+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334379 раз
1 ... 118 119 120 121 122 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
SPINLORD Ultra Spin не гнеться, не вібрує? Баланс ваги більше куди? Затримка мячя присутня?

гибкость небольшая, вибрацию не обнаружил, задержка мяча адекватная
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Товарищи, подскажите какую гладкую "самую лучшую" :-)  накладку поставить направо для игры блоком у стола, зависающими топсами? Основание Butterfly Joo Se Hyuk. Стояла Dr. Neubauer Dominator. В принципе всем устраивала, но может что поинтересней для такого стиля игры есть.
Спасибо!
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Товарищи, подскажите какую гладкую "самую лучшую" :-)  накладку поставить направо для игры блоком у стола, зависающими топсами? Основание Butterfly Joo Se Hyuk. Стояла Dr. Neubauer Dominator. В принципе всем устраивала, но может что поинтересней для такого стиля игры есть.
Спасибо!

для зависающего топса лучше будет не Domination, a Domination Speed / Domination Speed 2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
для зависающего топса лучше будет не Domination, a Domination Speed / Domination Speed 2

Главное конечно игра блоком.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire

Главное конечно игра блоком.

для блока Domination Speed не хуже чем Domination
Помогите вибрать ракетку для настольного тениса.Стиль контр-атакующий. 57% атака 43% защита. Сильно пользуюсь подресками и топ-спином блок практически отсуцтвует.Красная накладка должна очень хорошо тянуть
 :D понравилось соотношение атаки к защите, да вообще прикольно спросили  :)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
По другому не умеем ;D ;D ;D ;D
Так можете подсказать
По другому не умеем ;D ;D ;D ;D
Так можете подсказать

ждите Админа и будет Вам счастье
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Помогите вибрать ракетку для настольного тениса.Стиль контр-атакующий. 57% атака 43% защита. Сильно пользуюсь подресками и топ-спином блок практически отсуцтвует.Красная накладка должна очень хорошо тянуть

позвоните нам http://tt-maximum.com/shop/contacts-shop и мы зададим необходимые уточняющие вопросы и все подберем
Всем привет. Давно не заходил сюда) Господа, посоветуйте. Фёст страйк основание. ФХ ДЕГУ БХ- Суперблок ОХ. Защита суперблоком устраивает, вот хочу Дегу поменять на тенержи 05 1.8 или даже на ЭфИкс. Что скажете? Просто попробовал играть на Тенерджи. Очень понравилась. Атаки мощные. Так вот подойдет ли она на Фёст Страйк. И что выбрать : 05 или ЭфИкс? и на какой толщине губки? и чем она будет отличаться от Дегу в игре? СэнкЮ.
Всем привет. Давно не заходил сюда) Господа, посоветуйте. Фёст страйк основание. ФХ ДЕГУ БХ- Суперблок ОХ. Защита суперблоком устраивает, вот хочу Дегу поменять на тенержи 05 1.8 или даже на ЭфИкс. Что скажете? Просто попробовал играть на Тенерджи. Очень понравилась. Атаки мощные. Так вот подойдет ли она на Фёст Страйк. И что выбрать : 05 или ЭфИкс? и на какой толщине губки? и чем она будет отличаться от Дегу в игре? СэнкЮ.

Тенержи от КШ отличаться будет преизрядно, писать долго, позвоните нам на контакты магазина (или напишите нам свой телефон и мы позвоним), а то писать все это очень долго

Я долго играю уже КШ с ФХ, скажу так пока есть результат г ладкую не одену, подачи с КШ конечно фиговые, но зато блок и удар справа и ложный топс никто не привык подставлять  и т.д  Большинство по гладким спецы, а вот по шипам да еще разным по тяге, да еще когда соперник не вкуривает где тянет а де нет, то все сложно, а если еще твидлинг то это все еще сложнее
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я долго играю уже КШ с ФХ, скажу так пока есть результат г ладкую не одену, подачи с КШ конечно фиговые

когда я играл Degu справа, у меня подачи от Degu выходили даже получше чем от гладкой, и я ей много подавал несмотря на то что с другой стороны у меня была гладкая
Добрый день, Алексей!
Покупал в Вашем магазине готовую ракету Lion-Spinlord All, но так и не смог смирится с ее тонкой ручкой, которая меня раздражает и отвлекает от игры. В связи с чем, я хотел бы попросить Вашей помощи в сборе новой ракетки с прямой ручкой стандартной толщины (не тонкой). Я любитель среднего уровня (а может и ближе к начинающему, так как 10 лет не играл и только начинаю постепенно вспоминать). На данный момент я играю 40% в защите - 60% в атаке. Играю подрезками, топ-спинами, скрутками, фликами, накатами, все это с обоих сторон. Но все эти элементы у меня, скажем так, в зародышевом состоянии, то есть я только вспоминаю, где-то заново учусь, экспериментирую. Хотел бы больше внимания уделить атакующей игре топспинами как слева так и справа, защиту снизить до 25%-30% где будут пополам блоки и срезки. До этого играл готовой ракеткой STIGA WHISP (производства NAROVA :)) и когда взял новую ракетку Spinlord все мои топсы стали уходить за стол, в результате чего я пытаясь откорректировать движение попадаю в сетку, найти баланс и запустить мяч в стол стало сложнее чем со старой ракеткой. Надеюсь поможете собрать хороший комплект, а может даже и самоиграйку какую  ;D
1 ... 118 119 120 121 122 ... 147