+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334513 раз
1 ... 50 51 52 53 54 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте, Уважаемые любители настольного тенниса.
Хочу попросить у Вас помощи при выборе ракетки. Постараюсь кратко и понятно описать свою манеру игры:
не могу сказать, что у меня выдающаяся техника, но я стремлюсь к техничной неторопливой игре и порой получаются вещи, которые окружающие одобряют.. по стечению обстоятельств я играю очень быстрой ракеткой (Гиант Дракон) не знаю, что там за губки с накладками, но толщина у неё сантиметра четыре..(утрирую, конечно). Представьте, как приходится играть. ;D
Я люблю играть накатом слева(мой любимый элемент), справа тоже стараюсь быть разнообразен- хорошо получается боковой спин, ну и на "запилах" люблю провоцировать соперника. Несмотря на неуправляемую ракетку, пытаюсь играть тонко.
Из своих минусов могу отметить, что при игре с активным атакующим соперником, сбиваюсь на глухую невнятную игру в  обороне (даже если мы одного уровня) и когда можно и нужно вступать в размен справа, я почему то начинаю играть на резках... наверное, это недостаток опыта (или, может, я защитник ;D ;D)
Вот к чему склоняюсь:

основание Imperial Master Line All
справа IMPERIAL Super Strike 2.1
слева  IMPERIAL Super Strike 1.5

что посоветуете? заранее благодарю.. ;)
BUTTERFLY Timo Boll ALL
BH: DR NEUBAUER Domination 1.8
FH: SPINLORD Marder III 1.8
Хочу попросить у Вас помощи при выборе ракетки. Постараюсь кратко и понятно описать свою манеру игры:
не могу сказать, что у меня выдающаяся техника, но я стремлюсь к техничной неторопливой игре и порой получаются вещи, которые окружающие одобряют.. по стечению обстоятельств я играю очень быстрой ракеткой (Гиант Дракон) не знаю, что там за губки с накладками, но толщина у неё сантиметра четыре..(утрирую, конечно). Представьте, как приходится играть. ;D
Я люблю играть накатом слева(мой любимый элемент), справа тоже стараюсь быть разнообразен- хорошо получается боковой спин, ну и на "запилах" люблю провоцировать соперника. Несмотря на неуправляемую ракетку, пытаюсь играть тонко.
Из своих минусов могу отметить, что при игре с активным атакующим соперником, сбиваюсь на глухую невнятную игру в  обороне (даже если мы одного уровня) и когда можно и нужно вступать в размен справа, я почему то начинаю играть на резках... наверное, это недостаток опыта (или, может, я защитник ;D ;D)
Вот к чему склоняюсь:

а более агрессивная сторона справа или слева?

данная ракетка получится по скорости со стороны где 2.1 мм под игру примерно 35% атака, 65% защита и где 1,5 мм 25/75 соответственно

подрезать будет очень хорошо, но вот для любимого элемента слева - наката, скорости может оказаться маловато
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот к чему склоняюсь:

данная ракетка получится по скорости со стороны где 2.1 мм под игру примерно 35% атака, 65% защита и где 1,5 мм 25/75 соответственно

подрезать будет очень хорошо, но вот для любимого элемента слева - наката, скорости может оказаться маловато

понял Вас. справа играю агрессивнее.
BUTTERFLY Timo Boll ALL

[/quote]

[/quote]

лучше позвоните мне, а то мы через форум долго будем выяснять, какие накладки Вам лучше подойдут :)

телефоны тут
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

[/quote]

лучше позвоните мне, а то мы через форум долго будем выяснять, какие накладки Вам лучше подойдут :)

телефоны тут
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1
[/quote]

поздно.. уже заказал. завтра шагаю в банк оплачивать ;)
не терпится узнать, правильный ли выбор я сделал (практическим путем) :D

BUTTERFLY Timo Boll ALL
справа DR NEUBAUER Domination 1.8
слева SPINLORD Marder III 1.8
BUTTERFLY Timo Boll ALL
а :)

хороший выбор

это подойдет под Ваш стиль игры

накладки разные по свойствам, попробуете так и этак, определите как лучше, какой с какой стороны играть
Доброго времени суток всем форумчанам!

Являюсь владельцем Donic Waldner 1000. Данной ракеткой играю уже больше года. На мой взгляд ракетка обладает недостаточным вращением и контролем, скорость возможно нормальная (так как не приходилось играть собранными ракетками). Какие на ваш взгляд недостатки у данной ракетки ? Судя по форуму она совсем никакая :) Что можно улучшить если собрать ракетку за ~600грн для атакующего стиля игры ?

Доброго времени суток всем форумчанам!

Являюсь владельцем Donic Waldner 1000. Данной ракеткой играю уже больше года. На мой взгляд ракетка обладает недостаточным вращением и контролем, скорость возможно нормальная (так как не приходилось играть собранными ракетками). Какие на ваш взгляд недостатки у данной ракетки ? Судя по форуму она совсем никакая :) Что можно улучшить если собрать ракетку за ~600грн для атакующего стиля игры ?

Почитайте эту тему с самого начала - там более менее все рассказано и предложено много вариантов. Но конечно вам надо подбирать хоть как-то, но все же под ваш индивидуальный стиль.

К Алексею - я видел что ты уже пару раз откликался на подобные запросы. но явно настало время попробовать создать нечто вроде таблицы хорошего стартового инвентаря для новичков. Я даже новую тему создал для дискуссии.
К Алексею - я видел что ты уже пару раз откликался на подобные запросы. но явно настало время попробовать создать нечто вроде таблицы хорошего стартового инвентаря для новичков. Я даже новую тему создал для дискуссии.

Я бы предпочел выкладку теорий "мягкое на мягком, твердое на твердом" и т.д., и отдельно уже отзывы по инвентарю, что там мягкое - а что твёрдое. Дальше - собственные выводы.

Готовые варианты - ХОРОШО, но вот я бы хотел получить скорее информацию к размышлению (первая сборная ракетка уже есть, т.е. есть от чего отталкиваться)

Я бы предпочел выкладку теорий "мягкое на мягком, твердое на твердом" и т.д., и отдельно уже отзывы по инвентарю, что там мягкое - а что твёрдое. Дальше - собственные выводы.

Готовые варианты - ХОРОШО, но вот я бы хотел получить скорее информацию к размышлению (первая сборная ракетка уже есть, т.е. есть от чего отталкиваться)

И хорошо, что у вас своя голова на плечах есть и вы готовы к более глубокому обдумыванию вариантов. В таблице - речь о том. как помочь новичкам, которые еще пока что почти ничего в подборе инвентаря не понимают.
Нужна ваша помощь в сборе недорогой ракетки)
Являюсь новичком, игровой опыт около 2 месяцев. Техники пока естественно практически никакой как и своего стиля. По игре вижу что больше склоняюсь к универсальному, с небольшим перевесом в атаке. Почитав в интернете интересующую себя информацию склоняюсь к такому выбору:

1. Основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9;

2. Бэкхенд - GAMBLER Reflectoid (посоветуйте толщину губки);

3. Форхенд вот тут у меня 3 варианта, по привлекательности для себя на данным момент от большего к меньшему -

3.1 Palio CJ8000 Biotech 36-38°
   3.2 YASAKA New Era BIOTECH 39-41
   3.3 MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II (эта на последнем месте потому что в магазине остались только 2.2 мм).

Что вы думаете про данную сборку; какую толщину брать лучше мне как новичку; какие преимущества и недостатки у данных трех накладках на фх?
Являюсь новичком, игровой опыт около 2 месяцев. Техники пока естественно практически никакой как и своего стиля. По игре вижу что больше склоняюсь к универсальному, с небольшим перевесом в атаке. Почитав в интернете интересующую себя информацию склоняюсь к такому выбору:

3. Форхенд вот тут у меня 3 варианта, по привлекательности для себя на данным момент от большего к меньшему -

3.3 MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II (эта на последнем месте потому что в магазине остались только 2.2 мм).

Что вы думаете про данную сборку; какую толщину брать лучше мне как новичку; какие преимущества и недостатки у данных трех накладках на фх?

накладки подойдут, рефлектоид 1,5 и Palio CJ8000 Biotech 1,8,

а вот основа по-моему не из этой оперы, довольно мощная, марс 39-41 макс нормально будет на ней, но думаю не стоит начинать с этого, хотя у меня знакомому нравится, но он не новичок,

из основ не дорогих брал у Алексея, милки 980 и лкт токсик 5, обе мне понравились и думаю хорошо подойдут..

накладки подойдут, рефлектоид 1,5 и Palio CJ8000 Biotech 1,8,

а вот основа по-моему не из этой оперы, довольно мощная, марс 39-41 макс нормально будет на ней, но думаю не стоит начинать с этого, хотя у меня знакомому нравится, но он не новичок,

из основ не дорогих брал у Алексея, милки 980 и лкт токсик 5, обе мне понравились и думаю хорошо подойдут..
Спасибо. Толщину ты посоветовал минимальную на обоих - это как я понимаю потому что для старта лучше всего самые медленные?
По поводу основания - опять таки, лучше новичку на N-9 не начинать из-за высокой скорости? 980 и 5 токсик глянул, они более защитные, думаешь что на моем этапе игры несмотря на предпочтение небольшое в сторону атаки лучше будет защитная основа? И что думаешь по поводу N-8 - видел на форуме многие говорят что для старта хорошая + она медленее N-9, а это наверное то к чему и надо стремиться?
N-8 будет нормально и резину ту что посоветовали тоже ок
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
N-8, N-9, разницы нет, не советую, скорость далеко не основное для вас сейчас, да и у стола будет достаточно её, и нужна тут разве что для блока, и вообще в основном для любителей даже приличного уровня это не показатель для выбора инвентаря, я все же советую взять основу такого плана как указал выше, а если почувствуете, что уже нужно больше скорости и вращения, лучше накладку поменять..
сняли бы видео, проще было бы, а если действительно вращать не умеете совсем, берите алку гибкую и 1,5, если будете на вырост брать инвентарь сами себе проблемы лишние создадите, здесь не стоит экономить..
1 ... 50 51 52 53 54 ... 147