Вы хотите сказать, что Сю Син вчера выдрал всех копеечным френдшипом? Или те которых выдрали играли копеечным гафнецом?
Я Вам обещаю( но это гипотетически ) Сю Синь сделал бы Володю Самсонова даже пятидолларовым 729...просто усилий прикладывать в розыгрыш мозгами побольше!
Или млин, по другому...
Играли два топа...один с китайской накладкой, а другой с не китайской. Один победил. Второй проиграл.
Вопрос: Вы знаете цены и характеристики ИХ накладок ?
А можно так: Я играю всякими Тэнержами, а ты всякой более дешёвой херней, поэтому вращение от тебя нет, а от меня есть, но не понятно...почему ты с 955 МЕНЯ ОБЫГРАЛ ?
Правда, поясни, друг, мне грешному: Откуда берётся цена? И что такое рынок7
Да кстати,среди "выдраных" такие герры как Болл,Овчаров...
у них что? денег на нормальные накладки нет ? Или у Сю Синя более дорогие накладки?
Китайцы делают дешевле ВСЁ ! Йиппонское основание сделанное руками всяких Мацушит чем отличается от японских оснований сделанных руками всяких Ма и Мао ? Вы конечно можете себя потешить, купив более дорогое, японское основание.
А можно еще выломать ветку, выстрогать однослойку, инкрустировать бриллиантами, добавить грязи с Мертвого моря, провести рекламную компанию и выставить цену за этот продукт...как Вам? Сколько будет стоить? Каковы игровые характеристики ?