+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334439 раз
1 ... 106 107 108 109 110 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
А можно подробнее узнать про основание YINHE (Milkyway) Venus V-4 ZLC ?
Очень интересные характеристики скорости/контроля (10/8), но может это просто циферки (может даже ошибочные) ?
Или у основания и правда очень хорошее чувство мяча?

основание отличное, но с циферками было что-то не так, поправил
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Занимался в Дюсш 3 года (в возрасте с 7 до  10 лет) у хорошего тренера, ставили технику как надо, отрабатывал на колесе, играл на турнирах , затем 20 лет не играл, сейчас тренируюсь 6-8 часов в неделю, по технике: хорошая подрезка слева и справа, нормальные подставки и накаты, топсы вспоминаю, думаю, что поставлю, координация хорошая, рост 170, стиль не остро атакующий, люблю подержать мяч, выйти на верную атаку справа или неожиданно сделать топ слева. Хотел купить вот это: Основание Butterfly Z. PRIMORAC OFF- , Накладка Butterfly SRIVER FX 2,1мм , Но думаю не рановато ли?  Сборной ракетки никогда не было. На прошлой тренировке взял основание  all+ с накладками focus 1 у товарища, игра стала сразу интересной, мяч держался, подставка на топ элементарно слева, справа чуть запаздываю пока, были неплохие серии обмена дуарами в метре от стола, понял что небо и земля по сравнению с Atemi 2000, которой играл последние 3 месяца. Какую сборную ракетку посоветуете взять, бюджет до 100$, но можно и меньше.
Занимался в Дюсш 3 года (в возрасте с 7 до  10 лет) у хорошего тренера, ставили технику как надо, отрабатывал на колесе, играл на турнирах , затем 20 лет не играл, сейчас тренируюсь 6-8 часов в неделю, по технике: хорошая подрезка слева и справа, нормальные подставки и накаты, топсы вспоминаю, думаю, что поставлю, координация хорошая, рост 170, стиль не остро атакующий, люблю подержать мяч, выйти на верную атаку справа или неожиданно сделать топ слева. Хотел купить вот это: Основание Butterfly Z. PRIMORAC OFF- , Накладка Butterfly SRIVER FX 2,1мм , Но думаю не рановато ли?  Сборной ракетки никогда не было. На прошлой тренировке взял основание  all+ с накладками focus 1 у товарища, игра стала сразу интересной, мяч держался, подставка на топ элементарно слева, справа чуть запаздываю пока, были неплохие серии обмена дуарами в метре от стола, понял что небо и земля по сравнению с Atemi 2000, которой играл последние 3 месяца. Какую сборную ракетку посоветуете взять, бюджет до 100$, но можно и меньше.

основание SPINLORD Ultra Spin
накладки:
YINHE Big Dipper направо
SPINLORD Marder III 2.0 налево
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день,
Очень здорово что здесь можно получить совет от более опытных спортсменов! :)

У меня история похожа на историю, предыдущего автора, oue2001. Тоже занимался когда был школьником, больше 3-х лет и потом 10 лет не играл, сейчас есть возможность и главное желание заниматься. Играл только готовыми ракетками (последней ракеткой был joerex c грузиком в ручке и сильным вращением, модель не помню). Сильно не заморачиваясь купил ракетку Atemi 2000 и понял что потратил деньги впустую. Она мне кажется очень легкой и кажется не хватает вращения. Играю больше в атаке 65/35, топсы, по технике все вспоминается и даже кажется неплохо.
Хотелось бы собрать что-то из того что есть в наличии, потяжелее, в тоже время чтобы ракетка могла прощать 10-летний перерыв.

Спасибо.
Добрый день,
Очень здорово что здесь можно получить совет от более опытных спортсменов! :)

даже больше - можно и от специалистов по подбору инвентаря :)

У меня история похожа на историю, предыдущего автора, oue2001. Тоже занимался когда был школьником, больше 3-х лет и потом 10 лет не играл, сейчас есть возможность и главное желание заниматься. Играл только готовыми ракетками (последней ракеткой был joerex c грузиком в ручке и сильным вращением, модель не помню). Сильно не заморачиваясь купил ракетку Atemi 2000 и понял что потратил деньги впустую.

увы, сие изделие для игры в настольный теннис не предназначено :(

Она мне кажется очень легкой и кажется не хватает вращения. Играю больше в атаке 65/35, топсы, по технике все вспоминается и даже кажется неплохо.
Хотелось бы собрать что-то из того что есть в наличии, потяжелее, в тоже время чтобы ракетка могла прощать 10-летний перерыв.

основание SPINLORD Ultra Spin
направо SPINLORD Irbis II 2.1
налево SPINLORD Irbis 2.0
Спасибо за ответ.

Я смотрел как раз похожие варианты сборки. Еще показалось интересным основание YINHE (Milkyway) Mercury Y-13. Что на него можно поставить? Если можно в двух словах сравнить с выше предложенной сборкой.

Спасибо.
Я смотрел как раз похожие варианты сборки. Еще показалось интересным основание YINHE (Milkyway) Mercury Y-13. Что на него можно поставить? Если можно в двух словах сравнить с выше предложенной сборкой.

по скорости Mercury Y-13 и Ultra Spin одинаковые, и подойдут под Ваш запрос одинаково хорошо

разница в нюансах чувства мяча и нюансах угла вылета мяча на разных ударах, словами это описывать не возьмусь

еще разница в форме ручки, у Ultra Spin ручка очень скругленная, у Y-13 более угловатая и массивная
Спасибо,

а по накладкам на Mercury Y-13? Тоже посоветуете для меня
Или может что-то другое?
Спасибо,

а по накладкам на Mercury Y-13? Тоже посоветуете для меня
Или может что-то другое?

те же самые, Ирбисы и на Y-13 хорошо играют
Добрый день, очень приятно  читать  истории  описанные выше, т. к люди возвращаются в спорт, у меня право, такая-же ситуация, я занимался в школе, играл butterfly off(если не изменяет память Primorac) и Sriver fx с права с лева было недоразумении из обрезков, более 10 лет не играл, снова начал тренироваться :) есть основание yinhe y-2,  не могу понять, какие накладки можно поставить, топс справа, слева больше подставки но можно и топ, я вообще посмотрел ваше видео товарищ Сыпачевский, про игру шипами слева, про топсы блоки и завершающие)) прям в эти шипы влюбился, но шипами никогда не играл, что посоветуете??? Бюджет до 600 грн, возможно можно и бу
Добрый день, очень приятно  читать  истории  описанные выше, т. к люди возвращаются в спорт, у меня право, такая-же ситуация, я занимался в школе, играл butterfly off(если не изменяет память Primorac) и Sriver fx с права с лева было недоразумении из обрезков, более 10 лет не играл, снова начал тренироваться :) есть основание yinhe y-2,  не могу понять, какие накладки можно поставить, топс справа, слева больше подставки но можно и топ, я вообще посмотрел ваше видео товарищ Сыпачевский, про игру шипами слева, про топсы блоки и завершающие)) прям в эти шипы влюбился, но шипами никогда не играл, что посоветуете??? Бюджет до 600 грн, возможно можно и бу

бюджет указан на одну накладку, или на обе?

и что хочется играть слева?

Пока что на обе накладки 600-800(можно и бу накладки) ,с лева блок, приём подачи, топс, редко завершающий

Пока что на обе накладки 600-800(можно и бу накладки) ,с лева блок, приём подачи, топс, редко завершающий

YINHE Mars II Soft 2.1

а если хочется попробовать что такое шипы для игры у стола - вот практически даром б/у
№ 92 YINHE   Pluto 1,5 красная 160*155 на 4 =  экв $ 2

а если не понравится играть шипами, то взять потом вместо них еще один Mars II
Добрый день! Помогите подобрать ракетку под игру.
О себе:  Любитель, в детстве занимался 3 года, потом любительская игра в техникуме. Играл только готовыми  гладкими ракетками,  есть обычная Атеми 600 3 звезды. Сейчас играю 2 часа в неделю, 176 - рост, 75 - вес. Левша. По игре в терминах правши: ставили базу защитника, лучше всего поставлена подрезка слева, слабая подрезка справа, неплохие накаты с обеих сторон,  тренирую и неплохо идут топспины. Сейчас больше играю в атаке,предпочитаю топ-спины ну и плоские по свечам, чтобы прижать. Хотелось бы гладкие накладки с обеих сторон, с хорошим вращением и атакой справа для топспинов и более мягкое для блоков  и контратак, подрезок и топспинов слева.
Задайте уточняющие вопросы, если не понятно по игре
Так как любитель, можно хорошее б/у.
Спасибо!
идите в модерн защиту
тем более если какая то база
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 106 107 108 109 110 ... 147