+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334536 раз
1 ... 87 88 89 90 91 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Еще один запрос:
покупали несколько лет назад ракетку:

IMPERIAL Master Line All
Справа: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II
Слева: GAMBLER Reflectoid

Сейчас пробуем делать топсы слева - товарищ говорит что ему не хватает скорости.
Реально ли вообще заменить накладку на более быструю и недорогую (можно уцененную или БУ)? И как это сделать? Ракетки ни разу не клеили.

накладку заменить конечно же можно, сборные ракетки в любой момент можно разобрать и пересобрать
можете либо прислать нам ракетку и замену сделаем мы, либо приобрести небольшое количество клея (в магазине есть даже очень мелкая фасовка) и сделать самостоятельно; правда, у нас получится аккуратнее :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть ли аналоги с весом 90 как хьюк?

Sauer&Troeger Firestarter средний вес 85
BUTTERFLY Grubba Pro All- средний вес 90

подрезать надо
реально ли успевать вращать ракетку и резать шипами? в дальней зоне

у большинства получается, у кого-то не очень

, или DR NEUBAUER Domination Speed 1.8 если и подрезать
фиг знает не внушает доверия  ::) видимо я навсегда зомбированая жертва крутых брэндов :(
о шипах и анти докторских наслышан а вот насчет гладких сомневаюсь что он способен хорошую сделать так как сам ими играть не умеет

я уверен, что Доктор играть гладкими очень даже умеет, просто в его возрасте проще и удобнее играть шипами, очень многие ветераны на шипы переходят, хотя в молодости играли гладкими; человек с таким уровнем игры как у Доктора, играть умеет чем угодно :)

но на всякий случай - вот товарищи Зауэр и Трёгер например помоложе и гладкими накладками играть умеют совершенно точно :)
и сделали накладку Sauer&Troeger Secret Flow Chop

если хочется BUTTERFLY - могу предложить Tackiness C  и Tackiness Chop II
(только не надо Tackiness C на Grubba Pro All- ставить - грустное получается сочетание)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Еще один запрос:
покупали несколько лет назад ракетку:

IMPERIAL Master Line All
Справа: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II
Слева: GAMBLER Reflectoid

Сейчас пробуем делать топсы слева - товарищ говорит что ему не хватает скорости.
Реально ли вообще заменить накладку на более быструю и недорогую (можно уцененную или БУ)? И как это сделать? Ракетки ни разу не клеили.

накладку заменить конечно же можно, сборные ракетки в любой момент можно разобрать и пересобрать
можете либо прислать нам ракетку и замену сделаем мы, либо приобрести небольшое количество клея (в магазине есть даже очень мелкая фасовка) и сделать самостоятельно; правда, у нас получится аккуратнее :)
Посоветуйте накладку на левую сторону. Может поставить что-то похожее на Mars II?
А какая мин цена за накладку? Можно уцененную
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Посоветуйте накладку на левую сторону. Может поставить что-то похожее на Mars II?
А какая мин цена за накладку? Можно уцененную

уценки вот, подходящие по 9 долларов 2000F Back-Off (ближе к Марсу) и Topenergy (эта очень мягкая)
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,5768.0.html
Уточнил - ручка предпочтительнее анатомическая.
По цене - если есть возможность предложите два варианта: мин цена, и чуть больше (если в этом будет смысл по долговечности или игровым качествам).

анатомические ручки у самых дешевых оснований не заказываются, там только FL
по долговечности разницы не будет, правильный дешевый китай очень долговечный, но по игровым свойствам разница будет

сейчас набросаю варианты

Не набросали варианты?
Товарищ интересуется еще вот таким вопросом:
будет ли ракетка по минимальному бюджету лучше чем сборная Torneo ** или например вот эта http://rozetka.com.ua/joola_top_53021j/p211443/
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
решил изменить подход в сторону удешевления ракетки по разным причинам
при сохранении хорошего качества если такое бывает
основание с родным весом около 90-95 грамм / для современной защиты / прямая ручка / удобство вращения в руке / небольшая или средняя вибрация / оверсайз но не огромная лопата
шипы универсальные / игра у стола 50% / защита в дальней зоне 50%
гладкая уже есть черная т05 надо чтоб нормально сидела на предложенном основании
справа буду переворачивать ракетку и резать шипами и сочетать со свечами и перекрутами т05

посмотрел фильмец где ветеран играет доминейшн от доктора
http://www.youtube.com/watch?v=xd2uZ6-lxyw&feature=related
он не принял ею ни одного топспина
странная реклама для защитной накладки
выиграл потому как нападающий не умеет наворачивать по нижнему и двигается хуже чем ветеран
мож устал или подумал что возьмет деда голыми руками а хрен там
обращаю внимание - данная тема называется "Помогите выбрать ракетку", в ней задаются соответствующие вопросы и даются на них соответствующие ответы

обсуждать другие темы здесь не надо, писать что-нибудь лишь что-нибудь написать тоже не надо
(кому я не ответил, сейчас этим займусь)
Не набросали варианты?
Товарищ интересуется еще вот таким вопросом:
будет ли ракетка по минимальному бюджету лучше чем сборная Torneo ** или например вот эта http://rozetka.com.ua/joola_top_53021j/p211443/

пардон за задержку, отвлекся :)
сборная по минимальному бюджету из представленных в магазине оснований и накладок будет даже после нескольких лет эксплуатации играть намного лучше, чем указанное по ссылке ракеткоподобное изделие :)

итак, минимальный вариант:
основание PALIO KA (без вибрации, дешевых с вибрацией сейчас в наличии нет)
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 направо и PALIO CJ-8000 Loop Type 1.8 налево

вариант получше:
основание SPINLORD RD-1 ручка AN и оно кстати с вибрацией
направо PALIO CJ-8000 Biotech 39-41 2.0
налево YASAKA Zap Biotech 36-38 2.0

и поскольку вес нужен поменьше, просьба при оформлении заказа указать, что нужен вес поменьше, чтобы мы выбрали наиболее легкие экземпляры компектующих
решил изменить подход в сторону удешевления ракетки по разным причинам
при сохранении хорошего качества если такое бывает
основание с родным весом около 90-95 грамм / для современной защиты / прямая ручка / удобство вращения в руке / небольшая или средняя вибрация / оверсайз но не огромная лопата

SPINLORD Defender, SWORD 309

шипы универсальные / игра у стола 50% / защита в дальней зоне 50%

DR NEUBAUER Desperado OX, SPINLORD Blitzschlag 0,6 или ОХ

посмотрел фильмец где ветеран играет доминейшн от доктора
http://www.youtube.com/watch?v=xd2uZ6-lxyw&feature=related
он не принял ею ни одного топспина
странная реклама для защитной накладки

я таких фильмов не смотрю, я беру накладки и сам их изучаю непосредственно за столом, а фильмы разве что сам иногда снимаю
могу засвидетельствовать что Domination Speed в подрезке великолепна
вариант получше:
Я бы перевернул, имхо палио помедленее (по крайней мере при одинаковой твёрдости губки)
вариант получше:
Я бы перевернул, имхо палио помедленее (по крайней мере при одинаковой твёрдости губки)

Ну так большинство людей справа махнуть сильнее могут, чем слева. При правильном исполнении топса справа и с оллраунда летит бодро. Зато слева многим не хватает скорости и на топсе и на блоке агрессивном.
Добрый день. Прошу вашей помощи в выборе новых накладок. Играю на любительском уровне. Играю соновой  PALIO s4  справа GAMBLER REFLECTOID 2.0 C  слева PALIO CJ8000 2.0.
играю в защиту, часто блочу, правая срезка ну и иногда накаты. В REFLECTOID мне нравится контроль, а вот CJ8000 немного быстровата для меня. Обе накладки уже свое отжили. Нужно менять. Что подскажите? Также интересует вопрос о том какая разница будет если перейти из китайских липучек на гладкие? Зарние всем благодарен за помощ!
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
Добрый день. Прошу вашей помощи в выборе новых накладок. Играю на любительском уровне. Играю соновой  PALIO s4  справа GAMBLER REFLECTOID 2.0 C  слева PALIO CJ8000 2.0.
играю в защиту, часто блочу, правая срезка ну и иногда накаты. В REFLECTOID мне нравится контроль, а вот CJ8000 немного быстровата для меня. Обе накладки уже свое отжили. Нужно менять. Что подскажите? Также интересует вопрос о том какая разница будет если перейти из китайских липучек на гладкие? Зарние всем благодарен за помощ!

на Вашей ракетке нет ни одной китайской липучки :)  это небыстрые сильнотянущие гладкие европейского типа
если Рефлектоид устраивает, то просто обновите его, а вместо CJ8000 возьмите http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-1-5-chernaya-utsenka - она заметно медленнее
какой толщены взять? 2.0 или поменьше?
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
скорость у первого Мардера в зависимости от толщины губки практически не меняется, так как губка очень медленная, так что надо брать толщину в зависимости от того, нравится или не нравится, чтобы пробивалось до дерева; кому-то нравится чтобы все время дерево играло, тогда берут 1,0 или 1,2; а если наоборот - тогда соответственно надо толстую
1 ... 87 88 89 90 91 ... 147