+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334490 раз
1 ... 45 46 47 48 49 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте дорогие форумчане!!!Просидев на форумах в интернете решил собрать себе ракетку, сборной никогда не пользовался до этого, тренировался я лет 10 назад ракеткой vobba если кто такие помнит), многое забыл, но вот на работе нам выделили стол для нт с полгода назад, решил вспомнить, старая ракетка, со школы соответственно совсем высохла и не тянула, решил себе купить что нибудь, купил торнео5звезд на свою голову, конечно играть стало поприятней чем лысой старой ракеткой, но чувство неудовлетворенности абсолютно не покинуло меня, решил порыться по форумам и понял какую ошибку совершил когда купил это уг)Стиль игры у меня справа-накаты, реже подрезки и топсы, слева-подрезки, подкрутки и накаты!бюджет выделяю где-то 3000р!Сейчас живу в Подмосковье, поэтому неуверен в целесообразности заказа ракетки на этом сайте.Для себя подсмотрел такие составляющие:
1.Основание Butterly Timo Boll ALL+
2.Направо-Накладка Dawei 388 A Quattro Allround (1.8, Красный)
Налево незнаю что взять, что скажите на счет Накладка Cornilleau Drive Control (2.0, Черный)
Подскажите мне что-нибудь по выбранной комплектации, основу выбираю посолиднее на вырост чтобы потом поменять накладки, что изменить?  к чему присмотреться? спасибо за внимание!)
Здравствуйте дорогие форумчане!!!Просидев на форумах в интернете решил собрать себе ракетку, сборной никогда не пользовался до этого, тренировался я лет 10 назад ракеткой vobba если кто такие помнит), многое забыл, но вот на работе нам выделили стол для нт с полгода назад, решил вспомнить, старая ракетка, со школы соответственно совсем высохла и не тянула, решил себе купить что нибудь, купил торнео5звезд на свою голову, конечно играть стало поприятней чем лысой старой ракеткой, но чувство неудовлетворенности абсолютно не покинуло меня, решил порыться по форумам и понял какую ошибку совершил когда купил это уг)Стиль игры у меня справа-накаты, реже подрезки и топсы, слева-подрезки, подкрутки и накаты!бюджет выделяю где-то 3000р!Сейчас живу в Подмосковье, поэтому неуверен в целесообразности заказа ракетки на этом сайте.Для себя подсмотрел такие составляющие:
1.Основание Butterly Timo Boll ALL+
2.Направо-Накладка Dawei 388 A Quattro Allround (1.8, Красный)
Налево незнаю что взять, что скажите на счет Накладка Cornilleau Drive Control (2.0, Черный)
Подскажите мне что-нибудь по выбранной комплектации, основу выбираю посолиднее на вырост чтобы потом поменять накладки, что изменить?  к чему присмотреться? спасибо за внимание!)

Timo boll all+ не советую хотя тебе решать лучше BUTTERFLY Grubba ALL+
накладки думаю стандартно направо Марс налево сам поищи)
BUTTERFLY Primorac Classic Off-
FH : MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
BH : PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0
если покупать здесь, доставка почтой будет около двух недель

и я бы рекомендовал следующее:

основание SPINLORD Ultra Allround (но можно и ТБ Алл+, конечно)
направо PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 2.0
налево GIANT DRAGON Submarine 1.8

а "на вырост" в инвентаре для настольного тенниса ничего никогда брать не надо, так как заранее неизвестно, в какую сторону и каким образом этот "вырост" будет происходить

кроме того, неправильно подобранный инвентарь будет не помогать, а мешать прогрессу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто знает, подскажите пожалуйста, насколько цепкий топшит у накладки ANDRO Roxon 330 ? (имеется в виду механическая цепкость резины)
Можно в сравнении с другими накладками.
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
пробовал год назад. показалась чуть цеплючей сопа тагоры.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Здравствуйте. Сегодня собрал ракетку. Основание PALIO S4 (Wood) ALL+ ,
накладки: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0/ MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 1.8
Сегодня же попробовал в игре.
 Начать с того, что игра пошла вообще на 2м часу, поначалу шарик летал вообще непонятно как, но приноровился.
 Попробовал играть PALIO справа, вообще игра не идет. А вот марсом, все хорошо.
С другой стороны, если PALIO слева, то то-же все хорошо, дискомфорта не ощущается.
Так и должно быть? PALIO слева, Mars II справа?
Или может быть все-таки привыкать к тому что-бы PALIO был справа?

Какой вообще принцип выбора накладок лево/право? Или может PALIO CJ8000 Biotech неподходящая для меня накладка? Или основание? Спасибо.
все нормально , марс справа ,палио слева
Здравствуйте. Сегодня собрал ракетку. Основание PALIO S4 (Wood) ALL+ ,
накладки: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0/ MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 1.8
Сегодня же попробовал в игре.
 Начать с того, что игра пошла вообще на 2м часу, поначалу шарик летал вообще непонятно как, но приноровился.
 Попробовал играть PALIO справа, вообще игра не идет. А вот марсом, все хорошо.
С другой стороны, если PALIO слева, то то-же все хорошо, дискомфорта не ощущается.
Так и должно быть? PALIO слева, Mars II справа?
Или может быть все-таки привыкать к тому что-бы PALIO был справа?

Какой вообще принцип выбора накладок лево/право? Или может PALIO CJ8000 Biotech неподходящая для меня накладка? Или основание? Спасибо.

Принцип есть один и железный - как вам удобнее и лучше играется, так и надо.
Спасибо, успокоили. А почему именно так? По каким хар-кам Вы это определили?
Принцип есть один и железный - как вам удобнее и лучше играется, так и надо.
Спасибо. Но хочу спросить, а как же тогда планирование? Ракетку же нужно собирать осознанно. Четко понимая какие нужны накладки направо/налево... Иначе получается хаос какой-то, купил что попало по деньгам и что визуально/по описанию(рекламе) понравилось, а потом приноравливаешься как удобней...
Должны ведь быть какие-то принципы, какими хар-ками должны обладать накладки которые ставятся налево, какими те что направо... В чем они заключаются? Или все опять-же от стиля игры зависит?
п.с. Я не спорю и нечего не хочу доказать, просто действительно интересны принципы.
"Среднестатистическому"  " правше" из  практики: направо ( Fh  - " открытая" , " ладонная " сторона) - побыстрее; налево (Bh) немного тоньше и помедленнее . В основном .При выборе обязательно должна учитываться  СПЕЦИФИКА стиля игры  конкретного  человека .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Спасибо, успокоили. А почему именно так? По каким хар-кам Вы это определили?

ни по каким :)  из личного опыта ,
При выборе обязательно должна учитываться  СПЕЦИФИКА стиля игры  конкретного  человека .
Спасибо. Это означает что специалист/тренер, может посмотреть на игру человека и подсказать какие ему нужны накладки или же нужно подбирать под игру опытным путем? Наклеял -не подошла, другую и т.д...

п.с. Кстати, а как повлияет на игру замена доски, на "более дорогую", быструю или контрольную и т.п. При том что накладки останутся теми-же?
 Вообще что вначале выбирается, доска или накладки? Спасибо.

п.п.с. А что если взять попробовать еще какую-то накладку, например SWORD 2000F Pro, какую мне нужно будет отодрать, правую марс2 или левую палио? Или опять-же все опытным путем? Отодрал попробовал, наклеял... и т.д. и т.п.
сначала доска потом под нее резина
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
а потом под выбранную резину новую доску
Это означает что специалист/тренер, может посмотреть на игру человека и подсказать какие ему нужны накладки или же нужно подбирать под игру опытным путем? Наклеял -не подошла, другую и т.д...
Если вы будете заниматься с тренером, он конечно посоветует, если это будет нужно на данном этапе. Но опять же, тренер будет предлагать накладки исходя из своего опыта. И не редко этот выбор ограничивается проверенной классикой.

Кстати, а как повлияет на игру замена доски, на "более дорогую", быструю или контрольную и т.п. При том что накладки останутся теми-же?
Вообще что вначале выбирается, доска или накладки?
Если отбросить самовнушение, то на игру существенно не повлияет выбор основы из одной скоростной группы, но из разных ценовых категорий. На этапе выбора первой проф. ракетки главное не переоценить свои возможности. Если, к примеру, взять скоростное основание то ощутить силу можно только играя с соперниками своего уровня, при игре с опытным соперником можно ощутить лишь недостаток т.н. контроля.

Сперва выбирается стартовый комплект. Затем, зная от чего отталкиваться и зная чего хочется, можно заменить что-то одно (чтобы заметить разницу от замены).

А что если взять попробовать еще какую-то накладку, например SWORD 2000F Pro, какую мне нужно будет отодрать, правую марс2 или левую палио? Или опять-же все опытным путем? Отодрал попробовал, наклеял... и т.д. и т.п.
Сначала, наиграйтесь комплектом. Если нет тренера, попробуйте его в игре с различными партнерами. Поработайте над различными элементами.  Тогда можно будет понять, куда двигаться дальше. А быстрый перебор инвентаря без должного опыта приведет только к быстрым тратам и поискам философского камня.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1 ... 45 46 47 48 49 ... 147