+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника и тактика игры по шипам коротким и длинным. подскажите

просмотрено: 31009 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
Re: Техника и тактика игры по шипам коротким и длинным. подскажите
я веду все к тому что если даже человек не в теме, то можно деликатно сообщить в личку о том что не стоит давать советы о том чего не понимаешь и человек если адекватный то поймет что стоит тормознуть и прекратить дезинформацию
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
я веду все к тому что если даже человек не в теме, то можно деликатно сообщить в личку о том что не стоит давать советы о том чего не понимаешь и человек если адекватный то поймет что стоит тормознуть и прекратить дезинформацию
Ну как бы я все уже описал с примером по Толкачеву. Человек не адекватный-вон видео уже позакрывал.  Ну я вам напишу в личку-вы не в теме. А вы мне пару теплых слов на французском  ;D. Типа сам дурак :-). Это не работает. И если интересует мнение общества-то милости просим. И вы бы смогли его здесь даже защищать от такого монстра, как я :-)
Такие вещи просто так не пишутся. Это внутренний комплекс неполноценности. Типа-а мне пофиг, что вы обо мне пишите и думаете. Тоесть, все бесполезно. Вот здесь мне можете поверить как специалисту по мотивации  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
и наконец почти по теме вопрос ;D, на защитное дерево тонкое и гибкое какие длинные шипы приклеить(из недорогих) для  запилов из 3 зоны(бить, блочить не нужно) пробовал milkyway neptune 0.7 показались жесткими(ногами просьба не бить, я не защитник :)), на фейнтлонг не хочется тратить деньги,
ракетка будет тренировочная, чтобы понять так сказать "врага" изнутри
и наконец почти по теме вопрос ;D, на защитное дерево тонкое и гибкое какие длинные шипы приклеить(из недорогих) для  запилов из 3 зоны(бить, блочить не нужно) пробовал milkyway neptune 0.7 показались жесткими(ногами просьба не бить, я не защитник :)), на фейнтлонг не хочется тратить деньги,
По поводу Нептуна-это одни из самых мягких шипов. Надо посмотреть вашу игру, что вы понимаете под Жесткостью.Если даже дерево гибкое и не очень жесткое.
Можно 8512 или ДХС С8. Но надо бы разобраться с Жесткостью. Может дело в технике.
если 955 милкивэй могут подойти, могу отдать недорого или поменяться)
Korbel st
victas v01
marder IV
По поводу Нептуна-это одни из самых мягких шипов. Надо посмотреть вашу игру, что вы понимаете под Жесткостью.Если даже дерево гибкое и не очень жесткое.
Можно 8512 или ДХС С8. Но надо бы разобраться с Жесткостью. Может дело в технике.
хм, техники нету :D,  сейчас начну говорить какие-то глупости, основанные на ощущениях  пробовал у человека фейнт лонг, у него шипы при ударе очень легко гнулись,  а на нептун вроде как прямыми(по ощущениям оставались)
может конечно дело еще в том что я пытался ими как гладкими подрезать, но это от недостатка практики, но и даже при этом фейнтлонг понравился больше и показался контрольнее
хм, техники нету :D,  сейчас начну говорить какие-то глупости, основанные на ощущениях  пробовал у человека фейнт лонг, у него шипы при ударе очень легко гнулись,  а на нептун вроде как прямыми(по ощущениям оставались)
Ясно. Потому как Нептун пробивался, потому как мягкий. Тогда подойдет Кокутаку 911 на губке 1.2 будет упругость и пр. и для освоения будет самое то.

буду пробовать новые,благо цена не шокирует
а 1.5 губка это для матерых что ли?

буду пробовать новые,благо цена не шокирует
ну не забудьте рассказать о экспериментах...
Korbel st
victas v01
marder IV
мне один форумчанин как-то поведал, что долго руководствовался советами по инвентарю другого форумчанина, который, как потом оказалось, играл в теннис просто в обеденный перерыв на работе. как думаете, имел он право раздавать советы по инвентарю, тестировав его таким образом? Нет, мог конечно, но обязательно с ОГОВОРКОЙ про уровень или условия игры, а так, получается, он ввел в заблуждение человека, спровоцировав его на принятие определенных решений. То  есть бесят ТАКИЕ люди, которые предмет толком не знают, но советы давать гаразд с безапеляционностью и даже не дописуют ИМХО или там НА МОЕМ УРОВНЕ

тут и так понятно, что любое мнение ИМХО, даже если ваш уровень будет абсолютно одинаков.., у меня напарник играет точно также по силе, но инвентарь друг друга нам вообще не нравится и не подходит.., более того, я сам поменяв доску чен вейсинь на фиберкомп сначала не мог понять как можно играть этой дощечкой, мне казалось, что у меня картонка в руках, а через полгода взяв в руки джоллу мне уже стало казаться, что у меня в руках титановая сковорода и накладкой кот. мне очень на фиберкомпе понравилась я даже не смог сыграть, пробивалась до доски при любой попытке хоть как то  вложиться..., хотя я за это время никак не изменился, а просто привык к другому, а в шипах все еще более индивидуально, поэтому сами понимаете, если кто то что то написал, не значит, что и другому подойдет.., а вот видео хорошая штука, легче увидеть что то полезное для себя, чем в тексте..
Этточно
Vik21, пожалуйста воздержись от ругательного именования оппонентов, даже если они не относятся к нашим форумчанам. Многим неприятно читать и администрация в моем лице разделяет эту точку зрения. Не уподобляйся Аваеву.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 10