Добрый день, Алексей!
Покупал в Вашем магазине готовую ракету Lion-Spinlord All, но так и не смог смирится с ее тонкой ручкой, которая меня раздражает и отвлекает от игры. В связи с чем, я хотел бы попросить Вашей помощи в сборе новой ракетки с прямой ручкой стандартной толщины (не тонкой). Я любитель среднего уровня (а может и ближе к начинающему, так как 10 лет не играл и только начинаю постепенно вспоминать). На данный момент я играю 40% в защите - 60% в атаке. Играю подрезками, топ-спинами, скрутками, фликами, накатами, все это с обоих сторон. Но все эти элементы у меня, скажем так, в зародышевом состоянии, то есть я только вспоминаю, где-то заново учусь, экспериментирую. Хотел бы больше внимания уделить атакующей игре топспинами как слева так и справа, защиту снизить до 25%-30% где будут пополам блоки и срезки. До этого играл готовой ракеткой STIGA WHISP (производства NAROVA
и когда взял новую ракетку Spinlord все мои топсы стали уходить за стол, в результате чего я пытаясь откорректировать движение попадаю в сетку, найти баланс и запустить мяч в стол стало сложнее чем со старой ракеткой. Надеюсь поможете собрать хороший комплект, а может даже и самоиграйку какую