+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334423 раз
1 ... 108 109 110 111 112 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Хочу заменить накладки.
Palio KA
GIANT DRAGON Submarine 1.5 мм черный 1.5
YASAKA New Era Biotech 39-41 красный 2.0

Что-то аналогочное, но возможно более износостойкое или бюджетное.
Ракетка должна подходить новичку (девочке), как первая для постановки техники
Возможно стоит поставить одинаковые накладки с двух сторон?

ну, эти обе накладки и так бюджетные и износостойкие
но можно поставить Adler Уценка или 9000Е, и то и то донельзя бюджетное и подходящее для новичка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, в личку загляни.
Сегодня пришла из магазина ракетка. Заказывал основание SPINLORD Ultra Allround, лево SPINLORDMarder II УЦЕНКА 1.8, справа SPINLORD Marder III УЦЕНКА 1,8. Уцененные накладки от новых не отличил. Ракетка собрана качественно и добротно. Кому интересны сроки доставки - из Украины в Беларусь посылка шла ровно неделю. Выражаю благодарность сотрудникам магазина!
Посоветуйте недорогие накладки на "вьетнамку" для игры на улице. Играю у стола накаты/подрезки/скидки.
Посоветуйте недорогие накладки на "вьетнамку" для игры на улице. Играю у стола накаты/подрезки/скидки.

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury на губке soft
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день, разъясните на будущее один момент по накладке справа SPINLORD Marder III  1,8 мм на основании SPINLORD Ultra Allround. Пробивание накладки до основания при сильной атаке по удобным мячам - это закономерность и в порядке вещей или следствие более тонкой накладки в 1.8 мм? Если следствие, стоит ли в будущем поменять на 2.0? Отразится ли это на контроле?
ну чем тоньше и мягче губка тем больше ощущается пробитие до основы тем более если бъете так сказать плоско (плашмя)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мардер 3 у меня в толщине 2.0 пробивается на all доске спокойно даже слева. Направо (для меня лично) она не годится,точнее сказать - не подходит :)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
а по мне этой мягкостью можно хорошо пользоваться, нужно пробить завышенный по прямой, тогда плоско через доску, приходящее вращение практически не ощущается, причем даже при замине топса ниже уровня стола можно легко сыграть через доску, а если нужно вращать, играем по касательной, тут мягкая губка дисциплинирует и сразу сигнализирует пробитием о не правильной обработке мяча, функция "встроенный тренер"  :)
Всем привет. Решил собрать себе ракетку, но я в этом совсем не разбираюсь. Поэтому прошу вашей помощи. На данный момент играю Atemi 600, но хотелось бы что-то побыстрей, с большим вращением, но хорошим контролем. Люблю атакующий стиль игры - накаты, топспины. Но могу и срезкой поиграть над столом. Со защитой вдали от стола у меня плохо. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные варианты оснований и накладок.
Всем привет. Решил собрать себе ракетку, но я в этом совсем не разбираюсь. Поэтому прошу вашей помощи. На данный момент играю Atemi 600, но хотелось бы что-то побыстрей, с большим вращением, но хорошим контролем. Люблю атакующий стиль игры - накаты, топспины. Но могу и срезкой поиграть над столом. Со защитой вдали от стола у меня плохо. Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные варианты оснований и накладок.

основание http://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-n-10
накладки http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury на губке soft
или позвоните на телефоны магазина, зададим уточняющие вопросы, подберем точнее
Добрый день )мне 28.в теннис играю с 10 лет , но с большими перерывами. сейчас появилась возможность поставть стол дома , и тут я решил обзавестись хорошей ракеткой , тк до
этоо играл всякими атеми стигами викингами ( до сих пор не пойму что это были за ракетки ) по 500 рублей . считал , что главное это твой скил а не инвентарь . заказал себе ктл интстинкт+ с резиной ктл про хт и ро хр . и если честно немного был разочарован , хоорошо хоть цена меньше 2 рублй. отскок тухлый как на атеми за 200 р, ну  цепляет получше , немного контроля побольше . и тут  мне товарищ дал попробовать свою ракету   butterfly kong linghui c накладками roundell . это я вам скажу что то . гораздо лучше стал контроль , вращение , да все вообще все стало на уровень лучше . ошибок практически нет . мяч держу на столе  пока соперник сам не ошибется. ракетка как бы сама доиггрывает за меня , все  летит в стол да еще с такой скоростью , с таким вращением . стал очень опасно резать , что для меня было очень удевительно , тк думал это сложно атакующеми ракетками.
И вот собвственно вопрос , могу ли я подобрать что нибудь из китайского инвентаря , наподобие этого комплекта , потому что отдать 12килорублей не готов пока . только что бы скорость была не меньше .
И вот собвственно вопрос , могу ли я подобрать что нибудь из китайского инвентаря , наподобие этого комплекта , потому что отдать 12килорублей не готов пока . только что бы скорость была не меньше .

собрать подобную быструю ракетку недорого - вполне можно

1) какая точная версия накладок Roundell? их несколько, и чтобы подобрать подобное той ракетке, нужно точное полное название версии
2) какой потолок бюджета?
основание http://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-n-10
накладки http://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury на губке soft
или позвоните на телефоны магазина, зададим уточняющие вопросы, подберем точнее

Спасибо за ответ. Как я понял основание больше для новичков. Может лучше взять что-то посерьезнее, может YINHE (Milkyway) N-9?

И вопрос по рекомендуемым вами накладкам, насколько они хороши для атакующей игры? А почему вы рекомендуете на губке soft, что это дает? Можете меня немного просветит в этом вопросе.
скорее всего это soft , но я не уверен , тк на самой резине нет никаких обозначений , а мой товарищ брал ее с рук у профи , и вообще не  разбирается в инвентаре . губка точно больше 2 мм . уложиться хотелось  бы тысяч в 6 ...
1 ... 108 109 110 111 112 ... 147