Добрый день )мне 28.в теннис играю с 10 лет , но с большими перерывами. сейчас появилась возможность поставть стол дома , и тут я решил обзавестись хорошей ракеткой , тк до
этоо играл всякими атеми стигами викингами ( до сих пор не пойму что это были за ракетки ) по 500 рублей . считал , что главное это твой скил а не инвентарь . заказал себе ктл интстинкт+ с резиной ктл про хт и ро хр . и если честно немного был разочарован , хоорошо хоть цена меньше 2 рублй. отскок тухлый как на атеми за 200 р, ну цепляет получше , немного контроля побольше . и тут мне товарищ дал попробовать свою ракету butterfly kong linghui c накладками roundell . это я вам скажу что то . гораздо лучше стал контроль , вращение , да все вообще все стало на уровень лучше . ошибок практически нет . мяч держу на столе пока соперник сам не ошибется. ракетка как бы сама доиггрывает за меня , все летит в стол да еще с такой скоростью , с таким вращением . стал очень опасно резать , что для меня было очень удевительно , тк думал это сложно атакующеми ракетками.
И вот собвственно вопрос , могу ли я подобрать что нибудь из китайского инвентаря , наподобие этого комплекта , потому что отдать 12килорублей не готов пока . только что бы скорость была не меньше .