+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7796 раз
1 2 3 4
Понты!?
Вчера явился мой спаринг,с новой ракеткой DONIC-SCHILDKROT Lewel 400 ;)Он по сути защитник вращение и подрезка это его ,ну и ещё любит убегать от стола  и возвращать мячь как Хьюк(так как он умеет)Новая ракетка оказалась быстрее его старой(ровесница ленина)и конечно же цепче.Досталась она ему как приз на соревнованиях.Вот этой самой т.с. говнодеревяхой он даставил куеву хучу проблем вчера,почти всем. >:(.Далее спрашивает у меня,это дорогая ракетка или нет,ну и сам же по сути отвечает,что врядли я теперь буду с тобой делать заказ,так как эта новая(он не знает что со слов профессионалов она называется говнодеревяхой) его почти полностью на данный момент устраивает. :)
Уточняю что проф. инвентарём он не пользовался не дня,если только не считать моего,но я нападающий и мой инвентарь его не устроил или из за дороговизны или из за технических его особенностей.Хотя Андро я ему отдавал за треть цены.будучи почти абсолютно новым.
К чему я тут мучу?!
Да к тому что среди нашего брата теннисиста,много тех кто гремит понтами за зря т.с,в чём я сам лично убеждался бывая на соревнованиях где учавствуют городские теннисисты(мажоры или снобы)Второе:что попадя в хорошие руки,даже хреновая гитара играет именно так как ей дано играть,а хорошая гитара попадя в хреновые руки,к коим я и свои отношу,может играть гораздо ниже своих параметров. :)

1. Основание TSP BALSA-FITTER 6,5 mm
Stiga  Mendo MP                    2 mm
Stiga  Innova Premium         2mm

2. Основание Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround          2mm
Inspirit Quattro Ultralight        2mm

Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Понты!?
Вот этой самой т.с. говнодеревяхой он даставил куеву хучу проблем вчера,почти всем. >:(.Далее спрашивает у меня,это дорогая ракетка или нет,ну и сам же по сути отвечает,что врядли я теперь буду с тобой делать заказ,так как эта новая(он не знает что со слов профессионалов она называется говнодеревяхой) его почти полностью на данный момент устраивает. :)

Я не понял, чему тут удивляться, чел поменял убитую гавноракетку на новую, неубитую и, если бы ему стало хуже, то это было бы удивительно... А так, добавилось немного скорости и зацеп...
Не понял суть поста и пр. Тоесть мажорам и понтовикам не стоит покупать хорошие ракетки только по той причине,что у них есть деньги и они фигово играют? Это ихнее дело.
А по поводу твоего товарища,то у меня есть знакомый,который выиграл ящик водки играя обычным шлепанцем,также он играл кирпичем и обычной туфлей. Сам КМС и играет неплохо от защиты.
Но это еще ни о чем не говорит.Товарищ сам допрет,что ему надо хороший инструмент.Хотя такие приколы -типа лучше не хочу, вылезают на уровне церковно приходском.О каких-то разрядах говорить не приходится.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот этой самой т.с. говнодеревяхой он даставил куеву хучу проблем вчера,почти всем. >:(.Далее спрашивает у меня,это дорогая ракетка или нет,ну и сам же по сути отвечает,что врядли я теперь буду с тобой делать заказ,так как эта новая(он не знает что со слов профессионалов она называется говнодеревяхой) его почти полностью на данный момент устраивает. :)

Я не понял, чему тут удивляться, чел поменял убитую гавноракетку на новую, неубитую и, если бы ему стало хуже, то это было бы удивительно... А так, добавилось немного скорости и зацеп...

Да нет я не чему не удивляюсь.
Суть поста в том что мне задают вопрос,а целесообразны ли мои растраты ???
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Не понял суть поста и пр. Тоесть мажорам и понтовикам не стоит покупать хорошие ракетки только по той причине,что у них есть деньги и они фигово играют? Это ихнее дело.
А по поводу твоего товарища,то у меня есть знакомый,который выиграл ящик водки играя обычным шлепанцем,также он играл кирпичем и обычной туфлей. Сам КМС и играет неплохо от защиты.
Но это еще ни о чем не говорит.Товарищ сам допрет,что ему надо хороший инструмент.Хотя такие приколы -типа лучше не хочу, вылезают на уровне церковно приходском.О каких-то разрядах говорить не приходится.

Да нет суть в том что я к примеру вращаюсь среди тех кто имеет в лучшем случае ракетки из такого магазина как "Спортмастер" не знаю есть ли он у вас на украине.И по любительским меркам играют они очень прилично таки,так вот эти люди смотря на мои мотырства с инвентарём,задают мне вопрос-Тебе что стало легче после того как ты выкинул 100$,на очередную ракетку :)
Ну и я ещё к примеру тут пообщавшись или верней сказать почитавши,задумываюсь а правомерно ли называют говноракетками инвентарь купленный в обыкновенном магазине за дёшево т.с.если человек с Atemi400, проигрывает партию КМСу на больше-меньше,а я этому же кмс в два три очка на данный момент в лучшем случае для меня.Хотя если быть честным до конца ,то у обладателя Atemi400 я выигрываю большинство партий.
А по поводу тапочка и кирпича я не особо то и верю,я к примеру играл с мс,и знаю что тапочком он у меня не выиграет,как и кирпичом так же,не смотря на то что тапочек и кирпич ,может быть куплен в очень недешёвом магазине ;D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
  если человек с Atemi400, проигрывает партию КМСу на больше-меньше

а как определяется кмсность этого кмса?

лично мне на разнообразных соревнованиях (а я много играю на соревнованиях) встречалось преизрядное количество обладателей говноракеток

уровень их игры ни разу не позволял вести речь о том, чтобы они составили мне конкуренцию

Ну и я ещё к примеру тут пообщавшись или верней сказать почитавши,задумываюсь а правомерно ли называют говноракетками инвентарь купленный в обыкновенном магазине за дёшево

в данном случае имеет место сухая констатация факта - говно называют говном  ;D

А по поводу тапочка и кирпича я не особо то и верю,я к примеру играл с мс,и знаю что тапочком он у меня не выиграет

честно говоря, не знаю, какой у Вас уровень

но любой МС у подавляющего большинства любителей выиграет тапочком, не напрягаясь

скажем так, любитель без стабильного хорошего топса, против МСа с тапочком шансов не имеет

потому что отражать тапочком хороший топс затруднительно, а в простом перекидывании мяча туда-сюда любитель по-любому ошибется раньше, чем МС с тапочком

я уже не говорю про книжку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  если человек с Atemi400, проигрывает партию КМСу на больше-меньше

а как определяется кмсность этого кмса?

лично мне на разнообразных соревнованиях (а я много играю на соревнованиях) встречалось преизрядное количество обладателей говноракеток

уровень их игры ни разу не позволял вести речь о том, чтобы они составили мне конкуренцию

Ну и я ещё к примеру тут пообщавшись или верней сказать почитавши,задумываюсь а правомерно ли называют говноракетками инвентарь купленный в обыкновенном магазине за дёшево

в данном случае имеет место сухая констатация факта - говно называют говном  ;D

А по поводу тапочка и кирпича я не особо то и верю,я к примеру играл с мс,и знаю что тапочком он у меня не выиграет

честно говоря, не знаю, какой у Вас уровень

но любой МС у подавляющего большинства любителей выиграет тапочком, не напрягаясь

скажем так, любитель без стабильного хорошего топса, против МСа с тапочком шансов не имеет

потому что отражать тапочком хороший топс затруднительно, а в простом перекидывании мяча туда-сюда любитель по-любому ошибется раньше, чем МС с тапочком

я уже не говорю про книжку
По поводу его КМСности,это вопрос очень интересный и для нас так же.Он нам сам сказал свой статус ,но в то же время  я сам лично видел как он играет против МС на соревнованиях ,очень достойно и проигрывает матч по партиям;D
"честно говоря, не знаю, какой у Вас уровень
но любой МС у подавляющего большинства любителей выиграет тапочком, не напрягаясь"
Алексей я не буду говорить что я такой то о..й игрок или что то в этом роде,но играл с мс,даже три партии,проигрываю это безусловно почти во всём,но не тапочно безнадёжно :D у меня большая проблема это приём подачи и потому как вижу что мс подаёт мне по максимуму,понимаю что я ему  доставляю всё таки неприятности,хотя если была бы возможность я ему придложил бы тапочек,я в этом плане не гордый человек.
по поводу говноракеток:да я так же подержал и поиграл этим DONIC-SCHILDKROT Lewel 400,да согласен что он значительно проигрывает моему варианту,ну суть такова что этот самый Доник в руках у такого же любителя как и я.может быть неплохим оружием,добавлю ещё то что этот самый любитель будет уверен что эта самая ракетка Ого-Го,правда будучи ещё не знакомым с хоршим инвентарём :D
хотя это ваше право называть то что вам не нравится,так как вам хочется,и я его не отнимаю ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
ну суть такова что этот самый Доник в руках у такого же любителя как и я.может быть неплохим оружием

на это могу ответить только одно - горбатый запорожец в руках автолюбителя тоже может быть неплохим средством перемещения

добавлю ещё то что этот самый любитель будет уверен что эта самая ракетка Ого-Го,правда будучи ещё не знакомым с хоршим инвентарём

ликвидация безграмотности в настольном теннисе и инвентаре для оного - вот наша задача

хотя это ваше право называть то что вам не нравится,так как вам хочется,и я его не отнимаю

хотелось бы обратить внимание, что это говно не нравится никому, кто в курсе, что кроме говна бывают и настоящие ракетки - не потому ли, что это действительно говно?

а сайт посвящен настольному теннису, а не политкорректности

распространенный отзыв человека, игравшего ранее говноракеткой и впервые купившего нормальную ракетку (у меня, правильно подобранную -
это важно) - "Алексей, я ожидал, что будет лучше, но и представить себе не мог, что настолько большая разница!"

и это, кстати, про ракетки за 40 долларов (дешевое китайское основание + пара дешевых китайских накладок), даже не за что-то дорогое

а вот обратного, типа "ну купил я сборную ракетку, ну и что, по сравнению с магазинной разницы не ощущаю, лучше не стало" - такого отзыва мне слышать еще не доводилось, ни разу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1)Если ваш товарищ защитник, то ему эта ракетка, счастливым обладателем он стал, вполне может оказаться удобнее, чем Андро OFF с которой все будет лететь за стол. Особенно если ему незадорого еще и шустрые резинки на эту Андру наклеить.

2)Постоянный поиск\перебор инвентаря на любительском уровне с надеждой найти самоиграющую ракетку - вредная привычка, которая может повысить комфорт от игры, но не уровень умения.

3)Про гитару и руки вы очень точно написали. :) Тратьте деньги не на ракетки, а на руки - и через энное кол-во времени, проведенного на тренировках, будете писать как Алексей:"...лично мне на разнообразных соревнованиях ... встречалось преизрядное количество обладателей говноракеток уровень их игры ни разу не позволял вести речь о том, чтобы они составили мне конкуренцию".
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

А по поводу тапочка и кирпича я не особо то и верю,я к примеру играл с мс,и знаю что тапочком он у меня не выиграет,как и кирпичом так же,не смотря на то что тапочек и кирпич ,может быть куплен в очень недешёвом магазине ;D
Это реальная история. Ребята гуляли на пянке или свадьбе у владельца ресторана кажись , а у него на улице стоял стол.Это на берегу реки.Вот два гостя пошли играть в теннис. По берегу реки брели еще двое и тоже захотели поиграть. Им предложили на бутылку водки-он играют ракетками, а ребята резиновыми шлепанцами. На пару дошли до того,что уже наши мастера со шлепанцами проигрывали ящик водки.
Вот наш герой стал и отыграл сам ящик водки и плюс еще бутылку. Этих историй у него море. Во ребята играют ;D.Выиграл туфлей спортивной стоя на одной ноге (вторая была на этой ноге,чтобы носок не замазать).Что значит-не верю? Ты просто в хороших руках не был ;D. Кстати от резинового шлепанца и тапка мячи идут иногда похлеще чем от шипов
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1)Если ваш товарищ защитник, то ему эта ракетка, счастливым обладателем он стал, вполне может оказаться удобнее, чем Андро OFF с которой все будет лететь за стол.

это единственная возможная ситуация, когда любителю говноракетка кажется лучше ракетки - когда ракетка категорически не годится под его манеру игры, очень быстрая - для защитника

однако говорит ли это о том, что говноракетки могут как бы составить конкуренцию по качеству ракеткам? нет, ни разу не говорит

это говорит только о том, что ракетка должна быть правильно подобрана под стиль игры, а не от фонаря

а то ведь и самые дрянные говноконьки с базара Барабашова - для катания на коньках по льду  окажутся лучше, чем самые-рассамые бутсы Адидас

будет ли это говорить о том, что обувь за три копейки с базара Барабашова не хуже обуви Адидас?

Это реальная история. Ребята гуляли на пянке или свадьбе у владельца ресторана кажись , а у него на улице стоял стол.Это на берегу реки.Вот два гостя пошли играть в теннис. По берегу реки брели еще двое и тоже захотели поиграть. Им предложили на бутылку водки-он играют ракетками, а ребята резиновыми шлепанцами. На пару дошли до того,что уже наши мастера со шлепанцами проигрывали ящик водки.
Вот наш герой стал и отыграл сам ящик водки и плюс еще бутылку. Этих историй у него море. Во ребята играют ;D.Выиграл туфлей спортивной стоя на одной ноге (вторая была на этой ноге,чтобы носок не замазать).Что значит-не верю? Ты просто в хороших руках не был ;D. Кстати от резинового шлепанца и тапка мячи идут иногда похлеще чем от шипов

Для неверующих. :)
Шоу Орловски-Пански:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=365318

играть можно чем угодно. ;)
BH   XVT
1)Если ваш товарищ защитник, то ему эта ракетка, счастливым обладателем он стал, вполне может оказаться удобнее, чем Андро OFF с которой все будет лететь за стол. Особенно если ему незадорого еще и шустрые резинки на эту Андру наклеить.

2)Постоянный поиск\перебор инвентаря на любительском уровне с надеждой найти самоиграющую ракетку - вредная привычка, которая может повысить комфорт от игры, но не уровень умения.

3)Про гитару и руки вы очень точно написали. :) Тратьте деньги не на ракетки, а на руки - и через энное кол-во времени, проведенного на тренировках, будете писать как Алексей:"...лично мне на разнообразных соревнованиях ... встречалось преизрядное количество обладателей говноракеток уровень их игры ни разу не позволял вести речь о том, чтобы они составили мне конкуренцию".

Знаете ли,я не хочу не с кем спорить или что то даже доказывать.Меня толкнуло на этот пост то,что я сам по себе не люблю высокомерие и снобизм.Добавлю ещё тот момент,что любого прилюбого мастера можно несколько уязвить тем,что будучи ещё т.с. лохом в технических аспектах настольного тенниса,но иметь офуенный такой инвентарь,как и в руках так и на своих чреслах ,и при этом  говорить ентому мастеру,что играл бы он в значительной степени лучше,если бы не был к примеру скупердяем, или несведущим в том что есть болеее лучший его личному инвентарю :)
Добавлю следущее:есть в знакомстве парень,у него очень хорошие спобности к настольному теннису,очень я бы даже сказал хорошие способности,он играл с нами,совершенно разными ракетками(одна профи,другая из спорттоваров) в один и тот же день.Так вот мы в те моменты не слышали и слов про то что ракетки его в чём дибо не устраивают и что своей личной он был бы более доволен.Я понял в тот момент глядя на него что у него способности перекрывают недостатки инвентаря,если таковые имеются,что есть такие любители или просто люди которые могут вытащить максимум из имеющегося и при этом быть счастливым.У этого парня есть младшая сестра и у неё такие же очень хорошие способности к настольному теннису,но увы заинтерисовать полноценно её не получается,этим видом спорта.По поводу того что писать так как Алексей...врядли,не та натура проще сказать ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
1)Если ваш товарищ защитник, то ему эта ракетка, счастливым обладателем он стал, вполне может оказаться удобнее, чем Андро OFF с которой все будет лететь за стол.

это единственная возможная ситуация, когда любителю говноракетка кажется лучше ракетки - когда ракетка категорически не годится под его манеру игры, очень быстрая - для защитника

однако говорит ли это о том, что говноракетки могут как бы составить конкуренцию по качеству ракеткам? нет, ни разу не говорит

это говорит только о том, что ракетка должна быть правильно подобрана под стиль игры, а не от фонаря

а то ведь и самые дрянные говноконьки с базара Барабашова - для катания на коньках по льду  окажутся лучше, чем самые-рассамые бутсы Адидас

будет ли это говорить о том, что обувь за три копейки с базара Барабашова не хуже обуви Адидас?

Совершенно точно: подбор необходим, иначе можно продать фирменные кроссовки "Адидас", которые на три размера меньше нужного. Пожалуй, в коньках ходить будет удобнее! ;D

Так и ракетки: зачем скорость, которая мешает; зачем тухлость, которая заставляет плечо при топсе насиловать?  Сам по себе профессиональный инвентарь не гарантирует того, что любое сочетание подойдет игроку. Подбирать надо.

Вот если б сабжевый товарищ играл в атакующий теннис, а не был защитником, то он  быструю Андру после говнодоника очень даже бы оценил. Я так думаю.
BH   XVT

Алексей я босиком выиграл забег на три тысячи метров,бежа в первый раз в жизни эту дистанццию, в компании разрядников спортсменов к слову сказать ,мною заменили заболевшего,правда с моего же согласия,а бежал босиком потому как хотел просто выделится(юность)
На хороших ногах и трёхкопеечные кеды ,будут круче адидасов на посредственных ногах :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)