+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание легкое или тяжолое.

просмотрено: 8226 раз
1 2 3 4
Re: Основание легкое или тяжолое.
Не хочу оспаривать ваши мнения. Просто сообщу что я сам заметил.
А я заметил, что при некоторых ударах я действительно ощущал бОлее сильное сопротивление воздуха при игре токсом5, чем при игре глоубом 583, который поменьше. Тоже самое с токсиком3 целым и упиленным.

Вобщем я заметил эффект парусности на своей личной практике. Может это изза неправильной техники, а может и нет. Но эффект точно есть.

Это мне напоминает ситуацию, когда какойнить опытный человек попробовал накладку и говорит "Не летит". А другой чел попробовал то же самое и ничего такого не заметил, всё нравится. У меня такое тоже было
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Сегодня был пик моей психики не чего не шло игры не было и я об коленку разлпал свою мацушиту. Примечание- не когда не меняйте ракетку на другую с тем умыслом что она будет лучше.теперь будет лучше куплю атакующюю доску может через год а пока порешаю другие дела.
Сегодня был пик моей психики не чего не шло игры не было и я об коленку разлпал свою мацушиту. Примечание- не когда не меняйте ракетку на другую с тем умыслом что она будет лучше.теперь будет лучше куплю атакующюю доску может через год а пока порешаю другие дела.
Триллер. Раскрыть роль женщины и арабов добавить и можно нести сценарий фильма в Голливуд. Крупные планы Баттовских досок обеспечивают рекламные деньги. Главная роль - Джонни Депп , режиссер- Тарантино. Я бы посмотрел такое кино.
Триллер. Раскрыть роль женщины и арабов добавить и можно нести сценарий фильма в Голливуд. Крупные планы Баттовских досок обеспечивают рекламные деньги. Главная роль - Джонни Депп , режиссер- Тарантино. Я бы посмотрел такое кино.
яб тоже посмотрел бы .а у кого то есть еще матсушита?
 ЛИСТ БЕРЕЗОВЫЙ.....

Раньше, в начале 80х, у теннисных дизайнеров была в ходу такая рабочая идея что лучшая аэродинамическая форма для атакующей лопасти  --березовый лист.  Это немецкие студенты-автостроители на ламповых эвм просчитали тридцать лет назад.  У меня тибхар старый, с обводами березоый лист, четырехслойка, много лет сней одной играю,  Сверху лопасть визуально заужена. но свит спот стандартного размера, играть конфортно вполне.
И очень мудрый размер у моей лопасти, максимальная ширина  153 мм. Ставишь дощечку ребром и не надо сеткомера,, зер гут...

И ещо одна фишка налицо. Чуток асиметричная лопасть, как небольшой односторонний флюс.
 Ось ручки и ось лопасти смещены на один см.

Одна беда.  Ручка коническая, короткая. Пришлось наклеить бобышку на торец. 
Старые доски однозначно лучше делали чем нынешние. С умом, из хорошего дерева, с правильным размером...
У меня тибхар старый, с обводами березоый лист, четырехслойка, много лет сней одной играю

Фото в студию! Очень интересно взглянуть.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Старые доски однозначно лучше делали чем нынешние. С умом, из хорошего дерева, с правильным размером...

а уж трава раньше насколько зеленее была...

теперича ужо не то что давеча
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Много чего раньше делали качественней, чем сегодня.
Но если нам чета надо, мы идём и покупаем товар современного производства. Конечно кроме тех людей, у которых есть машина времени и они мотаются за товарами в 1980 год  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ясака Экстра, к примеру, - очень известное основание, не новодел. А видеть живых игроков с ним удается нечасто.

а уж трава раньше насколько зеленее была...

теперича ужо не то что давеча

кстати зря подкалываешь,к примеру Стига,что щас выпускают и 20 лет назад,даже питерские деревяхи были в порядке
Много чего раньше делали качественней, чем сегодня.

с этим невозможно спорить, особенно что касается автомобилей, всякой электроники и многого другого

но именно с основаниями, к счастью, такого нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ясака Экстра, к примеру, - очень известное основание, не новодел. А видеть живых игроков с ним удается нечасто.

на сегодняшний день оно уже относится к известным благодаря тому, что "когда-то раньше им много играли" :)
А что тут плохого правильно алексей и говорит что деревяхи есть и не знаменитые очень даже не че .