+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334531 раз
1 ... 88 89 90 91 92 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
скорость у первого Мардера в зависимости от толщины губки практически не меняется, так как губка очень медленная, так что надо брать толщину в зависимости от того, нравится или не нравится, чтобы пробивалось до дерева; кому-то нравится чтобы все время дерево играло, тогда берут 1,0 или 1,2; а если наоборот - тогда соответственно надо толстую
Я бы добавил, что у Мардера первого нужно соблюдать толщину губки с жесткостью и прогибом дерева. Тогда заметно прибавление скорости. Алексей прав-увеличение губки не особо прибавит скорости на одном и том же основании,но может привести к хлюпанию и какой-то тупости. Все таки резина защитная. С ней часто так бывает-толщина может придать ватности.
Но грамотный подбор даст вам отличный бонус с этой резиной.
В ней есть особый секрет ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В общем решил я прикупить Merder на FH в толщине 1.8 боюсь что в 2.0 слишком тухловата будет. И в замен Reflectoid на BH попробовать GIANT DRAGON Submarine но вот с толщиной не могу определится. Прошу вашего совета. От ракетки жду контроля и вращения.
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
В общем решил я прикупить Merder на FH в толщине 1.8 боюсь что в 2.0 слишком тухловата будет. И в замен Reflectoid на BH попробовать GIANT DRAGON Submarine но вот с толщиной не могу определится. Прошу вашего совета. От ракетки жду контроля и вращения.
Если вы ожидаете вращения на топсе, то не стоит этого особо ждать от Мардера.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Мердер кок раз беру для блоков и резки. А вот вместо palio cj8000 хочу что то более контрольное!
Мердер кок раз беру для блоков и резки.
Знакомый защитник с очень большим опытом попробовал заменить свой мардер 1.5 мм на 1.0 мм. Он почти не атакует. а всё режет и режет, плюс дьявольски подлые подачи (дурит вращениями). После турнира сказал, что 1.0 мм марадёр гораздо сильнее режет. Соперники просто валили в сетку. Оно и так понятно было заранее насчет усиления подрезки, но он всё равно был впечатлён.
А вот вместо palio cj8000 хочу что то более контрольное!
Неужели вам контроля не хватает с этой резиной ? Как такое может быть ?
Она у вас наверно красная ? Если да, то поставьте черную и получите заметное увеличение управляемости.
Она у вас наверно красная ? Если да, то поставьте черную и получите заметное увеличение управляемости.
А какая у них разница?
А какая у них разница?
Не хочу объяснять повторно. Здесь есть обзор этой резины

Мардер Макс тухлее чем 1,8?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Мардер Макс тухлее чем 1,8?
У него губка тухлит. Полторушка мощнее на топсах, чем двушка
Слова Тельного, игравшего (по крайней мере ранее) мардером, выглядели бы авторитетнее - но он не участвует в форумных баталиях, насколько мне известно.
Слова Тельного, игравшего (по крайней мере ранее) мардером, выглядели бы авторитетнее - но он не участвует в форумных баталиях, насколько мне известно.
Вы это всерьёз ? Мнение Тельного авторитетное для вас ?
Да нет, не стоит прибедняться. Для вас нужно мнение не менее чем Joo Sae Hyuk'а или Чена Вейксиня, а также желательно чтобы еще зашли с вами поговорить все разработчики накладки Spinlord Marder (на всякий случай). Этого наверно должно хватить (для вас)

Тельной играл и играет вторым Мардером, не первым
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если вы ожидаете вращения на топсе, то не стоит этого особо ждать от Мардера.

но будет больше на подачах и подрезке на столе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может кто подскажет.
Сейчас играю тем что в подписи: Spinlord RD-2 + DHS Hurricane 3 + Marder 3.
Думаю взять из недорогого ракетку другого стиля. Левша. Топсить толком не умею еще. Больше играю с бекхенда (так повелось). Больше подрезки и со стола снимать высокие.
Чего бы больше хотелось: блок, не потерять подрезки, может даже больше контроля или меньше влияние приходящего вращения.

Может шипы? Или просто гладкие как-то попробовать?

PS: шипами не играл, не у кого.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Топсить толком не умею еще. Больше играю с бекхенда (так повелось). Больше подрезки и со стола снимать высокие.
Чего бы больше хотелось: блок, не потерять подрезки, может даже больше контроля или меньше влияние приходящего вращения.
Может шипы? Или просто гладкие как-то попробовать?
PS: шипами не играл, не у кого.

если хочется попробовать совсем иного, я бы рекомендовал КШ SPINLORD Degu
влияния приходящего вращения по сравнению с гладкой - практически нет
подрезка на столе отличная, и защищаться подрезкой по топсу тоже хорошо (если есть такое умение в принципе)
блок отличный, накат/удар - сказочный, и в принципе можно делать практичеси все, что делается гладкой, за исключением топсов с очень низких мячей, так как крутую дугу как у гладкой КШ сделать не способны

контроль у Дегу в целом намного выше, чем у гладких аналогичной скорости, так что высокой скорости можно не бояться, если хоть какая-то техника уже есть, а я так понял, что уж есть

на другую сторону - GAMBLER Reflectoid

основу я так понимаю хотелось бы медленнее, чем RD-2?
1 ... 88 89 90 91 92 ... 147