+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334494 раз
1 ... 46 47 48 49 50 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
моё почтение всем ценителям настольного тенниса.отдельно хочу поблагодарить администраторов,сайт-прекрасный!
очень нуждаюсь вашей помощи,сами знаете в чём.предпочитаю  равномерно играть
накатом,подрезкой,топсом как справа так и слева,но иногда подставки тоже использую
совсем забыл,основание желательно на длительный период времени,бюджет 1000-1100 грн
заранее благодарю за помощь.спасибо за внимание
хороший бюджет и ничего конкретного, мало инфы об Вашем стиле и т.д
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
моё почтение всем ценителям настольного тенниса.отдельно хочу поблагодарить администраторов,сайт-прекрасный!
накатом,подрезкой,топсом как справа так и слева,но иногда подставки тоже использую

в понедельник отвечу или лучше позвоните мне
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Звыняйте за резкость, но я бы тут некоторых советчиков послал очень далеко. Есть Сыпачевский именно с опытом и уровнем игры и еще пара тройка игроков.Если заказывать-то у него будет чел. А Алексей сто пудов знает по определению, как и что играет.
А советчики каждую неделю сами накладки меняют и тут как тут со своими тупыми советами.
Сколько можно говорить?
Есть какие то правила и этикет. Если не поможет админ сайта (а этого не будет по определению)-то вы точно не поможете.
Было замечено, что тот, кто просит подобрать резину и основание. играет на 23 разряд.
И свои советы с хуриканами,Хексерами и прочей ерундой можете засунуть себе...
Знаете какой хороший совет?
1.5-1.8 средняя накладка типа Марса или давей или К и какое-то алл основание.
Кто в этом лучше разбирается? Конечно тот, кто их перепробовал море и у него вагон накладок.
Если парень игрок в прошлом,то уж точно он лучше играет многих советчиков. Может живет в глубинке и некому посоветовать.
Здесь тоже ваши советы нахрен не нужны. Блин, участники забега.
и в конце концов-это бизнес. После ваших хреновых советов у человека осадок и относительно самого сайта, если ракетка не подошла.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Сначала, наиграйтесь комплектом. Если нет тренера, попробуйте его в игре с различными партнерами. Поработайте над различными элементами.  Тогда можно будет понять, куда двигаться дальше. А быстрый перебор инвентаря без должного опыта приведет только к быстрым тратам и поискам философского камня.
Спасибо, так и сделаю в любом случае. Да и тренера подищу... )

...если ракетка не подошла...
Кстати о птичках... неподходящесть ракетки... А не следует ли вначале причину поискать "в руках" т.е. в технике игры? Привыкнуть к ракетке? Или ракетка действительно может не подходить/должна подойти сразу...
 Просто кажется на этом форуме где-то встречал, что к новой ракетке нужно с неделю привыкать...

п.с. По сабжу. все люди взрослые(?) и понимают что раз магазин г-на Сыпачевского, то именно его ответ и можно/нужно считать "официальной" рекомендацией. Или еще проще просто звонят, благо телефоны доступны и человек он в общении приятный.
 А на форуме, может и другие мнения сгодятся... как инфа для размышления...  Иначе ветка была бы закрытой... по моему скромному имхо. )
Кстати о птичках... неподходящесть ракетки... А не следует ли вначале причину поискать "в руках" т.е. в технике игры?
Ну, что вы,в самом деле! :)
У нас же как происходит: если выиграл,то руки отличные, а если проиграл, то ракетка хреновая! :)
НУ что так тяжело снять видео свое даже на мобилу?
И все станет на свои места
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А право на свое имхо - это конституционное право. К тому же где критерий надлежащей компетенции? Разряд, звание, титул? Давайте его установим. Только тогда говорить тут будет некому. Ну кроме Сыпачевского, Тельного и еще парочки форумчан которые в основном являются его читателями.
  а если говорить будет некому то форум загнется , Люди с разрядами званиями и титулами не дают советов по инвентарю вообще потому что это для них не благодарное дело -ляпнет чего-нибудь ,а ни один любитель с этим не справиться и тогда высокого авторитета закидают гавном   , и правильно сделают и от их авторитета ничего не останется  ;D, есть -же форумы где обитают мастера и чемпионы ни одного комментария от них не было вообще по инвентарю . только по тактике игры . даже по технике они обычно молчат .  только у любителей можно правду узнать  8)   
  поэтому не выгодно делать долгоиграющий инветарь , надо што-бы ломался и стирался за месяц
Сначала, наиграйтесь комплектом. Если нет тренера, попробуйте его в игре с различными партнерами. Поработайте над различными элементами.  Тогда можно будет понять, куда двигаться дальше. А быстрый перебор инвентаря без должного опыта приведет только к быстрым тратам и поискам философского камня.
Спасибо, так и сделаю в любом случае. Да и тренера подищу... )

...если ракетка не подошла...
Кстати о птичках... неподходящесть ракетки... А не следует ли вначале причину поискать "в руках" т.е. в технике игры? Привыкнуть к ракетке? Или ракетка действительно может не подходить/должна подойти сразу...
 Просто кажется на этом форуме где-то встречал, что к новой ракетке нужно с неделю привыкать...

п.с. По сабжу. все люди взрослые(?) и понимают что раз магазин г-на Сыпачевского, то именно его ответ и можно/нужно считать "официальной" рекомендацией. Или еще проще просто звонят, благо телефоны доступны и человек он в общении приятный.
 А на форуме, может и другие мнения сгодятся... как инфа для размышления...  Иначе ветка была бы закрытой... по моему скромному имхо. )
Вы заметили, как советует Джим и Вальдемар? Ну так почему не советовать так всем остальным?
Я писал о некоторых советчиках. :D. Вы невнимательно читали-советов в первую очередь спрашивают люди 23 разряда. За мои надцать лет наблюдений непосредственно в своей песочнице. Более подготовленные спрашивают уже в реале, а не в инете. Дальше-берут в руки чужую ракетку и пробуют. И начинают от чего-то отталкиваться.
Здесь же не цирк, когда кто-то сам неделю назад спрашивал и сегодня сам раздает советы.
Вот я о чем.
И Вольдемар правильно сказал-неблагодарное это дело. Тем более по инету. Играющий люд дает совет непосредственно в зале и дает пробовать инструмент.
Для меня лично ни один совет от хорошего игрока не совпал с моими ощущениями. Не в основе своей. А в требуемых нюансах .
Посему-от простого к сложному. Пробует простой инструмент и потом что-то меняет. При слабых навыках игры вообще нет никаких правильных ощущений. максимум-получается или нет.
Как можно что-то пробовать не умея пары тройки основных ударов.???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

в понедельник отвечу или лучше позвоните мне

большое спасибо,Алексей,с нетерпением жду понедельника. вот ещё немного информации:играю готовой ракеткой Donic top teams 700,толщина губки с обеих сторон 2.0,очень нравиться вращать.справо и слева соотношение атака-защита 60-40.знающий человек сказал,что играю мягко.очень расчитываю на Вашу консультацию

а вот что я себе выбрал сам
основание:XIOM Diva
справа:Donic Baracuda Big Slam (2.0мм)
слева:Spinloard Marder 2(1.8мм)
P.S.расскритикуйте как следует,всё равно куплю только то,что вы посоветуете...
могу сказать только что после этого доника любой среднескоростной набор будет песней
Ждите Алексея, а резина больше под БХ выбрана...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
резина больше под БХ выбрана...
биг слемом вполне комфортно можно играть справа.если чел любит мягкие накладки то набор отличный.тем более что на биг слем в магазине сейчас акция ;)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
1 ... 46 47 48 49 50 ... 147