+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334405 раз
1 ... 112 113 114 115 116 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Я у Вас собрался заказать дегу черную 2.0 и красный супер блок доктора . Так вот и решил основание тоже купить. Что можете посоветовать под эти накладки? Дегу умею играть, а вот шипами надо подучиться.

а какой в Вашей игре процент атаки/защиты в целом, и пожелания к основанию, если есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я у Вас собрался заказать дегу черную 2.0 и красный супер блок доктора . Так вот и решил основание тоже купить. Что можете посоветовать под эти накладки? Дегу умею играть, а вот шипами надо подучиться.

а какой в Вашей игре процент атаки/защиты в целом, и пожелания к основанию, если есть

Такс...как я и говорил, я любитель. Играл на кокутаку т-11. По атаке / защите с этой ракеткой, то думаю 65-35. Атакую больше это точно. НО теперь я хочу перейти справа на спинлорд дегу (играл, очень понравилась, попадал все.),а вот слева хочу НАЧАТЬ попробовать играть суперблоке. То есть теперь , наверное, я автоматически буду акцентироваться на защите  думаю. или как? И кстати, можно ли под супер блок доктора минимальную губку? что изменится? Спасибо.

Такс...как я и говорил, я любитель. Играл на кокутаку т-11. По атаке / защите с этой ракеткой, то думаю 65-35. Атакую больше это точно. НО теперь я хочу перейти справа на спинлорд дегу (играл, очень понравилась, попадал все.),а вот слева хочу НАЧАТЬ попробовать играть суперблоке. То есть теперь , наверное, я автоматически буду акцентироваться на защите  думаю. или как? И кстати, можно ли под супер блок доктора минимальную губку? что изменится? Спасибо.

http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-first-strike

губка на Суперблоке сделает сильнее отскок и чуть слабее реверс
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-first-strike

губка на Суперблоке сделает сильнее отскок и чуть слабее реверс

Я думал ответ будет Ультра бальза )
получается:
Основание - Spinlord First strike (FL)
FH - Spinlord Degu 2.0? 1.8?
BH - Doctor NB.Super block ox
Играю своей Friendship V6+Spinlord Tiger 1.8 уже пару месяцев.
Тут человек взял на Butterfly Primorac Off- поставил Palio CJ8000 + Tiger 1.8.
Взял немного побить. Палио ладно, другая накладка, не с чем сравнить, но Тайгер.. Ну вообще не похоже. Вроде же у меня карбон (какой никакой), а там Офф-, но контроля как будто меньше и скорости меньше (вроде должно было бы быть наоборот).

Кто пробовал Приморак/V6, можете сравнить как дерево в сравнении?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
И еще. Как вообще Тайгер 1.8 по сравнению с Тайгер 2.0? Отличается только скорость? Немного?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Хочу сменить основание на более контрольное, с чувством меча и быстрое( чтоб не уснуть за столом.

YINHE (Milkyway)Z7 VF или YINHE (Milkyway)Z5 VF
кто пробывал?  Какая альтернатива им есть?  (бюджет такой же)
YINHE Т-8
И еще. Как вообще Тайгер 1.8 по сравнению с Тайгер 2.0? Отличается только скорость? Немного?

скорость и чувство - более толстая губка ощущается мягче, а тонкая больше пробивается до дерева
Добрый день. Дайте дельный совет пожайлуста.

Собрал ракетку: основание SpinLord Defender 2 , FH - Marder 1.8 BH - Marder 1.5.
Так вот с слева меня все устраивает - отличная срезка, блок, запилы и т.д..  А вот с права немного медленновата и пробивается до дерева. Думаю поставить на право Мардер 2 1.8 или 2.0 вот только не уверен правильно ли я сделал выбор. Или что то другое посоветуете. Мне главное что бы до основание не пробивалось и контроля с вращением по больше. Уж очень сильный дискомфорт от игры.
Сам я не сильно опытный игрок, начинающий/любитель. 60-70% защита, атака в основном по высоким.
может даже надо ставить Мардер 3 в 2,0 или Ирбис первый
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я ставил мардер 2 1.8 на OFF- бальзовый Spinlord First Strike. Было довольно твёрдое чувство, т.е. основание ощущалось всегда. А когда ставил туда же мардер2 2.0, твердости не было, вполне ожидаемая степень плотности накладки. Как будет на дэфэндэре понятия не имею. Мардер2 заметно быстрее мардера первого, но на дэфэндере вряд ли будут проблемы с перебором скорости, деревяха медленная. Если атакуете восновном по высоким, то может вам не мардер2, а тайгера поставить. Он в короткой игре и подрезочках всяких неожиданно медленный, а когда надо вломить или топсануть, агрессивней мардера 2 и побыстрей немного. Топсы будут злобнее, блоки крутые. И реакция на приходящее вращение заметно слабее, чем у мардера2, те.е по вращениям играть легче, включая приём подач
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Большое спасибо за советы. А если Мадер2 или Тайгер то в какой толщине? Ну так что бы я основание не чувствовал. Просто не знаю как Вам по понятнее объяснить, играю в основном с любителями т.е если я влупил и попал в стол то 85-90% того что мне уже не ответят даже медленными накладками и основанием. Не тот уровень. Просто хочется больше комфорта, уж очень не приятное ощущение когда пробивается до дерева.
я думаю что ни Мардер2 ни тем более Тигр в толщине 2,0 мм особо пробиваться не должны, разве что на самых сильных ударах изредка
Насчет больше комфорта понимаю. Сам ушел с мардера2 1.8, потому что устал терпеть эту самую твёрдость. Твёрдость не мардера, а постоянное чувство твёрдости от основания, сам то мардер2 вовсе не твёрдый. Когда немного поиграл мардером2 2.0, никакой твёрдости и пробиваемости не заметил. Но поиграл мало, так что гарантировать не могу.
Предпочел тайгер. Эта накладка объединяет в себе такой разнообразный набор свойств, что ничего другого не хочется уже. И позащищаться, и злобно агрессивно проатаковать любым методом, и всё остальное. Толщина 2.0 не пробивается даже если вмахнуть по мячу плоско с разбега
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
 :) Сыпачевский, помоги выбрать. играю в защите, слева ДШ Milky Way Neptune, справа гладкая Spinlord marder.
Нужна замена гладкой, т.к. она не тянет уже. Что-то не самое быстрое но и не тухлое.
1 ... 112 113 114 115 116 ... 147