+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334389 раз
1 ... 117 118 119 120 121 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
А можно что-то менее контрольную (не все так плохо слева  ;))?

тогда Mars II Soft 1.8 или 2,1

А что скажите о таком комплекте (под себя):
основание YINHE N-8
накладки черная YINHE Mars II Medium 2,2
накладки красная YINHE Mercury II 2,0
Так что вы порекомендуете направо если основание SPINLORD Ultra Carbon Def и налево шипы
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Так что вы порекомендуете направо если основание SPINLORD Ultra Carbon Def и налево шипы

Marder II 1.8 мм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

основание YINHE N-8

если Меркурий-2 то только Софт
но Марс-2 налево будет лучше

или наоборот, направо Меркурий-2 Медиум, а налево Марс-2 Софт
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

основание YINHE N-8

Спасибо.

основание YINHE N-8

Спасибо.
А данное основание -  YINHE Uranus 3 (U-3) будет слишком быстрым для моей игры, что Вы скажите? Напомню: Защита/ атака 30/70, слева немного хуже топсы.

основание YINHE N-8

Спасибо.

А данные основания -  YINHE Uranus 3 (U-3) и YINHE Earth Е-3 будут слишком быстрыми для моей игры, что Вы скажите? Напомню: Защита/ атака 30/70, слева немного хуже топсы. И подойдут ли к ним накладки указанные выше?
накладки красная YINHE Mars II soft 2,2
накладки  черная YINHE Mercury II 2,0 Medium
Значит Murder 2, тогда собирайте. Где и когда с вами можно пересечься. Мой скайп vygobog
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Любитель, играю 3 года, 2 раза в неделю.Год поиграл Palio b 11 + mars2+ mercury2 для улучшения техники. Заказывал сдесь. Хочу сменить основание не потеряв контроля добавить немного скорости и вращения. Справа играю накат, топс, подставка. Слева- накат, срезка над столом. Присмотрелся к основаниям Yinhe y-13, w-6, Ritc v-6. Накладки пока менять не буду. Возможно в будущем на пару ak 47 red/blu , если не будет быстро. Жду совета
Любитель, играю 3 года, 2 раза в неделю.Год поиграл Palio b 11 + mars2+ mercury2 для улучшения техники. Заказывал сдесь. Хочу сменить основание не потеряв контроля добавить немного скорости и вращения. Справа играю накат, топс, подставка. Слева- накат, срезка над столом. Присмотрелся к основаниям Yinhe y-13, w-6, Ritc v-6. Накладки пока менять не буду. Возможно в будущем на пару ak 47 red/blu , если не будет быстро. Жду совета

свяжитесь с нами, зададим необходимые вопросы, подберем
Что Вы можете сказать об основании -  YINHE Earth Е-3, версия без VB (Vacuum Blake)?
Что Вы можете сказать об основании -  YINHE Earth Е-3, версия без VB (Vacuum Blake)?

ничего, его и в магазине нет, не припомню чтобы я держал его в руках
Добрий день. Потрібна основа класу офф- або олл+. Граю накладками донік баракуда 2.0 з обох сторін на спіріті. Топс хороший що зліва що справа є, але немає стабільності. Хочу зменшити швидкість і збільшити контроль. Гра на 70% атака, далі скидки, запили. Рідше плоскі. До спіріта ще рости. Швидкості не вистачає в ногах. От сила в ударі нормальна. Треба якісну, ну і не дуже дорогу основу офф - без різних там карбонів і т.д.
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Добрий день. Потрібна основа класу офф- або олл+. Граю накладками донік баракуда 2.0 з обох сторін на спіріті. Топс хороший що зліва що справа є, але немає стабільності. Хочу зменшити швидкість і збільшити контроль. Гра на 70% атака, далі скидки, запили. Рідше плоскі. До спіріта ще рости. Швидкості не вистачає в ногах. От сила в ударі нормальна. Треба якісну, ну і не дуже дорогу основу офф - без різних там карбонів і т.д.

SPINLORD Ultra Spin
SPINLORD Ultra Spin не гнеться, не вібрує? Баланс ваги більше куди? Затримка мячя присутня?
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
1 ... 117 118 119 120 121 ... 147