Сначала, наиграйтесь комплектом. Если нет тренера, попробуйте его в игре с различными партнерами. Поработайте над различными элементами. Тогда можно будет понять, куда двигаться дальше. А быстрый перебор инвентаря без должного опыта приведет только к быстрым тратам и поискам философского камня.
Спасибо, так и сделаю в любом случае. Да и тренера подищу... )
...если ракетка не подошла...
Кстати о птичках... неподходящесть ракетки... А не следует ли вначале причину поискать "в руках" т.е. в технике игры? Привыкнуть к ракетке? Или ракетка действительно может не подходить/должна подойти сразу...
Просто кажется на этом форуме где-то встречал, что к новой ракетке нужно с неделю привыкать...
п.с. По сабжу. все люди взрослые(?) и понимают что раз магазин г-на Сыпачевского, то именно его ответ и можно/нужно считать "официальной" рекомендацией. Или еще проще просто звонят, благо телефоны доступны и человек он в общении приятный.
А на форуме, может и другие мнения сгодятся... как инфа для размышления... Иначе ветка была бы закрытой... по моему скромному имхо. )
Вы заметили, как советует Джим и Вальдемар? Ну так почему не советовать так всем остальным?
Я писал о некоторых советчиках.
. Вы невнимательно читали-советов в первую очередь спрашивают люди 23 разряда. За мои надцать лет наблюдений непосредственно в своей песочнице. Более подготовленные спрашивают уже в реале, а не в инете. Дальше-берут в руки чужую ракетку и пробуют. И начинают от чего-то отталкиваться.
Здесь же не цирк, когда кто-то сам неделю назад спрашивал и сегодня сам раздает советы.
Вот я о чем.
И Вольдемар правильно сказал-неблагодарное это дело. Тем более по инету. Играющий люд дает совет непосредственно в зале и дает пробовать инструмент.
Для меня лично ни один совет от хорошего игрока не совпал с моими ощущениями. Не в основе своей. А в требуемых нюансах .
Посему-от простого к сложному. Пробует простой инструмент и потом что-то меняет. При слабых навыках игры вообще нет никаких правильных ощущений. максимум-получается или нет.
Как можно что-то пробовать не умея пары тройки основных ударов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас