мне один форумчанин как-то поведал, что долго руководствовался советами по инвентарю другого форумчанина, который, как потом оказалось, играл в теннис просто в обеденный перерыв на работе. как думаете, имел он право раздавать советы по инвентарю, тестировав его таким образом? Нет, мог конечно, но обязательно с ОГОВОРКОЙ про уровень или условия игры, а так, получается, он ввел в заблуждение человека, спровоцировав его на принятие определенных решений. То есть бесят ТАКИЕ люди, которые предмет толком не знают, но советы давать гаразд с безапеляционностью и даже не дописуют ИМХО или там НА МОЕМ УРОВНЕ
тут и так понятно, что любое мнение ИМХО, даже если ваш уровень будет абсолютно одинаков.., у меня напарник играет точно также по силе, но инвентарь друг друга нам вообще не нравится и не подходит.., более того, я сам поменяв доску чен вейсинь на фиберкомп сначала не мог понять как можно играть этой дощечкой, мне казалось, что у меня картонка в руках, а через полгода взяв в руки джоллу мне уже стало казаться, что у меня в руках титановая сковорода и накладкой кот. мне очень на фиберкомпе понравилась я даже не смог сыграть, пробивалась до доски при любой попытке хоть как то вложиться..., хотя я за это время никак не изменился, а просто привык к другому, а в шипах все еще более индивидуально, поэтому сами понимаете, если кто то что то написал, не значит, что и другому подойдет.., а вот видео хорошая штука, легче увидеть что то полезное для себя, чем в тексте..