+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334478 раз
1 ... 43 44 45 46 47 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
мне сворд понравился. Пробовал его справа на свордовском же основании. Не экстремально быстро но и не медленно. Хорошее вращение и приятное чувство. Тай чи может быть тяжелее по весу. Этим кажись  драгон отличается (сужу по Аллраунд и по Субмарине)
т.е. тогда пара SWORD и MILKYWAY Mars II?

А что можете сказать насчет:
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° и GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS)
или
GAMBLER Shadow (Spin Effect)
или
GAMBLER Wraith (Spin Effect)
Спасибо.

PALIO CJ8000 Biotech 36-38° прекрасна
но дороже, чем 2000F Back-Off, не всегда в бюджет помещается

а три названные накладки GAMBLER по ряду причин подходят для начинающих не так хорошо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
" Re" :  " В данный момент тренируюсь новым инструментом: основание "Sword 309 Def " + гладкая " CJ8000 Biotech , 36° " 1,8мм , red. + Длинные Шипы " Sword Scilla" 0,5мм, blek . По сравнению с предидущим комплектом ( в подписи) РЕАЛЬНО увеличился КОНТРОЛЬ и ВАРИАТИВНОСТЬ... Новое основание немного вибрирует и немного гнеться. Мяч довольно долго контактирует с ракеткой -есть время почувствовать небольшие особенности (тонкости) в обработке мяча... Доволен ОЧЕНЬ ! Стиль игры: "МОДЕРН-защита" - при любой возможности -АТАКУЮ, как справа так и слева гладкой( и ДШ) .Рекомендую с положительной стороны.В игре присутствует топ-спин и подрезка гладкой и запил ДШ. " ;)Характеристики основания "Sword 309 Def " : скорость- 5 ,5 ; контрль- 8, 5 .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Спасибо. Итак остается 4 накладки:
Безусловно пара SWORD 2000F / MILKYWAY Mars II приятнее бюджету.
Пара PALIO Biotech / GD TaiChi Soft дороже, но то-же приемлемо.

Как Вы считаете, есть ли какие-то весомые аргументы (кроме цены) в пользу
той или иной накладки?

Что скажете на счет  пары PALIO Biotech / MILKYWAY Mars II?

Сам почему-то склоняюсь к PALIO Biotech (в любом случае)... Но что взять в пару?
-MILKYWAY Mars II
-SWORD 2000F Pro
-GD TaiChi Soft?
П.с: Основа PALIO S4. Уровень игры - уверенный самоучка.))
Спасибо.
сворд и палио
можно вылиожить еще сотку и взять сворд того же цвета, что и марс. попробуете и то и другое, если клеить есть возможность.
Думаю так и будет, но только не сразу, попробую поиграю, подучусь кое-какой технике, а потом уже осознанно понимаю что для себя нужно буду подбирать. По хорошему так и к основанию 3-5 соток прибавить бы можно... ))
 Так что можно сказать что делаю сейчас выбор наиболее универсальных накладок, но в то-же время с хорошими(?) хар-ками, которые позволили-бы подрасти технически ...
сворд и палио
Спасибо. И как вы думаете какую выбрать толщину и температуру (жесткость) губки?
сворд кажись только 2.0 а палио я бы взял 1.8 если слева им играть и 2.0 если справа
Даже 2.1... Толщина губки как я понимаю будет влиять на скорость? Соответственно одна и та-же накладка, но с разной губкой будет или быстрее или медленнее. Ясно что при этом меньше контроль... А что с вращением? Ведь при более быстрой губке мяч более короткое время будет с ней соприкасаться, следовательно при увеличении скорости (толщины губки) возможность вращения тоже снизиться?
Я еще не очень опытен в выборе накладок, но как и Вы я недавно перешел на сборный инвентарь. Я могу Вам посоветовать очень удачно мною приобретенную для меня накладку под право (если Вы правша) Imperial China Classic  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1152&Id=64 - если Вы средне-атакующий игрок, которому необходим контроль. Не смотрите на скорость, которая написана. Это быстрая накладка которая может придавать мячу очень сильное вращение (что не удивительно для липучки) с очень высоким контролем. А если хотите больше скорости и агрессивного вращения, но без существенной потери контроля, тогда возьмите China Orange sponge http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1153&Id=64 Я по своему положительному опыту могу рекомендовать эти накладки. Берите в толщине 1.8, как мне кажется будет золотой серединой скорости и контроля. Удачи!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Добрый день!!! подойдет ли данная ракетка для игры у стола, вращениями

основание XIOM diva
FH Imperial 20 one 11  2.1
BH Spinlord marder  2.0

а что Вы подразумеваете под "вращениями"?

Мои извинения за неточность. Игра с уклоном в атаку. Справа пробую топс. при выборе накладки важна дуга при ударе.  Слева атака накатами, блок, резки / срезки. Хочется что-то умеренно быстрое для поставки топса
сворд кажись только 2.0 а палио я бы взял 1.8 если слева им играть и 2.0 если справа
Даже 2.1... Толщина губки как я понимаю будет влиять на скорость? Соответственно одна и та-же накладка, но с разной губкой будет или быстрее или медленнее. Ясно что при этом меньше контроль... А что с вращением? Ведь при более быстрой губке мяч более короткое время будет с ней соприкасаться, следовательно при увеличении скорости (толщины губки) возможность вращения тоже снизиться?

Разница в скорости при изменении толщины губки на 0.2 мм не велика. Скорее заметите изменение во вращении. При утолщении губки немного увеличивается проникновение мяча в резину, и при игре против не очень сильного вращения это как ни странно увеличивает контроль, ибо лучше стабилизирует мяч. Но конечно чуток увеличивается выброс мяча, особенно на касательных ударах (топсах, например). А вот при игре против достаточно сильного вращения это приводит скорее к ухудшению контроля - надо улучшать технику. Причина в том, что более толстая резина (при прочих равных) становится более чувствительной к приходящему вращению - по той же самой причине, время и площадь контакта с мячом слегка увеличиваются. Но стоит немного улучшить технику, правильнее обрабатывать мяч, и вы добьетесь того же контроля - а при этом ваши удары станут немного быстрее, с усиленным вращением и возможно даже и с лучшим контролем с вашей стороны. Так что - тут как золотое правило механики, надо обязательно добавить в качестве, иначе сэкономить невозможно (либо тут либо там но придется потерять, если хочешь что-то приобрести).
Добрый день!!! подойдет ли данная ракетка для игры у стола, вращениями

основание XIOM diva
FH Imperial 20 one 11  2.1
BH Spinlord marder  2.0

а что Вы подразумеваете под "вращениями"?

Мои извинения за неточность. Игра с уклоном в атаку. Справа пробую топс. при выборе накладки важна дуга при ударе.  Слева атака накатами, блок, резки / срезки. Хочется что-то умеренно быстрое для поставки топса

для постановки топса возьмите на одну сторону SPINLORD Irbis 2.0 и на другую Imperial 20 one 11  2.1

основания этого в наличии нет (их спрашивают раз в году, а я их, соответственно, и не держу)

могу предложить SPINLORD Ultra Spin вместо него
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
подскажите пожалуйсто совместимы основания   Stiga TUBE Light OFF-   с накладками  Stiga Jm Saive Evo 
Это продолжение предыдущей темы, которая стала архивной.

Внимание! Сборка ракетки (поклейка накладок на основание, обрезка накладок, поклейка торцевой ленты) - это сервис магазина. Бесплатно, аккуратно.

подскажите пожалуйсто совместимы основания   Stiga TUBE Light OFF-   с накладками  Stiga Jm Saive Evo
Это продолжение предыдущей темы, которая стала архивной.

Внимание! Сборка ракетки (поклейка накладок на основание, обрезка накладок, поклейка торцевой ленты) - это сервис магазина. Бесплатно, аккуратно.

так Вы себе подходящую ракетку не подберете

"совместимостью" основания с накладками в отрыве от всего остального озадачиваться смысла нет

это как подбирать сочетающиеся цвета одежды, забыв вообще о том, для какого сезона, для какой цели (на пляж, на зимнюю рыбалку, или на свадьбу) и какого размера это все должно быть

а чтобы подобрать подходящую ракетку, надо подбирать основание и накладки под свой стиль и уровень игры

пожалуйста, опишите подробно, как, в каком стиле Вы играете, и я Вам подберу
а лучше видео ...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Здравствуйте. Прошу совета в подборе основания и накладок.
Я просто любитель. Играл Atemi 2000. Пришла пора менять. В магазине нашего небольшого города продаются только Atemi. Atemi 2000 – 800 руб., 3000 – 1800 руб., 4000 – 2100 руб., 5000 – 2300 руб.
Почитал отзывы и понял, что для развития, пора переходить на сборные.
Но вот у меня сомнение: можно ли за мои деньги приобрести что-то действительно лучше, чем присловутая Atemi?
Мой бюджет примерно 2000 руб.
Стиль игры (ох, как громко звучит): Слева – подрезка, накат-топспин (больше топспин)
Справа – срезка-подрезка (больше подрезка), накат-топспин (больше накат)
Очень важно для меня вращение
Чаще играю дальше от стола, по падющему, нисходящему мячу, но не глухая защита.
Буду всем очень признателен за совет.
1 ... 43 44 45 46 47 ... 147