Вчера взял у мамы поиграть её ракетку. Токсик 3 с уменьшенной лопастью 160х153, метеорит 1.0 и какаято гладкая 2.0. Ракетка не просто легкая, а супер лёгкая.
Вообщето я сам ну очень люблю лёгкие ракетки. Чем легче - тем лучше. А эта - просто гигантски-лёгкая так сказать. Короче, я кайфанул по полной. Защищаться из 2-3 зоны по-райски приятно и легко, топсить сблизи и издалека - легко и приятно. Тыкать, скидывать и творить прочее беззаконие на короткой дистанции - приятнее не куда. Вобщем я даже призадумался, а не сделать ли мне точно такую же ракетку себе самому взамен имеющейся.
Лёгкий вес - это не проблема для атаки. Приспособиться легко. Дней 17 назад я играл этой ракеткой и она мне понравилась, но показалась мне чрезмерно лёгкой. Это время я отыграл своей немного более тяжелой ракеткой, которая тоже очень лёгкая. А вчера мамин уменьшенный токсик показался мне райской ракеткой для современного защитника, без ущерба для атаки. Сильно и остро топсануть можно и очень лёгкой ракеткой. А в случае с токсиком 3 дополнительно присутствует супер контроль. Единственно чо я забыл попробовать ею вчера - это атака накатом навылет и завершающие удары. Тут не могу сказать чо как