+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334409 раз
1 ... 111 112 113 114 115 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
если играть аккуратно, то ничего с Фаерволлом не станет. Но торцевая лента не помешает. плюс не лупить по столу ракеткой. с моим за год, кроме небольшого скола и пары вмятин ничего не случилось
2 Барселона: Аскар, пробуй. Я тоже начинал после гладких, но как видишь нашел свой стиль игры и теперь шипы с двух сторон. Продолжаю их понимать и находить преймущества. Не забывай, что всегда есть возможность сменить сторону и нанести решающий удар именно гладкой так как у тебя это преймущество и ты им хорошо владеешь.

Сейчас есть мысли взять ещё одно основание для пробы, однозначно на Бальзе. Из текущего выбора это DR NEUBAUER Firewall Plus или    SPINLORD Ultra Balsa, но вот в сети пишут, что первое очень ломкое (в прочем как и многие бальзовые). Кто что думаем по данному вопросу?! Мои пожелание, чтобы ракетка была толстая, быстрая и легкая, толстые бальзы легкость и скорость дают. Из накладок думаю попробовать SPINLORD Feuerstich OX, так как после dr Neubauer Super Block очень нравится разрушающий эффект для соперника. Какие из продаюшихся ДШ на рынке не запрещены для игры в соренованиях и дают такой эффект при 100% контроле? на главдкую думаю взять SPINLORD Irbis 2.0.

Опишу тогда и свой текущий сетап:
TSP Balsa fitter 8.5+
BH: dr Neubauer Super Block
FH: Spinlord Degu

Тут как правило обратная пропорция, чем шип опаснее, тем меньше в нем контроля. Такого разрущающего эффекта, как у Суперблока, нет ни у одного шипа. Суперблок - стекло.
"Вредные" шипы, такие как Grass D.Tecs, Dragon Talon, Dornenglanz быстры и не так просто управляются. Хотя на Файерволл вполне можно с ними справиться.
Например Blitzshlag от Spinlord отлично управляется, зато чуть попроще для соперника. Я лично давно перестал искать "разрущающий эффект". Мне важно, чтобы у шипов был хороший контроль с моим основанием и низкий возврат (на моем основании). Подчеркиваю, что очень важно, как играют шипы на твоем основании. Как ты справляешься с шипами на своем основании. Я уже больше года играю Spinlord Sternenfall. Играл ими на BBC (ОФФ- с карбоном), затем немного на Файервалл, теперь вот на TTL Денис Калачевский.
Эти шипы мне нравятся своим низким возвратом, практически на любом дереве, на котором пробовал. Контроль отличный, "вредность" средняя. Я играю блоком у стола, всегда стремлю быстро перейти к атаке справа в основном с вращением. Поэтому ушел от Файервалл. Мне было тяжело вращать этим основанием. Оно больше подходит для блоков и плоской атаки. Мой ТТЛ Калач. намного более быстрое основание, с карбоном справа, позволяет проводить мощную атаку. Справа играю Ирбисом 2.0. Мне кажется вы вполне можете попробовать Ирбис и Sternenfall. Из того, чем я играл, очень хорошо играют на Файерволе Dragon Talon.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
нет такой обратно-пропорциональной зависимости как Вы написали
разрущающий эффект/контроль
Очень много действительно зависит от основания
Например - барикада
На ней практический любой шип (что ОХ что на губке до 1,0) что я пробовал - все в стол (от медленного хелфаера и до быстрого грасса)
разрущающий эффект зависит в большей степени от рук и от свойств шипа
Пример еще
на последнем турнире опять играл против Заура
Обычный метеорит ОХ, обычный средненький шип, ничего выдающего, но в связке со Свордом 309 и очень хорошо отточенными движениями, выиграв первый сет я потом просто ничего не мог сделать, давит налево жестко и все.
Думаю если дать ему любой другой шип и немного времени результат будет примерно такой же
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а что у него справа сейчас?
Уважаемые господа ! Посоветуйте накладки (гладкая и длинные шипы на губке) на основание Li Qian Special (LQ-2) для игры в современной защите. Спасибо.
нет такой обратно-пропорциональной зависимости как Вы написали
разрущающий эффект/контроль
Очень много действительно зависит от основания
Например - барикада
На ней практический любой шип (что ОХ что на губке до 1,0) что я пробовал - все в стол (от медленного хелфаера и до быстрого грасса)
разрущающий эффект зависит в большей степени от рук и от свойств шипа
Пример еще
на последнем турнире опять играл против Заура
Обычный метеорит ОХ, обычный средненький шип, ничего выдающего, но в связке со Свордом 309 и очень хорошо отточенными движениями, выиграв первый сет я потом просто ничего не мог сделать, давит налево жестко и все.
Думаю если дать ему любой другой шип и немного времени результат будет примерно такой же

Давайте не будем про руки и про умения. Если кто то считает, что за него ракетка будет сама играть - мне его жалко. Понятно, что Заур, мастер блока на столе сыграет почти любыми, но он все же играет чем то, что ему подошло. А по вашему на самое медленное дерево нацепить самые медленные шипы, а остальное все отточенное умение?

А как справа играть на таком дереве? Если у тебя быстрая рука и топс летит с любой деревяшки - это одно. А если нет? Мне, чтоб летело, надо дерево побыстрее и потяжелее.
Вот я и играю Калачом. Если я на него Грасс нацеплю,  блок любого слабенького топса с моих шипов улетит за море. А со Стерненфолом неплохо.

С другой стороны кто-то взял Стерненфол, наклеил на Сворд 309, и хочет давить шипами, как Заур. А не летит у него. Нет у него умения Заура давить на медленной деревяшке медленными шипами. Так почему бы ему не поставить что то "повреднее" - побыстрее? Конечно, надо потом над этим серьезно работать. Само играть не будет в любом случае.

Nittaku Septear
Да, кстати, насколько помню Метеорит средненький на блоке, но совсем таки не медленный. Подходит, чтобы им давить.
Nittaku Septear
А со Стерненфолом неплохо.
Увидеть бы видео Вашей игры...
А что не так с Sternenfall на  Сворде 309? Отлично он там играет...
Ну тогда что же делать, брать и пробовать. Главное, что теннис на моём уровне игры приносит удовольствие, как мне, так и соперникам (ыыы... если конечно они хоть немного понимают длинный шип, особенно СуперБлок). По поводу контрольности стеклошипов, ну мне сложно сказать, я не профессионал, но держать мяч могу и контролировать именно на стекляшке.
Спасибо большое за рекомендации, обязательно что нибудь попробую, ради интереса. По любому игра шипами, в данный момент именно моя игра.
Имейте в виду, что бальза у Фаервола и Ультрабальзы сильно различается. Будто разные породы дерева. У фаервола мягкая и очень лёгкая. Ультрабальза содержит довольно твердую бальзу, которая и заметно тяжелее и аналогично прочнее. Фаервол имеет скорость ALL+, а Ультрабальза OFF с карбоном. Немножко разные деревяхи, мягко говоря. Чувство мяча разные бальзы тоже дают довольно разное. И та и другая деревяха шикаррные в плане управляемости и комфорта игры. Но возможности дают заметно различные. И кстати мягкая бальза я полагаю жесткие накладки непозволит использовать, а вот у ультрабальзы разнообразие вариантов гораздо больше

Еще можете обратить внимание на деревяху, как у меня. Это то же самое ,что ультрабальза, но вместо карбоновых тонких слоём тонкие деревянные. С вытекающими последствиями - медленней, мягче. Но ни фёст ни ультра и близко вообще не являются мягкими деревяхами. У фёста больше жесткости, чем мягкости, а ультрабальза еще на уровень жестче. Т.е., повторяю, и не пахнет докторской бальзовостью и мягкостью, вообще. Но на торец всё равно желательно плотную защитную ленту

Кстати пробовал на фёсте суперблок. Играет хорошо. А еще есть антиспин-стекло, очень близкий к суперблоку - буффало. Он тоже играет на фёсте хорошо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Увидеть бы видео Вашей игры...
А что не так с Sternenfall на  Сворде 309? Отлично он там играет...

Ничего против Стерненфола на Сворде 309 не имею. Так, для примера привел.

С видео моей игры похуже. Может выложу как-нибудь.
Nittaku Septear
2 Starsky: Вот это большое СПАСИБО! многое прояснил, есть что выбирать. Буду подбирать ближе по стилю к своему текущему TSP. Теперь надо понять, на сколько моё основание жесткое или мягкое. Сегодня поиграл в турнире выходного дня и всё больше привыкаю к Дегу. Очеь нравится. Аскар, советую.
Сегодня поиграл на Спинлорд ДЕГУ справа на бальзе. Понравилась. Особенно понравилось то , что против длинных шипов атаковать начал более точно и уверенно. Думаю приобрести ее (черную на форхенд с губкой 1.8 ).
P.S Не знаю, но не нашел на сайте сроки доставки. Живу в Казахстане. С момента подтверждения менеджером и после оплаты, например, в понедельник, то когда накладка будет у меня в городе? Сэнкс.
Сегодня поиграл на Спинлорд ДЕГУ справа на бальзе. Понравилась. Особенно понравилось то , что против длинных шипов атаковать начал более точно и уверенно. Думаю приобрести ее (черную на форхенд с губкой 1.8 ).
P.S Не знаю, но не нашел на сайте сроки доставки. Живу в Казахстане. С момента подтверждения менеджером и после оплаты, например, в понедельник, то когда накладка будет у меня в городе? Сэнкс.

http://tt-maximum.com/shop/dostavka-rossiya-i-drugie-strany
http://prntscr.com/bcr429
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

http://tt-maximum.com/shop/dostavka-rossiya-i-drugie-strany
http://prntscr.com/bcr429

Я у Вас собрался заказать дегу черную 2.0 и красный супер блок доктора . Так вот и решил основание тоже купить. Что можете посоветовать под эти накладки? Дегу умею играть, а вот шипами надо подучиться. 
1 ... 111 112 113 114 115 ... 147