+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника игры липкой накладкой

просмотрено: 43156 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: Техника игры липкой накладкой
Есть прямая зависимость между ценой и игровыми качествами накладок. Но эту банальную мысль очень много
народу гонит прочь из головы.
Ну-ка  ну-ка !
С этого места поподробней пожалуйста! А то многие продолжают играть Френдшипами всякими или шипами копеечными. Скряги!!! ;D

Алексей, срочно меняйте ценники! Игровые качества накладок улучшатся! ;D
ну да так и есть надо просто подобрать у алексея нормальные накладки и основу
Вы хотите сказать, что Сю Син вчера выдрал всех копеечным френдшипом? Или те которых выдрали играли копеечным гафнецом?
Вы хотите сказать, что Сю Син вчера выдрал всех копеечным френдшипом? Или те которых выдрали играли копеечным гафнецом?

А Вы разве не слыхали как конюшня ЗАЗ создает серьезную конкуренцию Aston Martin на Формуле-1
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Нет. Я, наверное, чего то пропустил.
Если что то я только учусь и то что я описую то и дет а то не идёт то это только сли доводы и мои промашки потому что я ещё не крутой игрок и может я че то в какой то степени не так делаю но я оценюю накладки и основание по себе.
По чему и пишу что я по любому поеду к Алексею чтобы попробовать больше ракеток и выберу себе которая подойдет .
И это будет правильно.
Я тоже думаю, что дорогой инвентарь лучше копеечного. Но, к примеру, я из нац харика вряд ли имею КПД более 10%, также как и из тенерджи 05, поэтому мне в этих накладках нравится совсем не то, за что их ценят топы. Дешевая ясака зап, к примеру, на 45% используется у меня. То есть и из нее я не выжимаю весь потенциал. Вопрос: зачем тогда платить больше? Этот же вопрос я задаю автолюбителям, которые ездят только по городу на работу и на весь город три светофоров и ограничение 40 км/ч, а под капотом 250 лошадей :). Какая мне разница на чем тошнить 40км/ч? Вот примерно так же мне нравится харик национальный в блоке, хотя он никак не для блока.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Это был сарказм в Вашу поддержку :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Это был сарказм в Вашу поддержку :)
Я понял, спасибо.
Играть можно пятидолоровыми накладками, но при равном уровне играющих шансы выиграть- у кого инвентарь
качественнее. Это очивидно.
Понятие качества относительно накладок очень своеобразная характеристика. Накладки за пять долларов могут служить в разы дольше европейских тензоров. Другое дело, что дешевые накладки лепят из того, что есть: только привык к накладке, а вторую такую уже и не купишь больше. В основном, теннисисты платят деньги за игровые характеристики, и за их стабильнось от партии к партии.
Играть можно пятидолоровыми накладками, но при равном уровне играющих шансы выиграть- у кого инвентарь
качественнее. Это очивидно.
Мне кажется, что при равном уровне играющих выигрывает тот, кто в данной встрече более собран и эмоционально устойчив. Цена накладок тут ни при чем, главное - использовать инвентарь по назначению.

Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я тоже думаю, что дорогой инвентарь лучше копеечного. Но, к примеру, я из нац харика вряд ли имею КПД более 10%, также как и из тенерджи 05, поэтому мне в этих накладках нравится совсем не то, за что их ценят топы. Дешевая ясака зап, к примеру, на 45% используется у меня. То есть и из нее я не выжимаю весь потенциал. Вопрос: зачем тогда платить больше? Этот же вопрос я задаю автолюбителям, которые ездят только по городу на работу и на весь город три светофоров и ограничение 40 км/ч, а под капотом 250 лошадей :). Какая мне разница на чем тошнить 40км/ч? Вот примерно так же мне нравится харик национальный в блоке, хотя он никак не для блока.
Спасибо, друг, обьяснил вместо меня!

Я Вам обещаю( но это гипотетически ) Сю Синь сделал бы Володю Самсонова даже  пятидолларовым 729...просто усилий прикладывать в розыгрыш мозгами  побольше!

Или млин, по другому...
Играли два топа...один с китайской накладкой, а другой  с  не китайской. Один победил. Второй проиграл.

Вопрос: Вы знаете цены и характеристики ИХ накладок ?

А можно так: Я играю всякими Тэнержами, а ты всякой более дешёвой херней, поэтому вращение от тебя нет, а от меня есть, но не понятно...почему ты с 955 МЕНЯ ОБЫГРАЛ ?
Правда, поясни, друг, мне грешному: Откуда берётся цена? И что такое рынок7

Да кстати,среди "выдраных" такие герры как Болл,Овчаров...
у них что?  денег на нормальные накладки нет ? Или у Сю Синя более дорогие накладки?

Китайцы делают дешевле ВСЁ ! Йиппонское основание сделанное руками всяких Мацушит чем отличается от японских оснований сделанных руками всяких Ма и Мао ? Вы конечно можете себя потешить, купив более дорогое, японское основание.

А можно еще выломать ветку, выстрогать однослойку, инкрустировать бриллиантами, добавить грязи с Мертвого моря, провести рекламную компанию и выставить цену за этот продукт...как Вам? Сколько будет стоить? Каковы игровые характеристики ?
ту Сипильник. Харик на мягком толстом дереве просто таки отличная блоковая резина. Использую ее преимущественно для этого. И особо не думаю о китайской технике топспина и о том, как бы его делать по каждому мячу. И для подрезок он на мягких основах тоже годится. Даже на начальном уровне. А вот на более жестком дереве пуляет сильно. Думаю только постоянная атака это самая правильная стратегия. Со всеми вытекающими (выход ногами, направление удара и пр.). Имеется ввиду харик с самой мягкой губкой.
1 ... 6 7 8 9