+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как вы пришли к шипам?

просмотрено: 7824 раз
1 ... 3 4 5
Re: Как вы пришли к шипам?
Джим, теперь лучше понимаю. Видимо КШ недля Вас. Для начала (после гладких) надо максимально близкие к гладким, но играть конечно не как гладкими.

Вот есть дедушка Хе. Одностороннее перо и КШ. Посмотрите какой блок. Но это конечно промежуточный элемент - цель - выход на завершалку с форхенда.
Джим, теперь лучше понимаю. Видимо КШ недля Вас. Для начала (после гладких) надо максимально близкие к гладким, но играть конечно не как гладкими.

Почему ж не для меня. Просто - если задача так поставлена - надо полностью переключаться и долго учиться ими правильно играть. То что играть ими надо не как гладкими, я уж конечно понимаю. И когда я ими играю, то поверьте не играю ими как гладкими, на это меня хватает. Но скорость "соображения" при этом конечно падает, и часто выполняешь автоматически не то движение, не тот угол ставишь и т.п.

Когда я на турнире в ноябре надорвал себе мышцу подмышкой, не мог топсить слева и вынужден был играть как мог, то мне безусловно в тот момент помогли бы КШ, но у меня с собой этой ракетки не было... даже и не пришло в голову когда отправлялся на турнир, что стоило бы взять ее с собой на самый всякий случай. Вполне может быть что из четырех командных матчей, которые я после травмы отыграл через боль и без возможности исполнять быстрые топсы, я хотя бы один выиграл (а так все сдул). Три из них были весьма близкие по результату, так что все возможно. Но теперь уже чего гадать. В следующий раз буду поумнее и конечно возьму с собой одну из "защитных" ракеток.
Ну тогда просто нужно время, чтоб рефлексы поменялись.
Это будет звучать странно, но у меня больше всего проблем с чужим верхним вращением. Вроде и мяч подымается высоко, после навесного топса, а забить не могу - блочу. А вот с нижним проще - поднялся - щелкнул, низкий - можно и накрутить, а можно тупо срезать покосей или "в локоть".

А можно и просто другие КШ попробовать, если есть возможность. Мне вот Стига Рэдикэл нравятся....Дегу хороши, но мягкие очень и с катапульточкой. Играю сейчас 802-40, но какой то редкий зверь - присутствует также надпись Кокутаку( достались б.у.)

Ну и толщина мне больше нравится 2.0 под блок.
1 ... 3 4 5