+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334377 раз
1 ... 119 120 121 122 123 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день, Алексей!
Покупал в Вашем магазине готовую ракету Lion-Spinlord All, но так и не смог смирится с ее тонкой ручкой, которая меня раздражает и отвлекает от игры. В связи с чем, я хотел бы попросить Вашей помощи в сборе новой ракетки с прямой ручкой стандартной толщины (не тонкой). Я любитель среднего уровня (а может и ближе к начинающему, так как 10 лет не играл и только начинаю постепенно вспоминать). На данный момент я играю 40% в защите - 60% в атаке. Играю подрезками, топ-спинами, скрутками, фликами, накатами, все это с обоих сторон. Но все эти элементы у меня, скажем так, в зародышевом состоянии, то есть я только вспоминаю, где-то заново учусь, экспериментирую. Хотел бы больше внимания уделить атакующей игре топспинами как слева так и справа, защиту снизить до 25%-30% где будут пополам блоки и срезки. До этого играл готовой ракеткой STIGA WHISP (производства NAROVA :)) и когда взял новую ракетку Spinlord все мои топсы стали уходить за стол, в результате чего я пытаясь откорректировать движение попадаю в сетку, найти баланс и запустить мяч в стол стало сложнее чем со старой ракеткой. Надеюсь поможете собрать хороший комплект, а может даже и самоиграйку какую  ;D

тонкую ручку проще всего побеждать намоткой на ручку http://tt-maximum.com/shop/aksessuary#66-309

если ракеткой STIGA WHISP (с накладками не обладающими упругостью) топсы попадали на стол, а с накладками с нормальной упругостью стали вылетать - значит имеющаяся техника приспособлена под неупругие накладки, это не очень хорошо и не даст возможность прогрессировать, если не перестроить технику на нормальные упругие накладки

так что технику перестроить в любом случае надо, это не должно быть сложно, если кто-то подскажет куда двигаться (в смысле, подскажет непосредственно за теннисным столом)

ну или хотя бы видео на форум, если нет никого живого чтобы подсказать

и я бы рекомендовал сначала пару дней посвятить коррекции техники с имеющейся ракеткой Lion-Spinlord All, а затем уже выбирать новую, так как без коррекции техники с новой ракеткой скорее всего всё будет улетать в том же направлении
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

тонкую ручку проще всего побеждать намоткой на ручку http://tt-maximum.com/shop/aksessuary#66-309

Спасибо за рекомендации, Алексей. Идея с намоткой интересная, в связи с чем вопрос отправляете ли Вы такие мелкие заказы за рубеж (я в Казахстане)?
Спасибо за рекомендации, Алексей. Идея с намоткой интересная, в связи с чем вопрос отправляете ли Вы такие мелкие заказы за рубеж (я в Казахстане)?

у нас нет ограничений на размер заказа, что/сколько нужно покупателю, то мы и отправляем, куда угодно

за исключением слишком крупных вещей которые технически невозможно отправить, например теннисные столы или бортики за рубеж отправить нечем, их можно только по Украине
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день, хочу сменить накладки. Сейчас играю yinhe jupiter 2 mid справа, yinhe mercury 2 soft слева на основании y-13. Так вот, справа вроде все норм и скорость и контроль есть, но не хватает вращения, зацепа, а слева накладка тухлит, не хватает скорости. Предпочитаю в игре spin.
Думал взять Ak47 red и blue. Какие есть еще варианты?

а я люблю сильно толстую ручку, потому побеждаю её путём наматывания какойнить хрени посередине, а сверху еще и намотку. Так что форму и размер утолщения можно корректировать до посинения
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Здравствуйте, что можете сказать о сочетании основания SWORD 309 с накладками LKT Rapid Speed и Mars II max, для постановки техники и комбинационной игры?
Blade Spinlord RD-2
FH Spinlord Marder III 2mm
BH Spinlord Marder II 2mm
На  "Деф-е"  "МАК-с" :  cмысл ?!Если  уровень  под   КМС-а,  то  да  . А так  1, 8мм , ну    2 ,0мм   :  "за глаза ", ИМХО  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Для постановки топса, VENUS III вместо LKT будет лучше? Про VENUS III мало отзывов
Blade Spinlord RD-2
Для постановки топса, VENUS III вместо LKT будет лучше? Про VENUS III мало отзывов

А чем Мардер 2 или 3 й не угодил на Сворде?
Венус не под такую основу
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мардеры уже износились, интересно поэкспериментировать с инвентарем. VENUS III лучше ставить на жесткие основы?
Blade Spinlord RD-2
Обоим советую меркурий хард.
Не слишком ли радикально это будет после очень мягкой и среднеплотной резины ? Вернее не будет ли это "ударом кирпичом по голове" своему теннису ?
Не слишком ли радикально это будет после очень мягкой и среднеплотной резины ? Вернее не будет ли это "ударом кирпичом по голове" своему теннису ?
Думаю все будет хорошо, слова софт или хард в названии накладки очень условно их характеризуют, есть и софт накладки требующие хорошего резкого маха для раскрытия своего потенциала (кот. у большинства любителей отсутствует), а есть хард, кот. очень дружелюбны и универсальны, меркурий хард как раз из таких, причем при желании сделать её мягче и быстрее хорошо реагирует на любые подручные средства, напр. керосин или масло, в отличии от того же хурикана, и результат играет стабильнее и предсказуемее версии софт, да и к основам не капризна, на перечисленные выше точно хорошо встанет..., отличный зацеп, линейная понятная губка,
что ещё нужно? ну а если посмотреть на её стоимость, вообще подарок
1) следует задуматься о весе ракетки с меркурием хардом. Меркурий даже софт довольено нелёгкий, а хард заметно тяжелее. Если человек привык к лёгкому мардеру 3 с одной стороны, то замена его на меркури хард сделает лопасть грамм на 10 тяжелее, плюс наверняка прибавится грамма 3-5 при замене мардера2. В итоге получится намного тяжелее. Это будет конец теннису у человека. Если он хочет заменить лёгкую ракетку на тяжелую - это одно. А если он привык к весу ракетки, то плюс даже 10 грамм на лопасть поставит полный конец на его комфорте. Это будут ежесекундные мучения, он кистью не сможет махать при топсе слева и так далее. Уже этой одной причины достаточно, чтобы отбросить такую идею замены куданибудь подальше, на луну например

2) если человек привык к мягкой накладке, то переход на каменно-твердую для него будет вторым адским мучением. Та даже со среднеплотного мардера2 такой переход может оказаться человеку не под силу.

Зачем человеку такие мучения ?
Мардеры уже износились, интересно поэкспериментировать с инвентарем. VENUS III лучше ставить на жесткие основы?
Рекомендую иметь в виду, что эти эксперименты приводят к ухудшению собственной игры, т.е. к потере конкурентоспособности
1 ... 119 120 121 122 123 ... 147