+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334394 раз
1 ... 115 116 117 118 119 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
А пойдут ли накладки LKT PRO XT (2,0 красная)  и PRO XP (1.8 черная не серебряный дракон) на SWORD309 (хотя она и всеядная)?
Что скажите мастера?
Добрый день. Помогите выбрать основание. Играл груббой all-. Не хватало скорости справа. Накладки friendship faster, neptun 0.7. Пробовал Комбинатор от Мееровича. Справа отлично, а вот шипами не так пока стабильно как было. Подскажите может ли Комбинатор решить поставленные цели и играть в таком комплекте? Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги груббы только немного побыстрей. Заранее спасибо за ответ
А сколько вы комбинатором играли ? Вовсе не обязательно должно быть так ,что взял другое основание и опля, сразу стало понятно, что с ним тебе лучше. По разному может быть
Отыграл часа 4  в том числе и на счет. В принципе поэтому и спрашиваю совета так как субьективно могу ошибиться в выборе)
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Отыграл часа 4  в том числе и на счет. В принципе поэтому и спрашиваю совета так как субьективно могу ошибиться в выборе)
Основание, которое у меня сейчас, я не собирался использовать, но взял потыкать, потому что желаемое както не удавалось найти. Через 2 недели тыканий я както неожиданно заметил, что оно вот как раз мне вполне подходит, а во многом даже очень нравится. Полтора месяца им играю и доволен.
Четырех часов может не хватить, чтобы понять, подходит ракетка или нет
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Основание, которое у меня сейчас, я не собирался использовать, но взял потыкать, потому что желаемое както не удавалось найти. Через 2 недели тыканий я както неожиданно заметил, что оно вот как раз мне вполне подходит, а во многом даже очень нравится. Полтора месяца им играю и доволен.
Четырех часов может не хватить, чтобы понять, подходит ракетка или нет
Полностью с Вами согласен. Но, к сожалению, не имею возможности брать деревяшки и тестить их на момент подходящести((
BUTTERFLY Grubba ALL-
А пойдут ли накладки LKT PRO XT (2,0 красная)  и PRO XP (1.8 черная не серебряный дракон) на SWORD309 (хотя она и всеядная)?
Что скажите мастера?

наверное пойдут, а вообще это далеко не лучшие накладки из бюджетных
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Что скажите мастера?

наверное пойдут, а вообще это далеко не лучшие накладки из бюджетных
Пробовал про ХР-очень неплохо. Алексей, а что получше будет? Так сказать мне на будущее.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Добрый день. Помогите выбрать основание. Играл груббой all-. Не хватало скорости справа. Накладки friendship faster, neptun 0.7. Пробовал Комбинатор от Мееровича. Справа отлично, а вот шипами не так пока стабильно как было. Подскажите может ли Комбинатор решить поставленные цели и играть в таком комплекте? Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги груббы только немного побыстрей. Заранее спасибо за ответ
А сколько вы комбинатором играли ? Вовсе не обязательно должно быть так ,что взял другое основание и опля, сразу стало понятно, что с ним тебе лучше. По разному может быть
Поковырялся на форуме и выделил 3 основы, которые более менее подойдут под мои нужды: TTL Dictator (насколько я понял немного медленнее чем Combinator), Spinlord Allround и Firewall Plus
BUTTERFLY Grubba ALL-
Spinlord Allround и Firewall Plus
Поправлю немножечко название - Spinlord Ultra Allround. Принимая решение имейте в виду, что с одной стороны эти 2 основания являются чрезвычайно классными изделиями (диктатора я не пробовал), с другой они очень отличаются друг от друга. Очень сильно. Как чёрное и белое
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Поковырялся на форуме и выделил 3 основы, которые более менее подойдут под мои нужды: TTL Dictator (насколько я понял немного медленнее чем Combinator), Spinlord Allround и Firewall Plus

Я так понимаю вы про Grubba Pro? Она позиционируется как All-.
Tри перечисленные основы ну очень отличаются друг от друга. Dictator - защитная доска, увеличенного размера, Ultra Allround - классическая пятислойка для олраунд игры,
Firewall - толстая 10 мм бальса, с увеличенной головой и весом меньше 70 грамм, отлично подходящая для игры чоп-блоком у стола и плоской атаки .

Три абсолютно разные стратегии игры. Перед тем, как выбирать между тремя, решите , что ближе к вашей игре. По поводу похожести могу сказать только, что Firewall на Grubba Pro ну совсем не похож. На вашем месте я бы последовал совету Антона: продолжил бы тестировать Combinator. Шипы требуют времени привыкания, тем более, что Combinator не слишком быстрая основа. Есть шанс.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

Я так понимаю вы про Grubba Pro? Она позиционируется как All-.
Tри перечисленные основы ну очень отличаются друг от друга. Dictator - защитная доска, увеличенного размера, Ultra Allround - классическая пятислойка для олраунд игры,
Firewall - толстая 10 мм бальса, с увеличенной головой и весом меньше 70 грамм, отлично подходящая для игры чоп-блоком у стола и плоской атаки .

Три абсолютно разные стратегии игры. Перед тем, как выбирать между тремя, решите , что ближе к вашей игре. По поводу похожести могу сказать только, что Firewall на Grubba Pro ну совсем не похож. На вашем месте я бы последовал совету Антона: продолжил бы тестировать Combinator. Шипы требуют времени привыкания, тем более, что Combinator не слишком быстрая основа. Есть шанс.
Большое спасибо за совет
BUTTERFLY Grubba ALL-
Комбинатор немного жестковат для шипа в ОХ но справа играет хорошо, и ДШ медленная классика на губке играет хорошо
Фаервол мне не понравился в первую очередь справа и все маленький
Есть у меня Ультиматум - мягкое алл раудовское основание весом 82грамма, вот на него отлично сел не мягкий и не медленный Драгон Талон в ОХ, настолько основа хорошо гасит приходящее, справа там висит КШ Варан в максе.
Ребенок мой играет им. Как для меня немного нехватает веса, но это можно исправить если гладкую туда поцепить в толщине 2,0 но не ватную, лучше тензорок либо заказать под себя увеличенную лопату с такими слоями.
Но талон нигде так не играл отменно, ни на диктаторе ни на комбинаторе ни на бастионе - все было жестко.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Диктатор довольно быстрый за счет центрального слоя макорэ. Но и не очень в короткой игре.
По своему опыту скажу-очень хорошее основание, на котором играет все.
Я его себе оставил. И тесты пишу только на нем, если шипы в оксе и пр.
Но основание специфическое за счет жесткого центрального тонкого слоя.
Понравилось больше чем Комбинатор и К
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Добрый день!
Помогите обновить ракетку. Сейчас в наличии имеется:
Blade: MILKYWAY  LQ-2
FH: SPINLORD Marder III 1.8
BH: DR NEUBAUER Domination 1.5
Заказывал у вас ее достаточно давно пару лет назад. Стиль игры стал более агрессивный, научился более свободно переходить из зашиты в атаку. Хочу что-то более универсальное и чтобы основание все равно было оверсайз. Цена не имеет значения, но в пределах разумного.
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Добрый день!
Помогите обновить ракетку. Сейчас в наличии имеется:
Blade: MILKYWAY  LQ-2
FH: SPINLORD Marder III 1.8
BH: DR NEUBAUER Domination 1.5
Заказывал у вас ее достаточно давно пару лет назад. Стиль игры стал более агрессивный, научился более свободно переходить из зашиты в атаку. Хочу что-то более универсальное и чтобы основание все равно было оверсайз. Цена не имеет значения, но в пределах разумного.

а насколько нужно быстрее чем имеющаяся ракетка?

имеющееся основание и так не медленное; чтобы было заметно быстрее и при этом оверсайз, это уже будут SPINLORD Ultra Carbon Def и BUTTERFLY Joo SaeHyuk

а вот накладки обе не быстрые и к тому же губка тонкая, так что скорость можно существенно увеличить как за счет того что взять такие же но на толстой губке, так и за счет того что просто взять более быстрые накладки; ну и оба варианта вместе

изменение толщины губки потребует некоторой перестройки техники защиты; атаковать же с более толстыми станет легче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на вашем основание LQ2 хорошо играют потолще накладки типа мардера 3 в 2,0 или максе
пробовал на ней VICTAS Limber только не помню какую в толщине 2,0, очень понравилось (все по месту и все через вращение)
мардер 3 в максе всеже на порядок лучше вращает чем в 1,8, больше погружение, при правильном движении сильнее вращение, вопрос в том вращаете ли вы или больше плоскачи, если плоскачи тогда что то надо пожесче ставить в той же толщине 1,8-2,0 (Ирбис), не надо бояться что будет быстро, основа гасит.
На эту основу не очень целесообразно вешать две толстые накладки, да и ДШ или СШ играют слева отменно.
Две толстые потянут сразу вес и баланс в голову сильно.
Если вы доминейшеном не играете в стиле Тельного, то пора переходить на стандарную лопату и брать SPINLORD Ultra Carbon ставить туда Ирбис направо в максе и мардер 3 в 1,8-2,0 налево и маслать (при условии что вы делаете спин по касательной а не топс удар плоскач через дерево)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 115 116 117 118 119 ... 147