СТОЛЬКО материала выложено по шипам-но нет,у нас свое понимание. Правило одно-попробуй, сделай, а потом пиши. А мнение-это то, что на заборе обычно пишут. Это надо иметь отьявленную смелость или наоборот.
Какая-то странная дискуссия начинается.Два товарища,не шиповики,которые в свое время в открытую обьявили, что чайники в НТ разводят мнения как играть в защите и чем и какие вращения пойдут. Алеее,на палубе.... Нажмите на тормоза. Это не мусорная свалка... Пишите то, что и кто прошел и умеет. А лучше всего покажите.
может конечно дело еще в том что я пытался ими как гладкими подрезать, но это от недостатка практики, но и даже при этом фейнтлонг понравился больше и показался контрольнее
Все правильно, нептун по ощущениям жесткий, жестче вроде и не доводилось испытывать из дш. фейнтлонг во всех отношениях хорош, хоть и простоват. 955 вполне нормальный вариант будет. В Харькове мог бы дать побитый.
Что правильно? 955 на порядок жеше шипы от нептуна. Проводишь пальцем-Нетун как шелк. Потому и долговечнее. 955 изготавливаются с более твердой резины и быстрее крошаться. Шип потолще..
Откуда они могут взяться мягкими. Все уже играно переиграно. Не верите-почитайте зарубежные сайты. все товарищи, что я давал нептун и 955 так и сказали-955 намного жеще по ощущениям.
Vik21, дайте пож по меому вопросу комментарий
Korbel st
victas v01
marder IV
Эх, робяты! Странные у вас желания проглядывают. Взять инвентарь со свойствами иными, чем привыкли, и сразу чтоб получалось. Даю наколку: как-то, находясь на отдыхе в Париже, знаменитый корейский чоппер (sic!) Йо Се Хюк, сыграл на турнире по хардбату. Пару встреч с его участием были записаны на видео. Я их смотрел. И что выяснилось? А то, что корейцу, играя со средненькими по общему уровню, но наигранными хардбатовцами, пришлось крайне тяжко. Буквально зубами вырывал очки, множество невынужденных ошибок. А почему? А потому, что рефлексы заточены под иной инвентарь. Так то ведущий чоппер мира. И  в общем-то и у него с одной стороны шипы, и хардбат - шипы. Но другие. И без губки.
А переход с гладкой на шипы - еще сложнее. Это длительный процесс. "Длина" которого определяется как общим классом игрока, так и лабильностью мозга (ну это я так, максимально тактично).
да я вообщем-то и не собираюсь переходить на шипы, взял на попробовать
для интересу и как-бы описываю свои очучения максимально правдиво, я лично и не собирался сходу стать Хьюком(ну может где-то в глубине души :)),так оно примерно и получилось чуть хуже чем никак, но я чес слово не расстроен, потому как тема интересная и если у меня появится возможность чаще играть(чем я это делаю сейчас) то я обязательно буду пробовать ими играть(тренироваться), я как человек адекватный понимаю что поиграв 20 минут инвентарем с совершенно другими свойствами нельзя делать скоропалительные выводы об накладках, поэтому я просто делюсь впечатлениями
Ребята ставьте по больше шипов, и сопернику будет намного легче вас победить. :) а если вы хотите шипами компенсировать свои недостатки техники. то этого на много не хватит. все равно они проявятся. имхо лучше оттачивать свою технику гладкими чем прикрывать недостатки шипами и потом не знать что делать.
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
А кто критиковал "желание попробовать что-нибудь иное"? Во всяком случае - не я. Такое желание вообще критике не подвластно. Зачем обрезать предложение "на самом интересном месте"?
Ребята ставьте по больше шипов, и сопернику будет намного легче вас победить. :) а если вы хотите шипами компенсировать свои недостатки техники. то этого на много не хватит. все равно они проявятся. имхо лучше оттачивать свою технику гладкими чем прикрывать недостатки шипами и потом не знать что делать.
Да не. Если поюзать шипы пару лет, то есть раскрыть их свойства, наработать определенные специфические техники, то, при наличии головы на плечах, можно недостатки шипов преобразовать в их достоинства. Это даже не теорема. Это - аксиома.
1 ... 5 6 7 8 9 10