+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7794 раз
1 2 3 4
Re: Понты!?
The Radical
Не согласен. Ты проигруешь не инвентарю ОФФ+,а игроку .Поставь себе на Schlager Carbon Off+ (BUTTERFLY) +Bryce Speed и будь Юлеем Цезарем и обыгруй! То что голова нужна в НТ тенися-СОГЛАСЕН!!!!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
To Lexus да таких людей полным полно :-) меня вон однажды обругали за мой "паленый" инвентарь :-).Причем встаю за стол пару мячей разыграли, потом подходит смотрит мою и говорит у тебя г*но , потом показывает свою, и говорит а вот эта моя отличная вещь. Сыграли я проиграл, стало обидно, мужик сказал все изза инвентаря. Потом на следущем рейтинге я его выиграл, доволен был очень :-).

Так же очень не нравятся люди, пижоны, допустим ты не в футболке батт, стига и т.д. они сразу думают лох какой-то, а между прочем моя футболка wrangel гораздо качественнее и удобнее на теле а у них на самом деле гавно.

Долой сноб, да здарвствует партия!!
Это не сноб,а культура спорта и уважение к НТ. Мне тоже нравяться футболки ЖАН ФРАНКО Фэре-но я в них не играю в НТ. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я наверное живу на другой планете. Первый раз услышал, что существует какой-то "инвентарный" снобизм. Ау, харьковчане, у нас кто-то с таким сталкивался?

to Дмитрий
А по поводу МС-ов, которые Баттерфляй предлагали, так поставьте себя на их место. Они всю жизнь играли Баттом и играли хорошо. Он им нравится, при этом вполне возможно, что человек никогда ОСОБО не задумывался о свойствах инвентаря, он просто тренировался. Их спрашивают - что поставить - конечно они посоветуют Бат, про который они точно знают - что им играть хорошо. Странно было бы, если бы они Китай советовали, которого в руках не держали, или сказали, что "да, ваша ракетка их магазина чудо как хороша".

Вы бы еще в спальном районе в 11 вечера спросили у подвыпившей компании - "Как пройти в библиотеку".

Это у нас любители все в инвентаре просвещенные, потому что форумы читают, а профессионалы тренируются в это время, им некогда ерундой заниматься :)
salihov +1111111111111
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
To Lexus да таких людей полным полно :-) меня вон однажды обругали за мой "паленый" инвентарь :-).Причем встаю за стол пару мячей разыграли, потом подходит смотрит мою и говорит у тебя г*но , потом показывает свою, и говорит а вот эта моя отличная вещь. Сыграли я проиграл, стало обидно, мужик сказал все изза инвентаря. Потом на следущем рейтинге я его выиграл, доволен был очень :-).

Так же очень не нравятся люди, пижоны, допустим ты не в футболке батт, стига и т.д. они сразу думают лох какой-то, а между прочем моя футболка wrangel гораздо качественнее и удобнее на теле а у них на самом деле гавно.

Это не сноб,а культура спорта и уважение к НТ. Мне тоже нравяться футболки ЖАН ФРАНКО Фэре-но я в них не играю в НТ. ;D
Не знаю.Если б мне кто-то сказал об инвентаре,то точно б в лоб бы получил.Я такого не встречал.Говорю-другой уровень.Во первых ветераны,во вторых минимум-1 разряд,можнл подколоть,подшутить и только.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21+10000000!
Я тоже не 18 летний щегол! мне 40+!!! Этому ЧУДУ не много более!! И он топырит пальЦы по инвентарю!!!!!!!!!!!!
Блин! Встань к столу-я готов "продуть"-но порядочность дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень выше(у него)-денег-меньше-вот и "наряжаеться" ::)
А начинали вместе уодного тренера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь "понтами кидаемся"
Я получаю от игры УДОВОЛЬСТВИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я люблю НТ!!!!!!!!!!!!!!
И не надо ХАМИТЬ!!!!!!!!!!!!! :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ну я лично :-)  думаю что товарищ хотел сказать несколько иное :

Меня всегда приводит в ужас когда становлюсь играть с ребятами моего возраста. У всех ракетки супер пупер баттерфлай off+, лупят навылят топсят отлично, а вот котелочек то пустой.

Думаю это ошибка тренеров, что так рано позволили такой мощнейший инвентарь. Дали бы all- доску, сривера не на клею в толщине 1.7 и вперед махайся. Не смогли бы обыгрывать мощью, включали бы бошку и сразу толку бы было гораздо больше.

Звиняйте, но это котелок у тренера пустой если не способен научить думать.
Профнепригодность.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Мне дураку впарили  (rustt.ru) майку Стига,мешок мешком,даже по квартире её не ношу,а смотрю на ребят выступают в хлопковых футболках,в очень таки тёплом зале и жалко мне их становится именно из за того что из за надписи Батерфляй или Стига,которая по их мнению даёт им права быть отличным от лоха.парются среди бела дня и мучают своё же бренное тело,а окружающих пугают потными разводами :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я наверное живу на другой планете. Первый раз услышал, что существует какой-то "инвентарный" снобизм. Ау, харьковчане, у нас кто-то с таким сталкивался?

to Дмитрий
А по поводу МС-ов, которые Баттерфляй предлагали, так поставьте себя на их место. Они всю жизнь играли Баттом и играли хорошо. Он им нравится, при этом вполне возможно, что человек никогда ОСОБО не задумывался о свойствах инвентаря, он просто тренировался. Их спрашивают - что поставить - конечно они посоветуют Бат, про который они точно знают - что им играть хорошо. Странно было бы, если бы они Китай советовали, которого в руках не держали, или сказали, что "да, ваша ракетка их магазина чудо как хороша".

Вы бы еще в спальном районе в 11 вечера спросили у подвыпившей компании - "Как пройти в библиотеку".

Это у нас любители все в инвентаре просвещенные, потому что форумы читают, а профессионалы тренируются в это время, им некогда ерундой заниматься :)
Согласен насчёт затруженности и просвещённости любителейНо зачем кого то уличить,в том что инвентарь у того то,не очень т.с.  и на основание чего выносят такой вердикт;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
TO Дмитрий
Не обращайте внимания на таких "деятелей" . Собственное ЭГО -этим людям победить тяжело. :-\
Я столкнулся с почти такой же ситуацией. Прихожу забирать дочь с тренировки,а заодно  припер пару десятков мячей тренировочных фирмы,,,,,,,,,,,,,,,,,просто подарить детям и пару своих старых накладок фирмы................ Дети радуются ,паренек из бедной семьи "счастлив" новым накладкам. Вообщем все хорошо. В это время за другой девочкой приходит её пАпо ,смотрить и говорит.Мячи Г...но,накладки-г...но и т.д. (сам КМС) . Мячи должны быть только..........,накладки только ............,основания только........... Где брал ,спрашивает? Я говорю у кого. А отвечает ,знаю,там ничего хорошего нет,а ЯЯЯЯЯЯ!!! вот беру все у ,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот там -это да!!!!!!!!!
Мой ответ был таков.Дружище бери у кого хочешь,играй чем хочешь -это твоё личноё ИМХО-мне нас...ть !!!! Я детям помог-они счастливы,счастлив тренер и т.д. А ,что ты принес в ДЮСШа,где и твоя дочь занимается? Купи у своего................,мячи ............... и подари ребятам.! Ты хоть одну свою старую накладку .........подарил перспективному ребёнку?
Чел.сказал ,а это здесь при делах? Я тебе за хороший инвентарь для "себя любимова",а ты мне про благотворительнось ???
Вот и всё,а понты это так. Любишь себя -купи себе ....... Но если ты весь "такой парень" не поучай ни кого и дари детям то ,что тебе не подошло/не понравилось ит.д. ;D
Да я к себе лично эту ситуацию не принимал,просто уже несколько раз сталкивался с несколько высомерным отношением,как и мастеров так и просто публике кто имеет прямое отношение к НТ,именно в позиции инвентаря.
Я достаточно прямолинейный человек,авторитеты у меня очень зыбкие,шаг вправо или шаг влево и ты уже т.с. в партии козлов,о чём может быть доложенно сразу же.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Просто это вот такой вот мир, человеку неудобно в стиговской майке, но он в ней ходит потому, что его будут считать лохом, это неправильная брендовость, человек должен быть независимым, толерантым и темпераментным, понты бывают во всем это меня всегда бесило, сестра расказывает про жизнь ее начальников кругом одни понты, она мне говорит, ты дурак Миша, это не понты, а сложившиеся правила. В конце концов почему мы обязаны следовать стереотипам, сложившимся правдами неправдами, следовать моде, если тебе самому это нах  не надо.

Вот говорящий пример: половина пацанов из моего класса отрастили себе длинные волосы и вставили серьгу в ухо , почему??? да потому, что они не независимы, они увидели ооо вот это круто и сделали также , это неправильно это идиотизм!

Вот из-за этих стереотипов, моды ( на все что угодно) получаются огромные проблемы в обществе, почему каждого не воспитывают так, чтобы он имел собственное мнение, пусть неправильное но собственное!
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Лично мне нравится дешевый китайский инвентарь; кому-то не нравится - это его дело, имеет право на свое мнение. Если высказывает вслух - пожалста! Коль делается это с претензией на абсолютную истину и глядя сверху вниз - это уже работа для психиатра. ИМХО.

...а если настойчиво пытается учить МЕНЯ жизни - отправляю в пеший эротический тур. Без эмоций.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT