Учиться технике подреза гладкой слева надо долго. Прием топса будет идти вверх и за стол
Ясный перец что этому учиться надо. Просто резина не очень дорогая, почему бы не наклеить и не попробовать. Плюс к этому я и раньше частенько подрезал слева обычными не супер скоростными резинами, так что не совсем уж новичок в этом вопросе.
@SergR
Насчет клеить налево Тенержи 1.7 - я уже писал но вы видимо не прочитали. Психологически тяжело играть слева нормальной резиной ибо тогда мозг пытается играть так как он привык - топсы кидать и флипы и т.п. А этого надо категорически избежать, ибо опять надорвется то же самое больное сухожилие.
Подозреваю впрочем что если долго играть слева, например, шипами - то потом можно переключиться на гладкую и попробовать внушить себе что слева топсить-флипать нельзя и все тут. Может быть привычкой к шипам можно мозг обмануть, а потом уже привыкнуть... не знаю. Посмотрим.
Параллельно делаю всякие специальные упражнения для кисти чтобы она - авось! - выздоровела. Но думаю что в ближайший месяц а то и два ожидать чудес там не приходится.