+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334505 раз
1 ... 47 48 49 50 51 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
моё почтение всем ценителям настольного тенниса.отдельно хочу поблагодарить администраторов,сайт-прекрасный!
очень нуждаюсь вашей помощи,сами знаете в чём.предпочитаю  равномерно играть
накатом,подрезкой,топсом как справа так и слева,но иногда подставки тоже использую

в понедельник отвечу или лучше позвоните мне

большое спасибо,Алексей,с нетерпением жду понедельника. вот ещё немного информации:играю готовой ракеткой Donic top teams 700,толщина губки с обеих сторон 2.0,очень нравиться вращать.справо и слева соотношение атака-защита 60-40.знающий человек сказал,что играю мягко.очень расчитываю на Вашу консультацию

а вот что я себе выбрал сам
основание:XIOM Diva
справа:Donic Baracuda Big Slam (2.0мм)
слева:Spinloard Marder 2(1.8мм)
P.S.расскритикуйте как следует,всё равно куплю только то,что вы посоветуете...

XIOM Diva в наличии не держу (их раз в году спрашивают)

возьмите DONIC Epox Powerallround либо SPINLORD Ultra Spin
(что больше по дизайну нравится :) )

а накладки подойдут, только Marder 2, я думаю, лучше тоже 2,0 взять

но вместо Baracuda Big Slam можно SPINLORD Irbis, она в накате и плоской игре лучше будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей,огромное вам спасибо,все советы принял к сведению,заказ планирую сделать в марте,может к этому времени что то измениться в технике(надеюсь в лучшую сторону:))поэтому непосредственно перед самим заказом я Вам позвоню,если не доставит Вам хлопот.ещё раз спасибо,прошу прощения за беспокойство...
и ещё вопросик,какую купить человеку первую в своей жизни сборную ракетку,если соотношение атака-защита 50-50,и он усердно работает над освоением топса,есть рекомендации?
и ещё вопросик,какую купить человеку первую в своей жизни сборную ракетку,если соотношение атака-защита 50-50,и он усердно работает над освоением топса,есть рекомендации?

справа и слева одинаково играет или по-разному? если по-разному, то как именно

какие будут пожелания по весу, по форме ручки? прочие пожелания?

топс больше силовой или зависающий?

бюджет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, есть задача для тебя, думаю что не сложная
Пишет знакомый говорит нужна ракетка. Я с ним играл.
Играет очень близко у стола и никуда не уходит, стоит по центру, на столе резок по минимуму 1-2, потом удар похожий больше на плоскач или полутопс, чужие топсы или перекручивает или блочит. бьет с двух рук. Бюджет 1600грн.
ОН сам выбрал такое
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=828&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=410&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=279&Id=65
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играет очень близко у стола и никуда не уходит, стоит по центру, на столе резок по минимуму 1-2, потом удар похожий больше на плоскач или полутопс, чужие топсы или перекручивает или блочит. бьет с двух рук. Бюджет 1600грн.
ОН сам выбрал такое
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=828&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=410&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=279&Id=65

подойдет
ОН сам выбрал такое

подойдет

а где смайлик?
я думал может ты предложишь что то более рациональное за эту сумму?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
так там все в порядке

если человек хочет играть Батерфляем и может себе это позволить, то под такую игру выбор подходящий

ну а разобраться, как там ему чуть лучше, Тенержи 05 или 05 ФХ - это с таких вводных невозможно, это он только сам может разобраться, попробовав и ту и ту

справа и слева одинаково играет или по-разному? если по-разному, то как именно

какие будут пожелания по весу, по форме ручки? прочие пожелания?

топс больше силовой или зависающий?

бюджет?
спарава и слева играет одинаково,ручка-рассклешённая,вес средний,топса пока вобщее нету,из 10 раз1.5 получается приимущественно с боковым вращением(я так понимаю силовой?)вобщем его интересует какой накладкой проще всего делать топс
SPINLORD Irbis 1.8 будет очень комфортный для освоения топса, или PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 из недорогого

(силовой - это тот, в котором преобладает скорость над вращением, зависающий - наоборот)

основание - All или All+ любое любой фирмы
справа и слева одинаково играет или по-разному?
Извиняюсь, а что означает справа/слева одинаково или по разному? Справа одни удары, слева другие... или я шо-то недопонимаю )...
справа и слева одинаково играет или по-разному?
Извиняюсь, а что означает справа/слева одинаково или по разному? Справа одни удары, слева другие... или я шо-то недопонимаю )...

одни играют справа и слева одинаково, другие немного по-разному, третьи кардинально различно

поэтому первые играют парой абсолютно одинаковых накладок, вторые имеют правую незначительно отличающуюся от левой, а третьи, например, справа быструю гладкую в толщине 2,2 а слева длинные шипы вообще без губки
одни играют справа и слева одинаково, другие немного по-разному, третьи кардинально различно...
Кардинально различно, в смысле используют совершенно разные технические приемы, для выполнения которых им и нужны совершенно разные накладки?...
 С гладкой и шипованной резиной разница в тех.возможн. приблизительно понятна, но чем отличаются друг от друга гладкие накладки похожие по хар-кам (но очень разные по цене)? К примеру тот-же mars2  и BUTTERFLY Tenergy 05 ? Спасибо.

П.с. А как вообще влияет мягкость губки (у одной и той-же резины) на вращение и скорость мяча? Толщина понятно... а вот мягкость? Чем жестче тем быстрее скорость? И меньше вращение??...
создайте для обсуждения этого и других вопросов, новую тему

а мы находимся, напоминаю, в теме под названием "Помогите выбрать ракетку" и давайте все прочие теоретические и околовсяческие вопросы обсуждать в других темах - места на форуме хватит для любого количества новых тем, которые способны прийти в голову его участникам

а здесь все желающие, кому надо подобрать ракетку, озвучивают конкретные запросы и получают на них соответствующие ответы
Добрый вечер все форумчанам !  порекомендуйте какую ракетку  мне выбрать.

играю давно - любитель (когда то еще в 2001 г ходил на секцию на Буревестнике около полугода , чего то отложилось в голове) 
играю в основном на атаке с права - очень нравится (остальные приемы знаю слабо или вообще не умею )
играл ракеткой Donic Waldner 700 ,  чего то захотелось лучше , порекомендовали "729-2" , играл - не плохая ( не хватала скорости и вращения ) , но утерял  :(  ...
вот и пришло время купить\собрать ракетку , присматривался на Donic Waldner 3000 Platinum , но посмотрев форум - склоняюсь к б\у вариантам (ибо понимаю что подобранная персонально - лучше, чем среднестатистическая , да и на новые варианты - пока финансово не готов )

ракетка нужна "на вырост" ...
что порекомендуете ? и как то можно опробовать? что бы знать на верняка .

Заранее всем спасибо !!!!
1 ... 47 48 49 50 51 ... 147