+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Техника игры липкой накладкой

просмотрено: 43157 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: Техника игры липкой накладкой
кто то играл вот этим?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=607&Id=64
Какие отличия от Х3 провинции на оранже?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
только рейтинг у него 70...

пойду и себе требовать рейтинг 70  ;D (шутка)
кто то играл вот этим?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=607&Id=64

я там написал отзыв, это касается красной губки, от Х3 много чем отличается, но основное для меня то, что ни бустерить ни клеить не нужно, и даже если что то там выветрится, маслом прошелся и забыл, Х3 так не реагирует,
 у меня красная на губке медиум, как у Алексея в магазине, играю на дхс 656, просто мечта, все здорово делает, даже ранее не ведомый удар начал получаться.. :),
сейчас прикупил ещё шарк черную на красной губке софт, топшит другой совсем, как будто чем то обработали что бы липкость убрать, ей не играл ещё
Да тухлое это значит можно сделать много вращения !
я особо не заморачивался корректировкой, потому как не планирую играть тензором справа, сегодня это так недоразумение эпизод :). попробовал не пошло ну и ладно, забыл как дурной сон
только что сбегал взял у товарища хурикан 3 провинцию, приклеил постучал, другое дело, липкое тухлое, мяч вообще не отскакивает, кррассотища!! :)
кто то играл вот этим?

очень разные вещи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
to Andrey4ick

http://eacheng.net/index.php?act=product&CategoryID=652

только есть сомнение, что это липучки. Новый китай зачастую на европейки бывает похож.
Интересно, кто-то их пробовал, чьему мнению можно доверять?

я тестировал эти Секунды (бурый и желтый конверт) - это тухлые липучки-недоразумения, хотя на конвертах написано, что это европейки - мягкие, легкие, с сильным отскоком и тд и тп

но никакие европейки там и в километре не пробегали, это раз

а если оценивать эту накладку как липучку, то до Меркурия ей как до Китая пешком, так сколько стоит Меркурий и сколько Секунды? это два
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я сам играл миркурием и 61 секундою легкою.  миркурий конечно лучше единственный его не достаток что они тяжелые а так конечно миркурий превосходит и по контролю и по скорости да и липкостьлучше можно ставить блоки а вот секундою труднее ставить блок . Секундою можно играть топ спинами  накладка то не плохая но смотря для кого ? Ее козырь в том что мячи идут очень низко и с умеренным вращением яб дал такие характеристики скорость 4,вращение 10,контроль 3,ее недостаток 50 часов ее надо пробевать лично у меня была 42 градуса ,20 губке 
to Andrey4ick

http://eacheng.net/index.php?act=product&CategoryID=652

только есть сомнение, что это липучки. Новый китай зачастую на европейки бывает похож.
Интересно, кто-то их пробовал, чьему мнению можно доверять?

я тестировал эти Секунды (бурый и желтый конверт) - это тухлые липучки-недоразумения, хотя на конвертах написано, что это европейки - мягкие, легкие, с сильным отскоком и тд и тп

но никакие европейки там и в километре не пробегали, это раз

а если оценивать эту накладку как липучку, то до Меркурия ей как до Китая пешком, так сколько стоит Меркурий и сколько Секунды? это два
Обещаю видео сами и посмотрите .
скорость 4,вращение 10,контроль 3,ее недостаток 50 часов ее надо пробовать лично у меня была 42 градуса ,20 губке
это как понять? т.е мы вращаем но все мимо стола?
это типа харика коммерческого только еще жестче и бесконтрольнее и тухлее?
грошь цена им
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Лично я когда играю ею я стараюсь сделать максимально вращения и треская зубами от злости даже которых я убивал мацушитой теперь разрывают меня на части а я подумал что мне не хватало вращения а оказалось теперь ума .
Играл сегодня секундами когда и пробивал а когда и нет,так я понял что тушить ей не потушить,в некоторых моментах конечно хорошо получается ,а в некоторых хреново,особенно большой вопрос в подрезке,при сильном летящим на меня мяча с нижним вращением.
Ещё напишу что секунды в сочетанием с свордом ред основанием тяжела и мяч лично мне хреново контролировать другим тоже давал пробовать топ спин летит выше стола ,лично для себя я понял что мне не идет основание сворд и секунды очень уж важучие они для меня хотя вся ракетка важет стандартно как для отакера.
нихрена не понял
Вы как будто в разных временный поясах находитесь
Чем играете, зачем, не получается связать Ваши мысли в кучу
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А вот так я и сам не хрена не пойму то они играют то вообще не играют , итак подведем итог накладки само думающие со своим интеллектом  вот они и дорогие от этого а ты тут парсяя почему они вот такие?
Есть прямая зависимость между ценой и игровыми качествами накладок. Но эту банальную мысль очень много
народу гонит прочь из головы.
1 ... 5 6 7 8 9