+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334508 раз
1 ... 48 49 50 51 52 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
а чего обязательно БУ? хотя и это можно, конечно, плюс в магазине есть кое-что из уценки (накладки/основания с нарушенным товарным видом, и поэтому продающиеся с большой скидкой)

новая ракетка, собранная за 300+- грн не подойдет? она будет гораздо лучше любого "Пластилинового Вальднера"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
... уже интересно  , оставите ваши контакты - наберу в конце недели ....

спасибо
... уже интересно  , оставите ваши контакты - наберу в конце недели ....

спасибо

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1

только набирайте уже с понедельника, а то я в ПТ-СБ-ВС буду занят и не на связи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрий день.
Хочу придбати нову ракетку, бо моя Atemi 300 (тільки не смійтесь) уже в такому стані, що треба міняти.

Рівень гри - любительський (граю десь 1.5 роки - 20-30 хв в день)

Граю десь так
60% атака (справа накатом)
30 %  захист
10% - як вийде. :)

Бюджет - 300 - 400 грн.
Що можете порадити ?
як я відвик від нашої мови
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Предложите,пожалуйста,ракетку. Играю с большими перерывами,уровень любительский начально-средний.Играл готовыми недорогими ракетками.Захотелось собрать ракетку.Бюджет до 500 грн.
Стиль игры  справа - накаты/подрезки/блоки  55/35/10, в перспективе хочется освоить топспин;
 слева-  накаты/подрезки/блоки  50/40/10 . В целом тяготею к атакующей манере игры где-то в 1-2 зоне,хотелось бы не ломать эти предпочтения. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Я играю на начальном любительском уровне. На теннис хожу, 1-2 раза в неделю. Думаю поменять ракетку... у меня сейчас donic 900 ... не давно попробовал у друга Atemi (не помню какая, но друг говорит что около 2000 стоит, не знаю может обманывает;) ). Но мне в ней понравилось то что на много сильнее мячик вращается при подрезке и вращении, та и вообще я мячик лучше чувствую. О стиле игры говорить трудно т.к. я далеко не профессионал.  Но по темпераменту что-то средне, ближе к атаке. Хочется РЕАЛЬНО крутую ракетку, но и в тоже время  без фанатизма, что бы для своего начального уровня, мог ощутить все ее плюсы ну или с  перспективой. Бюджет неограниченный;) Но хотелось лучшее предложение цена-качество! Какие есть варианты? Спасибо!
В понедельник Леша всем ответит ждите ...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Всем огромное спасибо за советы...
Алексей,огромная Вам благодарность,сегодня получил ракетку!сборка изумительна,спасибо.сегодня же и опробовал.основание-то что мне нужно!основание china classic-строптивое,за одну тренировку не привык:)зато  super strike,как будто всю жизнь играл,вообщем в моей жизни стало на одну радость больше благодаря Вам и вашему сайту
Здравствуйте,

Я любитель, играю нерегулярно. Есть ракетка, собранная Алексеем:

Imperial Masterline All+
Dawei 388A-4 1.8 и 2.0

Хочу что-то атакующее немного побыстрее. Есть вопросы:
Как насчет накладок DHS Hurricane 3? Или лучше что-то другое из DHS?
Что взять из оснований MilkyWay? Стоит ли брать со слоями карбона?

Спасибо
Здравствуйте,

позвоните мне
Позвонить не могу. Я сейчас за границей. Написал на мейл.
ок, ждите ответ
Здравствуйте,Алексей. Хотелось бы увидеть Ваши предложения по предыдущему своему сообщению. Заранее благодарю.
1 ... 48 49 50 51 52 ... 147