+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника игры липкой накладкой

просмотрено: 43149 раз
1 ... 7 8 9
Re: Техника игры липкой накладкой
Ну так и я на бальзовой йоле р1 им играю :). Но изначально то эта накладка ассоциируется с национальной сборной Китая, где что то блоками не очень злоупотребляют.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А какими же накладками играет зборная китая?
На сколько я знаю что там играют только хуриканами.
Что китайцу хорошо то Украинцу Смерть!!!
Вот, в принципе, я так понимаю обычно на ФХ играют липучкой, БХ уже на контроль/защиту.
Я, в силу привычки и ситуации больше играю с БХ и когда менял стороны на время, то липучка с БХ давала интересные ощущения, особенно когда приходит хорошее вращение на ракетку.

Так вот, а практикуют липучку на БХ? И в каких случаях обычно?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

конечно, играют
относительно редко, по сравнению с игрой ей на ФХ, если говорить о статистике
но играют

случаи - самые разные бывают, кто в защите, кто в атаке, кто на блоке, кто еще как

например, МС Николай Тельной всю жизнь играет слева исключительно липучкой и ничем другим слева никогда и не играл

а другой МС, многократный чемпион Украины Сергей Соколовский играл парой СуперФрендшипов - с двух сторон

(Соколовский и Тельной, очевидно, так и не поняли, что дешевыми накладками нельзя играть  ;D )

вопрос в том, чтобы подобрать правильное сочетание, которое подойдет под твою игру, а не липучка там или еще какая шмипучка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот, в принципе, я так понимаю обычно на ФХ играют липучкой, БХ уже на контроль/защиту.
Я, в силу привычки и ситуации больше играю с БХ и когда менял стороны на время, то липучка с БХ давала интересные ощущения, особенно когда приходит хорошее вращение на ракетку.

В случаях специфического исполнения топ-спина слева. И малочуствительности к приходящему вращению мяча от противника.
А какими же накладками играет зборная китая?
На сколько я знаю что там играют только хуриканами.
Что китайцу хорошо то Украинцу Смерть!!!

Еще синим китом женщины часто играют.
Такой :  Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version .?
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Я так понимаю они играют национальной версией Haifu whale II.

Я пробовал играть  Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version. Она очень сильно отличается по свойствам от II версии.
На ней губка очень сильно перекачана бустером - получается катапульта на порядок быстрее II версии.
У форумчанина на соседнем сайте  ( ник  "Сибот")  в  блоге  есть статейка по игре липучкой . И не только ... ИМХО -много полезной инфы . Рекомендую !   :  http://www.rttf.ru/user/1803/track . http://www.rttf.ru/node/16007
Я так понимаю они играют национальной версией Haifu whale II.

Я пробовал играть  Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version. Она очень сильно отличается по свойствам от II версии.
На ней губка очень сильно перекачана бустером - получается катапульта на порядок быстрее II версии.
Сможете   , если  есть возможность , сравнить   "Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version 36-37град."   с   " DHS Hurricane 3 National 39град ?" .
Сможете   , если  есть возможность , сравнить   "Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version 36-37град."   с   " DHS Hurricane 3 National 39град ?" .

Я могу сравнить только DHS Hurricane NEO Prov (синегубочную) 39 и 40 градусов с  Haifu whale III (хайфу синий кит 3) traning version 39 град.

Я у sipilnik пробовал играть его национальной версией (помоему как раз DHS Hurricane NEO 3 National 39град ). Особых различий со своей накладкой я не заметил.

Хайфу имеет на порядок более мягкую губку и более выраженную сильнейшую катапульту.  Липкость первоначально очень сильная (мячик может висеть на ракетке) , но через неделю уходит. На Хариках такого эфекта нет.
Т.е. это совершенно разные накладки.

36 градусная версия хайфу соответсвенно еще мягче

P.s. Обзор на ttsport написан про накладку с фиолетовой губкой. Сейчас идет новая губка. Она еще мягче и более накачена бустером. Специфическая вещь на любителя.
Благодарю за ответ.
1 ... 7 8 9