+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334415 раз
1 ... 110 111 112 113 114 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
есть: http://prntscr.com/b89vbb

Да по характеристикам накладка супер. Но насколько она требовательна к технике?
Прошу допомоги для товариша. Грає нечасто (поки що) саморобною одношаровою Оф основою.Справа ДШ 755 ОХ, зліва гладка Реактор Корбор 2,2, здебільшого 1-ій зоні, +2-га, може обертать ракетку. З правого боку блоки, скидки за напрямом і довжиною до 80%, типу накати і плоскі, все досить контрольно. Зліва подібно, +типу підрізки але спочатку дуже низький контроль. Правша. Що порадите бюджетне для покращення контролю і р-ту. Думав СШ Плуто, але яку губку. Основа йому звична, грав подібною готовою Оф з тухлими губками і КШ,гладка була липка, як Меркурій. Наперед дякуєм.

увы, из этого непонятно в чем проблема и в чем запрос

пусть он сам выйдет на связь и расскажет, чего ему не хватает от имеющихся накладок, и что нужно от новых
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть: http://prntscr.com/b89vbb

Да по характеристикам накладка супер. Но насколько она требовательна к технике?

сложной она будет только для начинающих
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прошу допомоги для товариша. Грає нечасто (поки що) саморобною одношаровою Оф основою.Справа ДШ 755 ОХ, зліва гладка Реактор Корбор 2,2, здебільшого 1-ій зоні, +2-га, може обертать ракетку. З правого боку блоки, скидки за напрямом і довжиною до 80%, типу накати і плоскі, все досить контрольно. Зліва подібно, +типу підрізки але спочатку дуже низький контроль. Правша. Що порадите бюджетне для покращення контролю і р-ту. Думав СШ Плуто, але яку губку. Основа йому звична, грав подібною готовою Оф з тухлими губками і КШ,гладка була липка, як Меркурій. Наперед дякуєм.

увы, из этого непонятно в чем проблема и в чем запрос

пусть он сам выйдет на связь и расскажет, чего ему не хватает от имеющихся накладок, и что нужно от новых
Даруйте, зрозумів, обов'язково передам, але навряд чи зможе сам. Ініціатива була моя, бо товариш не використовує обертань від гладкої, штовхає-скидає, як шипами. Якщо першу підрізку й приймає, далі третьої ні. Подібно з верхнім, особливо з боковим. Загалом картина досить сумна,хоча з часом дещо покращується, якщо тренується. От я й запропонував змінити гладку на шипи, але вирішив запитати Вашу думку.
Даруйте, зрозумів, обов'язково передам, але навряд чи зможе сам. Ініціатива була моя, бо товариш не використовує обертань від гладкої, штовхає-скидає, як шипами. Якщо першу підрізку й приймає, далі третьої ні. Подібно з верхнім, особливо з боковим. Загалом картина досить сумна,хоча з часом дещо покращується, якщо тренується. От я й запропонував змінити гладку на шипи, але вирішив запитати Вашу думку.

а, так вот этого я и не понял из предыдущего сообщения
если он гладкую использует как шипы - конечно лучше заменить ее на шипы, те же Pluto 1.5
Дякую... Так-так... Мало нам не здасться :D  :'(... Губку штатну чи з Ваших? А яка у Вас думка щодо Меркурія 1,0? Була липка гладка з демпфером 1.0 , проблем було менше. У нього :D.
сложной она будет только для начинающих

Тогда можно брать. Тем более, что у вас там есть квадрат за 10$, что довольно не дорого для такой накладки. Просто меня сначала смутило ваше примечание о большей жесткости уценки Irbis II.

Ну и напоследок подскажите, что мне лучше взять на бэкхенд. Дело в том, что слева я не так уверенно чувствую себя в атаке, поэтому думаю лучше пожертвовать скоростью ради большего контроля. Пока вот присмотрел себе два варианта: Marder II УЦЕНКА (по описанию как раз для контрольного бэкхенда) и CJ8000 Premium (japan sponge) уценка (указано, что похож на Marder III, который тоже вроде как хорош для бэкхенда).
Дякую... Так-так... Мало нам не здасться :D  :'(... Губку штатну чи з Ваших? А яка у Вас думка щодо Меркурія 1,0? Була липка гладка з демпфером 1.0 , проблем було менше. У нього :D.

Плуто на обычной заводской губке

насчет Меркурий 1,0 - ему не подойдет, и вообще эта накладка реально хорошо играет в толщинах 1.5 мм и выше, а меньше 1.5 мм - так себе, это на любителя очень много подрезать и почти не атаковать

я больше не буду заказывать их тоньше 1.5 мм
Думаю на лево взять Marder II УЦЕНКА. Какую лучше брать толщину?

И последний вопрос по основанию N-10 - у вас там две формы ручки - FL и ST. У меня на Атеми была анатомическая ручка. Какую теперь лучше выбрать?
Думаю на лево взять Marder II УЦЕНКА. Какую лучше брать толщину?

И последний вопрос по основанию N-10 - у вас там две формы ручки - FL и ST. У меня на Атеми была анатомическая ручка. Какую теперь лучше выбрать?

1,8 мм
думаю что лучше FL, хотя вообще это вопрос не критичный
Привет всем! Играю года 4 , а может и больше. Специально не учился, не ходил никуда. Самоучка. Рядом с домом в теннисном клубе убиваю время. Так вот, давно и до сих пор играю ракеткой yinhe T-11, накладка kokutaku TUPLE. Ну знающие когда-то посоветовали. Сейчас играя все лучше, настольный теннис становится интереснее, начал обращать внимание на ракетки, накладки и т.д. Посоветуйте,пожалуйста, какие накладки купить? Основание yinhe T-11 (бальза) менять не хочу. Нужна более быстрая накладка. Сам правша, чаще плоские удары, хотя топ спинов тоже не мало. бэкхенд очень хороший (в основном им и зарабатываю очки). Сегодня играл против накладок от Доктора нойбауера супер блок. Что если перейти на них и тренироваться? Можно ли слева наклеить их, а справа что - нибудь быстрое? Но тогда я потеряю свой бэкхенд (знающие подсказали:)) Помогите. Поделитесь опытом. Заранее благодарю.
Привет всем! Играю года 4 , а может и больше. Специально не учился, не ходил никуда. Самоучка. Рядом с домом в теннисном клубе убиваю время. Так вот, давно и до сих пор играю ракеткой yinhe T-11, накладка kokutaku TUPLE. Ну знающие когда-то посоветовали. Сейчас играя все лучше, настольный теннис становится интереснее, начал обращать внимание на ракетки, накладки и т.д. Посоветуйте,пожалуйста, какие накладки купить? Основание yinhe T-11 (бальза) менять не хочу. Нужна более быстрая накладка. Сам правша, чаще плоские удары, хотя топ спинов тоже не мало. бэкхенд очень хороший (в основном им и зарабатываю очки). Сегодня играл против накладок от Доктора нойбауера супер блок. Что если перейти на них и тренироваться? Можно ли слева наклеить их, а справа что - нибудь быстрое? Но тогда я потеряю свой бэкхенд (знающие подсказали:)) Помогите. Поделитесь опытом. Заранее благодарю.

По поводу шипов это вы должны решать сами. Игра шипами в корне отличается от игры гладкой. Я бы сказал, что меняется философия игры.
Кстати, если хотите когда-нибудь играть на соревнованиях - суперблок не пойдет. Они давно запрещены федерацией.
Имейте ввиду, что переход с гладкой на шипы не такой простой. Пройдет намало времени, пока выйдете на свой уровень, который был до смены.

Так что сначала определитесь с этим.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

Плуто на обычной заводской губке

насчет Меркурий 1,0 - ему не подойдет, и вообще эта накладка реально хорошо играет в толщинах 1.5 мм и выше, а меньше 1.5 мм - так себе, это на любителя очень много подрезать и почти не атаковать

я больше не буду заказывать их тоньше 1.5 мм
Дякую. Товариш визначається. Меркурій 33 1,5 справді цікава, більше поки не готовий.

По поводу шипов это вы должны решать сами. Игра шипами в корне отличается от игры гладкой. Я бы сказал, что меняется философия игры.
Кстати, если хотите когда-нибудь играть на соревнованиях - суперблок не пойдет. Они давно запрещены федерацией.
Имейте ввиду, что переход с гладкой на шипы не такой простой. Пройдет намало времени, пока выйдете на свой уровень, который был до смены.

Так что сначала определитесь с этим.

Спасибо. Но я все же хочу попробовать. Месяца три попробую поиграть, а потом, если но мое, то перейду снова на гладкие. Главное попробую и узнаю для себя что и как. Так на вторую сторону что посоветуете? Для Атаки. Повторюсь, в последнее время играл накладкой кокутаку т-11. Сейчас хотелось бы что-нибудь побыстрее
2 Барселона: Аскар, пробуй. Я тоже начинал после гладких, но как видишь нашел свой стиль игры и теперь шипы с двух сторон. Продолжаю их понимать и находить преймущества. Не забывай, что всегда есть возможность сменить сторону и нанести решающий удар именно гладкой так как у тебя это преймущество и ты им хорошо владеешь.

Сейчас есть мысли взять ещё одно основание для пробы, однозначно на Бальзе. Из текущего выбора это DR NEUBAUER Firewall Plus или    SPINLORD Ultra Balsa, но вот в сети пишут, что первое очень ломкое (в прочем как и многие бальзовые). Кто что думаем по данному вопросу?! Мои пожелание, чтобы ракетка была толстая, быстрая и легкая, толстые бальзы легкость и скорость дают. Из накладок думаю попробовать SPINLORD Feuerstich OX, так как после dr Neubauer Super Block очень нравится разрушающий эффект для соперника. Какие из продаюшихся ДШ на рынке не запрещены для игры в соренованиях и дают такой эффект при 100% контроле? на главдкую думаю взять SPINLORD Irbis 2.0.

Опишу тогда и свой текущий сетап:
TSP Balsa fitter 8.5+
BH: dr Neubauer Super Block
FH: Spinlord Degu
1 ... 110 111 112 113 114 ... 147