+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание легкое или тяжолое.

просмотрено: 8222 раз
1 2 3 4
Re: Основание легкое или тяжолое.
Про защиту не скажу - не мой стиль. Но у меня все доски с обпиленной лопастью - так удобнее, ракетка становится как бы продолжением ладони.
мещает вам или нет это лично ваше

конечно, мое

ведь Вы задали мне вопрос, не мешает ли форма и размер лопасти основания Toxic 3, и я на него ответил, из своего опыта игры этим основанием

но есть одно НО! атаковать легче меньшей "головой" чем большой защитной

[разводит руками]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мещает вам или нет это лично ваше, он еть одно НО! атаковать легче меньшей "головой" чем большой защитной

Это скорее связанно с физическими данными человека. Заметил что с оверсайзом мне нужно просто больше времени для замаха и соотв. самого топса. Надо просто ходить в качалку а не за компом торчать :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Это не оверсайзы
...
Если увеличивать Стигу Тубе, то...
Когда вышла серия досок Тьюб - они презентовались именно как оверсайзы (на коробках штамп стоял), куда их еще увеличивать. Я играл Тьюб офф лет пять. Но по размерам лопасть Тьюб практически равна милкивеевской доске Т-7, которой я играю сейчас и которая сейчас оверсайзом не считается.

По сравнению со старыми деревяшкакми (были у меня Экстра 3Д, Альфа, Тибхар Смэш и др.) сейчас площадь оснований выросла сантиметров на 15-20 квадратных. Сейчас, по факту, практически всё оверсайз, если мерить стандартами прошлых лет.
атаковать легче меньшей "головой" чем большой защитной
Я поиграл токсом5, токсом3 и обточенным токсом3. И у меня тоже такое ощущение насчет атаки.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Дальше-слои дерева. Если обпилить Хьюк,то получим Корбеля, что явно отличается от хорошей атакующей доски.
А чем Корбель отличается от хорошей атакующей доски? Что в нем не так?
Скорее получится Приморак оф-
Дальше-слои дерева. Если обпилить Хьюк,то получим Корбеля, что явно отличается от хорошей атакующей доски.
А чем Корбель отличается от хорошей атакующей доски? Что в нем не так?
Корбель хорош.Я просто имел ввиду быструю и мощную атаку.
Корбель более универсален
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Утомляют эти кочующие из темы к теме беспочвенные фантазии. Композиция слоев Хьюка не имеет ничего общего ни с Корбелем, ни к Примораком.
Утомляют эти кочующие из темы к теме беспочвенные фантазии. Композиция слоев Хьюка не имеет ничего общего ни с Корбелем, ни к Примораком.
Ну так не утомляйся. Никто не писал,что по слоям они совпадают.Специалист ты наш.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
мещает вам или нет это лично ваше, он еть одно НО! атаковать легче меньшей "головой" чем большой защитной

Это скорее связанно с физическими данными человека. Заметил что с оверсайзом мне нужно просто больше времени для замаха и соотв. самого топса. Надо просто ходить в качалку а не за компом торчать :)
Может и скажу глупость, но мне кажется что чем больше лопасть, тем больше парусность. Ну и потому для большей скорости удара нужна меньше лопасть. (Если принять что слои основ одинаковые)
Может и скажу глупость, но мне кажется что чем больше лопасть, тем больше парусность. Ну и потому для большей скорости удара нужна меньше лопасть. (Если принять что слои основ одинаковые)

в отличие от парусов на кораблях, задача которых была максимально захватывать ветер, у ракетки в настольном теннисе такая задача не стоит

и даже наоборот, ракетка в подавляющем большинстве игровых ситуаций движется, будучи наклоненной под очень большим углом по отношению к направлению движения, вплоть до движения ребром вперед - все топсы и подрезки либо таковы либо очень близки к этому

в результате реальная разница в парусности между защитным оверсайзом и средним размером составляет совершенно смешные доли процента

ну и на фоне разницы в скорости между оффами и дефами и ее влиянии на легкость выполнения атакующих приемов, говорить о том, что размер лопасти что-то там сильно затрудняет, несерьезно :)

когда люди говорят о том, что большой лопастью им играть некомфортно, это, скорее психологический дискомфорт, а не влияние какой-то там парусности, каковую в настольном теннисе рассматривать всерьез никак невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

в отличие от парусов на кораблях, задача которых была максимально захватывать ветер, у ракетки в настольном теннисе такая задача не стоит

и даже наоборот, ракетка в подавляющем большинстве игровых ситуаций движется, будучи наклоненной под очень большим углом по отношению к направлению движения, вплоть до движения ребром вперед - все топсы и подрезки либо таковы либо очень близки к этому

в результате реальная разница в парусности между защитным оверсайзом и средним размером составляет совершенно смешные доли процента

ну и на фоне разницы в скорости между оффами и дефами и ее влиянии на легкость выполнения атакующих приемов, говорить о том, что размер лопасти что-то там сильно затрудняет, несерьезно :)

когда люди говорят о том, что большой лопастью им играть некомфортно, это, скорее психологический дискомфорт, а не влияние какой-то там парусности, каковую в настольном теннисе рассматривать всерьез никак невозможно
С тенисом все понятно, тут не спорю, но парусность есть и в кранах, и в домах(везде). Везде учитывают. Вот я и приплел сюда.
это понятно :)

в общем, в НТ влияние парусности учитывать затруднительно по причине отсутствия такового влияния  ;D
это понятно :)

в общем, в НТ влияние парусности учитывать затруднительно по причине отсутствия такового влияния  ;D
Сильно сказано. Звучит как теза :)