ну суть такова что этот самый Доник в руках у такого же любителя как и я.может быть неплохим оружием
на это могу ответить только одно - горбатый запорожец в руках автолюбителя тоже может быть неплохим средством перемещения
добавлю ещё то что этот самый любитель будет уверен что эта самая ракетка Ого-Го,правда будучи ещё не знакомым с хоршим инвентарём
ликвидация безграмотности в настольном теннисе и инвентаре для оного - вот наша задача
хотя это ваше право называть то что вам не нравится,так как вам хочется,и я его не отнимаю
хотелось бы обратить внимание, что это говно не нравится никому, кто в курсе, что кроме говна бывают и настоящие ракетки - не потому ли, что это действительно говно?
а сайт посвящен настольному теннису, а не политкорректности
распространенный отзыв человека, игравшего ранее говноракеткой и впервые купившего нормальную ракетку (у меня, правильно подобранную -
это важно) - "Алексей, я ожидал, что будет лучше, но и представить себе не мог, что настолько большая разница!"
и это, кстати, про ракетки за 40 долларов (дешевое китайское основание + пара дешевых китайских накладок), даже не за что-то дорогое
а вот обратного, типа "ну купил я сборную ракетку, ну и что, по сравнению с магазинной разницы не ощущаю, лучше не стало" - такого отзыва мне слышать еще не доводилось, ни разу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!