+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание легкое или тяжолое.

просмотрено: 8220 раз
1 2 3 4
Основание легкое или тяжолое.
Такая проблема играл легким основанием хорошо в защите и чуство мяча лучше но при атаке хуже ,а вот тяжолым основанием лучше атака но защита плохая ,что с этим делать ?
Re: Основание легкое или тяжолое.
Сбалансировать...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Такая проблема играл легким основанием хорошо в защите и чуство мяча лучше но при атаке хуже ,а вот тяжолым основанием лучше атака но защита плохая ,что с этим делать ?
Во первых-учим грамматику. Во вторых-изучаем логику и опыт.
Если выпускают для защиты тяжелые основания-значит в этом резон. А резон в том,что и шипы и гладкая намного легче, чем в обычной ракетке.
А было замечено-чтобы летело и кисть не уставала и не было бы отдачи в руку-вес должен быть в пределах. И индивидуально каждому от хвата и строения кисти и пр.
Посему все защитные основания более тяжелые. Посему,защита лучше с тяжелым и следовательно атака защитника тоже.
И было замечено,что атака лучше тем основанием, которое находится в руках хорошего аттакера :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как правило, вес и скорость основания сильно коррелируют. Разумеется, быстрым легче атаковать, а медленным защищаться.

По моему опыту, специально облегченные и утяжеленные за счет спец. дизайна основания -- весьма сомнительная штука с точки зрения мифического контроля. Как пример, карбон -- материал легкий, но с быстрым отскоком и тупым чувством мяча.
Как пример, карбон - материал легкий, но с быстрым отскоком и тупым чувством мяча.
Ну, если со свинцом или чугунием сравнивать, то да, лёгкий. Но вообще-то плотность углепластиков раза в 3-4 больше плотности дерева.
Как пример, карбон - материал легкий, но с быстрым отскоком и тупым чувством мяча.
Ну, если со свинцом или чугунием сравнивать, то да, лёгкий. Но вообще-то плотность углепластиков раза в 3-4 больше плотности дерева.
Ну и ,что?карбон тяжелый что-ли?
Я сейчас играю в атаке основнием весящим 90 грамм(PG-7) и не жалуюсь никому.
...а у меня еще и две липучки впридачу! ))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
...а у меня еще и две липучки впридачу! ))

Как вам 729 Faster F (black), а то давно ничем из Френдшипа не играл?
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
ответил в личку
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Во первых-учим грамматику.

+1
BUTTERFLY Timo Boll ALL
BH: DR NEUBAUER Domination 1.8
FH: SPINLORD Marder III 1.8
интересно как быть тем защитникам, которые играют шипами на толстой губке (ну даже и на 1.1) и например липучкой или Тенерджи (пускай даже и 1.7)? и все это на Хьюке, например...  не все же играют шипами ОХ и нетяжелой гладкой в толщине 1.1 -1.5....

а в чем вопрос?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шип на губке 1.1 это ведь не гладкая в 2.2. Да и сам топшит в гладкой как правило тяжелее и шипы потолще. Посему защитное дерево на пару грамм желательно утяжелять. Щетинин пользует доски далеко за 90 гр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
интересно как быть тем защитникам, которые играют шипами на толстой губке (ну даже и на 1.1) и например липучкой или Тенерджи (пускай даже и 1.7)? и все это на Хьюке, например...  не все же играют шипами ОХ и нетяжелой гладкой в толщине 1.1 -1.5....

Да никак не быть, играть и все... У меня как раз такое сочетаное, макс Акуда + Керл на толстой губке. Тяжело, но в перекруте очень стабильно зато. Хуже с Октопусом, у того реально жесткая и тяжелая губка, поэтому пока снял.
многие этого не знают, но сам по себе вес не так уж и сильно влияет

гораздо больше значит баланс основания - в голову или в ручку

я сам был очень удивлен, когда пробовал одну ракетку, и у меня от нее отваливалась рука

в той ракетке не было тяжелых компонентов, и никак не могло быть большого веса, к которому я к тому же привык (моя ракетка весит 185 г)

я положил ее на весы и был шокирован - 165 г

и почему же мне так тяжело было 165 г, если 185 г не тяжело?

очевидно, потому что совсем другой баланс

так что баланс главнее веса, получается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А как же форма ракетки :-\