Здравствуйте дорогие форумчане!!!Просидев на форумах в интернете решил собрать себе ракетку, сборной никогда не пользовался до этого, тренировался я лет 10 назад ракеткой vobba если кто такие помнит), многое забыл, но вот на работе нам выделили стол для нт с полгода назад, решил вспомнить, старая ракетка, со школы соответственно совсем высохла и не тянула, решил себе купить что нибудь, купил торнео5звезд на свою голову, конечно играть стало поприятней чем лысой старой ракеткой, но чувство неудовлетворенности абсолютно не покинуло меня, решил порыться по форумам и понял какую ошибку совершил когда купил это уг)Стиль игры у меня справа-накаты, реже подрезки и топсы, слева-подрезки, подкрутки и накаты!бюджет выделяю где-то 3000р!Сейчас живу в Подмосковье, поэтому неуверен в целесообразности заказа ракетки на этом сайте.Для себя подсмотрел такие составляющие:
1.Основание Butterly Timo Boll ALL+
2.Направо-Накладка Dawei 388 A Quattro Allround (1.8, Красный)
Налево незнаю что взять, что скажите на счет Накладка Cornilleau Drive Control (2.0, Черный)
Подскажите мне что-нибудь по выбранной комплектации, основу выбираю посолиднее на вырост чтобы потом поменять накладки, что изменить? к чему присмотреться? спасибо за внимание!)