+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7795 раз
1 2 3 4
Re: Понты!?
1)Если ваш товарищ защитник, то ему эта ракетка, счастливым обладателем он стал, вполне может оказаться удобнее, чем Андро OFF с которой все будет лететь за стол.

это единственная возможная ситуация, когда любителю говноракетка кажется лучше ракетки - когда ракетка категорически не годится под его манеру игры, очень быстрая - для защитника

однако говорит ли это о том, что говноракетки могут как бы составить конкуренцию по качеству ракеткам? нет, ни разу не говорит

это говорит только о том, что ракетка должна быть правильно подобрана под стиль игры, а не от фонаря

а то ведь и самые дрянные говноконьки с базара Барабашова - для катания на коньках по льду  окажутся лучше, чем самые-рассамые бутсы Адидас

будет ли это говорить о том, что обувь за три копейки с базара Барабашова не хуже обуви Адидас?

Совершенно точно: подбор необходим, иначе можно продать фирменные кроссовки "Адидас", которые на три размера меньше нужного. Пожалуй, в коньках ходить будет удобнее! ;D

Так и ракетки: зачем скорость, которая мешает; зачем тухлость, которая заставляет плечо при топсе насиловать?  Сам по себе профессиональный инвентарь не гарантирует того, что любое сочетание подойдет игроку. Подбирать надо.

Вот если б сабжевый товарищ играл в атакующий теннис, а не был защитником, то он  быструю Андру после говнодоника очень даже бы оценил. Я так думаю.

Если брать этого  с ваших слов "сабжевого товарища "то со мной он играет не в такой уж и защитный теннис,потому как он достаточно сообразителен ,знает что я его ловлю на дистанции и старется не упустить инициаьтиву.Именно со мной он играет возле стола в комбинационном стиле ,может атаковать  не дожидаясь плюхи с моей стороны,но это только со мной.В частности со мной он играть не  любит,потому как я ему не даю ту игру какую он предпочитает,а я ранее так же не любил с ним играть.а сейчас просто привык к его игре и он меня своей игрой заставил учить топс,как и справа так и слева,его подрезку,предидущим своим ударом(который я так думал называется топсом)очень плохо подымал. :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
to Дмитрий

Кстати, звание м.с. совсем не значит, что человек разбирается в инвентаре. Я, например знаком с  приличным  мастером, который знает только "Баттерфляй". В эпоху быстрого клея его устраивал "Брайс", сейчас - "Тенерджи".

По поводу уязвления мерзких типов. :)
Задеть можно тем, что для человека значимо. Если ему наплевать на крутизну\дороговизну имеющегося у вас инвентаря, то никакого уязвления не получится.
Вот если этой дорогой ракеткой его обыграть - это будет весомым аргументом. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Алексей я босиком выиграл забег на три тысячи метров,бежа в первый раз в жизни эту дистанццию, в компании разрядников спортсменов к слову сказать ,мною заменили заболевшего,правда с моего же согласия,а бежал босиком потому как хотел просто выделится(юность)
На хороших ногах и трёхкопеечные кеды ,будут круче адидасов на посредственных ногах :)

это имеет какое-то отношение к тезису о том, что хороший инвентарь - лучше, чем говноинвентарь?

любой МС обыграет любого любителя (исключим из "любителей" тех, кто обучен хорошему топсу и много лет тренируется и играет на соревнованиях) книжкой (кафельной плиткой, разделочной доской, и так далее)

говорит ли это о том, что книжка ракетки?

нет, не говорит

это говорит только о том, что когда разрица в уровне мастерства титаническая, инвентарь роли не сыграет

но вот если двум любителям одного уровня - дать одному ракетку подходящую, а другому кусок кафельной плитки - ага?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
любой МС обыграет любого любителя (исключим из "любителей" тех, кто обучен хорошему топсу и много лет тренируется и играет на соревнованиях) книжкой (кафельной плиткой, разделочной доской, и так далее)

из таких МС обыграет только половину  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
to Дмитрий

Кстати, звание м.с. совсем не значит, что человек разбирается в инвентаре. Я, например знаком с  приличным  мастером, который знает только "Баттерфляй". В эпоху быстрого клея его устраивал "Брайс", сейчас - "Тенерджи".

Задеть можно тем, что для человека значимо. Если ему наплевать на крутизну\дороговизну имеющегося у вас инвентаря, то никакого уязвления не получится.

Если ентот мастер имеет к примеру такие вот  черты как Толстокожесть или вот Самовлюблённость.
Будучи на соревнованиях мы так же услышали фразу МС,об инвентаре КМС нашего(основание Доник,а накладки ЛКТ),мол у тебя фуфло и эти два барбоса со званиями МС нам стали советовать (за деньги)что приобретать надо там то и вот то то именно,именно вам лично(в рустт и брать батерфляй)
правда мы уточнили ...вы  мол подскажите каким стилем мы играем,наведите т.с. на первооснову нас ,на тот момент я уже имел выход на Алексея.;D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

из таких МС обыграет только половину  ;D

Мучительно краснея и стыдясь своей несколько завышенной самооценки :-[
Всё таки записываю себя в ту полвину которую он кафельной плиткой не обыграет :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
[Добавлю ещё тот момент,что любого прилюбого мастера можно несколько уязвить тем,что будучи ещё т.с. лохом в технических аспектах настольного тенниса,но иметь офуенный такой инвентарь,как и в руках так и на своих чреслах ,и при этом  говорить ентому мастеру,что играл бы он в значительной степени лучше,если бы не был к примеру скупердяем, или несведущим в том что есть болеее лучший его личному инвентарю :)

боюсь, что "уязвить" этим можно на самом деле немногих, большинство просто посмотрят как на дурачка, после таких заходов

меня, правда, уязвлять не пытаются (ну да я и не мастер  ;D) но нередко вызываю изумление своим инвентарем

как так - человек плотно занимается инвентарем, знаем всякое - и вдруг у него вся ракетка из каких-то ЛКТ, Давеев, Драконов, Милкивеев, за три копейки

когнитивный диссонанс!  ;D
Всё таки записываю себя в ту полвину которую он кафельной плиткой не обыграет :D

плитка - полное фуфло против хорошей книжки!!!
Хорошую книжку еще и почитать можно. В отличие от кафельной плитки. Кстати, кафельну плитку удобнее держать. Но вообще-то ПОНТЫ (причем самого мерзопакостного свойства) - как раз выйти играть против чела с подобным "инвентарем". Иногда захожу на Гидропарк (это у нас площадка открытая), ветераны просят покатать с ними. Поскольку ракетки с собой не ношу, беру их запасную (это могут быть шипы 50-летнего срока, или самопалы с лысой резиной. или базарные ракетки за 50 гр). Конечно, приходится некоторые игровые элементы ограничить, в основном пользовать тычок по месту, изредка плоский удар. Обычно попадаю на один раз больше. Но удовольствия от самой игры не жду (и не получаю), а только размяться на воздухе ради. Опытный игрок качать может любой ракеткой, хардбатом например. Но это уже пинг-понг.
Смотрел видео фрагментов игры Хьюка на турнире (во Франции) по хардбату. Если бы не знал, что топ-мастер, никогда бы не поверил. Ошибка на ошибке. Пытался перекрутить справа, запилить слева - ни фига. Если и попадал на стол - хардбатовец коротким накатиком приподнимал или сбрасывал низко и неудобно. Пришлось Хьюку отказаться от своих БОЕВЫХ элементов, и начать играть ближе к столу и разводить по месту. В конце-концов мастерство победило. Но уныло как-то победило.
to Дмитрий

Если ентот мастер имеет к примеру такие вот  черты как Толстокожесть или вот Самовлюблённость.
Будучи на соревнованиях мы так же услышали фразу МС,об инвентаре КМС нашего(основание Доник,а накладки ЛКТ),мол у тебя фуфло и эти два барбоса со званиями МС нам стали советовать (за деньги)что приобретать надо там то и вот то то именно,именно вам лично(в рустт и брать батерфляй)
правда мы уточнили ...вы  мол подскажите каким стилем мы играем,наведите т.с. на первооснову нас ,на тот момент я уже имел выход на Алексея.;D
Что-то вы Дмитрий завели бодягу ни о чем. Ну типа-а почему солнце светит. Аргументы вообще никакие.Или я уже вышел с того понимания тенниса или еще не дорос. Тоесть разговор ни о чем с определенной дозой собственного снобизма относительно умных,богатых,правильных,неправильных товарищей.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
to Дмитрий

Что-то вы Дмитрий завели бодягу ни о чем. Ну типа-а почему солнце светит. Аргументы вообще никакие.Или я уже вышел с того понимания тенниса или еще не дорос. Тоесть разговор ни о чем с определенной дозой собственного снобизма относительно умных,богатых,правильных,неправильных товарищей.
Я несколько должен наверно перед вами извинится.За то что моя бодяга вам не по вкусу :-[
Но эта тема или пусть она по вашему называется бодягой, как раз про то что называется неправильные жизненные ценности,в ипостаси понты. :D
Но знаете ли у меня абсолютно нет не какого желания обьяснять именно вам,суть того что вам не интересно или просто за гранью настольного тенниса и вашего мировозрения. :D
Ну и и всё таки в конце переписки с вами замечу,что данную бодягу вас  не кто кушать,не заставлял . :D
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Хорошую книжку еще и почитать можно. В отличие от кафельной плитки. Кстати, кафельну плитку удобнее держать. Но вообще-то ПОНТЫ (причем самого мерзопакостного свойства) - как раз выйти играть против чела с подобным "инвентарем". Иногда захожу на Гидропарк (это у нас площадка открытая), ветераны просят покатать с ними. Поскольку ракетки с собой не ношу, беру их запасную (это могут быть шипы 50-летнего срока, или самопалы с лысой резиной. или базарные ракетки за 50 гр). Конечно, приходится некоторые игровые элементы ограничить, в основном пользовать тычок по месту, изредка плоский удар. Обычно попадаю на один раз больше. Но удовольствия от самой игры не жду (и не получаю), а только размяться на воздухе ради. Опытный игрок качать может любой ракеткой, хардбатом например. Но это уже пинг-понг.
Смотрел видео фрагментов игры Хьюка на турнире (во Франции) по хардбату. Если бы не знал, что топ-мастер, никогда бы не поверил. Ошибка на ошибке. Пытался перекрутить справа, запилить слева - ни фига. Если и попадал на стол - хардбатовец коротким накатиком приподнимал или сбрасывал низко и неудобно. Пришлось Хьюку отказаться от своих БОЕВЫХ элементов, и начать играть ближе к столу и разводить по месту. В конце-концов мастерство победило. Но уныло как-то победило.
Я немножко вас понимаю.Бывает попадаю в такие же ситуации,когда детвора просит с ними поиграть,а нет игрового стимула и в добавок к этому своего же инвентаря.
На последних соревнованиях проиграв матч все партии на больше меньше,одному сопернику и попросив его после этого подержать и постукать по шарику его ракеткой,наткнулся на такой высокомерный отказ,что даже пожалел что стал умнее и взрослее,и это всё наверно было потому что в руках у меня была ракетка за 10 баксов,позаимствованная организатором соревнований.
По поводу Хьюка или любого другого мастера.Скажу вам страшную тайну,я даже не знаю как где какой удар называется,это первое.Второе:это то что читать партию или предугадывать её ход,я умею очень и очень слабо  и это я понял попав в первый раз на соревнования, где были люди имеющие звания и умеющие играть,а не просто тыкать ракеткой как я,на данный момент ума у меня прибавилось совсем не много,технически наверно стал я просто думаю что немногим пожирнее т.с.:(
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Спасибо Алексей за наводку!Как говорится-
Век живи Век учись! ;)
Если уж книжку то в мягком переплёте ;)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
to Дмитрий

Я несколько должен наверно перед вами извинится.За то что моя бодяга вам не по вкусу :-[
Но эта тема или пусть она по вашему называется бодягой, как раз про то что называется неправильные жизненные ценности,в ипостаси понты. :D
Но знаете ли у меня абсолютно нет не какого желания обьяснять именно вам,суть того что вам не интересно или просто за гранью настольного тенниса и вашего мировозрения. :D
Ну и и всё таки в конце переписки с вами замечу,что данную бодягу вас  не кто кушать,не заставлял . :D
Оооо.Назвать кого-то понтовиком и дать определение-понты это что?Или спросим так-на каком основании?А может я стаю на защиту вот тех ребят,которых назвали понтовыми и намеренно оскорбили.Тем более,судя по самому изложению текста ну не вижу причин,чтобы заносить вас в лагерь серйозных и ответственных игроков, а кого-то в понтовики.Компрэнэ?Было замечено-чем хуже человек играет,тем больше вот таких околотенисных психологических тем.Ну типа я тоже парень с усами и давайте посмеемся над кем то,кого я определил неадекватными в вопросах НТ.Бррррр.Как я грамотно написал ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В мемориз! :D
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1