+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника игры липкой накладкой

просмотрено: 43151 раз
1 2 3 4 ... 9
Re: Техника игры липкой накладкой
да чего там корректировать меньше гладишь больше бьешь  ;)

Ну где-то близко к истине.  ;D
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
интересная тема , я не кмс и даже не перворазрядник ,хотя с последними могу пободаться если только прешагнули за 500 , играю ракетой с одной стороны липучка -с другой японка(китайского происхождения) ракетку вращаю . то так то этак что-бы соперник не привыкал ,липучка в основном нужна для приема подач слева  и подач  самому  .  и вообще не испытываю никаких проблем с перестраиванием   -знаю как играет липучка   и как нелипучка , в основном время контакта при силовом топсе разное  и все , поэтому если бить близко от стола на вынос то  япон , если аккуратно то китай , ну дальше -вторая третья зоны все нивелируется . пока свежий поливаю японкой когда устал то китаем , за сет могу поменять раз двадцать
Согласен.Вот и все дела.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 С BH я играю липучкой около 1 месяца (только ради одного приема подач , топс слева мягкий -"глажу" (но начать  первым , блок  ..хватает вообщем  ).. Но глядя как парнишка именно "прожимает "(с двух сторон липучки на Спирите) и какое вращение идет - становится понятно использование техники для данного вида инвентаря.
да чего там корректировать меньше гладишь больше бьешь  ;)
играю липучкой слева , гладить надо больше и резче и мячик летит как сопля с руки :) топс получается отменный...
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
 слева своя специфика , и научиться слева бить -типа силовой топс сложно , а если хватает резкости гладить то и нафик не нужно ничего , поливай по месту
Ну а если серьезно, могу подтвердить слова Алексея - для топса справа липучкой технику нужно существенно корректировать по сравнению с евротензором, иначе полетит тухляк, который легко убивается.

Можно посмотреть китайское обучающее видео (например 5 диск) и видио pingskill . Там явно видно разная техника в действии.

Как я понимаю фаза замаха больше. Не нужно сильно коректировать угол подвода ракетки в зависимости от приходящего вращения
Ну а если серьезно, могу подтвердить слова Алексея - для топса справа липучкой технику нужно существенно корректировать по сравнению с евротензором, иначе полетит тухляк, который легко убивается.

Можно посмотреть китайское обучающее видео (например 5 диск) и видио pingskill . Там явно видно разная техника в действии.

Как я понимаю фаза замаха больше. Не нужно сильно коректировать угол подвода ракетки в зависимости от приходящего вращения

а где эти диски можно глянуть?
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
За соседними столами М.Мазе и Ма Лонг.
http://www.alphatabletennis.com/clips/06-09.html
Не в тему:работа ногами Мазе-фантастика!
Стоит несколько тренировок уже липучка... нравиться, прежде всего в пассивной и короткой игре, топсы не летят конечно искрометные, как от тензоров... но если поймаю правильно, то вращение отличное, и скорость есть. На российский форумах часто встречаю выражение о игре липучкой -  бить "сквозь мяч". Что это значит, может кто-то обьяснить? В тусовке нет игроков, играющих липучкой и использующих все ее возможности, толком рассказать никто не может, чем техника отличается, все приходится эмпирическим путем постигать, а он ой как долог... Интернет не безлим, диски не могу глянуть постом выше, может кто-то кинет ссылку доходчивое  и не увесистое видео о технике топса липучками...
Korbel st
victas v01
marder IV
Стоит несколько тренировок уже липучка... нравиться, прежде всего в пассивной и короткой игре, топсы не летят конечно искрометные, как от тензоров...

если делать топс не как тензором (от которого само отлетает), а как липучкой (от которой летит если сделаешь чтобы летело и не летит если не сделаешь), то станет наоборот
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В тусовке нет игроков, играющих липучкой и использующих все ее возможности, толком рассказать никто не может, чем техника отличается, все приходится эмпирическим путем постигать, а он ой как долог... Интернет не безлим, диски не могу глянуть постом выше, может кто-то кинет ссылку доходчивое  и не увесистое видео о технике топса липучками...

если неподалеку будет тур суперлиги проходить, рекомендую посмотреть Гену Закладного, Ма Нишина, Олега Ременца, и нордовских китайцев (я последних не видел, но чем им еще играть, кроме липучек?)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В тусовке нет игроков, играющих липучкой и использующих все ее возможности, толком рассказать никто не может, чем техника отличается, все приходится эмпирическим путем постигать, а он ой как долог... Интернет не безлим, диски не могу глянуть постом выше, может кто-то кинет ссылку доходчивое  и не увесистое видео о технике топса липучками...

если неподалеку будет тур суперлиги проходить, рекомендую посмотреть Гену Закладного, Ма Нишина, Олега Ременца, и нордовских китайцев (я последних не видел, но чем им еще играть, кроме липучек?)

Не думаю что это поможет - так как небольшие отличия в угле удара и вообще выхода ракеткой на удар так просто не заметишь.

Томми, основная разница состоит в том что при силовом топсе липучкой надо сыграть немного менее касательно мячу (потому и говорят "сыграть в мяч", то есть наносит более прямой, менее касательный удар). Это поможет преодолеть липучесть, но требует некоторой содержательной переделки техники. Считается что китайская техника исполнения силовых ударов несколько более трудна физически, но при правильном исполнении дает более тяжелые для соперника мячи.

Не думаю что это поможет - так как небольшие отличия в угле удара и вообще выхода ракеткой на удар так просто не заметишь.

Томми, основная разница состоит в том что при силовом топсе липучкой надо сыграть немного менее касательно мячу (потому и говорят "сыграть в мяч", то есть наносит более прямой, менее касательный удар). Это поможет преодолеть липучесть, но требует некоторой содержательной переделки техники. Считается что китайская техника исполнения силовых ударов несколько более трудна физически, но при правильном исполнении дает более тяжелые для соперника мячи.
то есть ближе к тому, как я играл раньше во дворе? не по касательной (иначе мяч бы свалился с линолиума на говноракетке), а более плоско, грубо говоря? так как по мне, это должно быть легче... завтра попробую, неужели при такой технике будет достаточно вращения... 
Korbel st
victas v01
marder IV
то есть ближе к тому, как я играл раньше во дворе? не по касательной (иначе мяч бы свалился с линолиума на говноракетке), а более плоско, грубо говоря? так как по мне, это должно быть легче... завтра попробую, неужели при такой технике будет достаточно вращения...

нет, не так, вовсе не более плоско

кроме того, китайский топс липучкой - совсем не обязательно силовой, не надо на силовых зацикливаться

можно по всякому делать, и уж что есть очень эффективное у липучки и чего нет у тензоров - гниль; но качественная гниль - это совершенно точно гораздо более высокий уровень сложности, чем силовой топс

попробую, как будет время, снять видео, что ли, про китайский топс
1 2 3 4 ... 9