+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Предложенные изменения правил (Москва 2010)

просмотрено: 20358 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Предложенные изменения правил (Москва 2010)
Просто я за свободу выбора.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
блииииииииин.... "свобода выбора" - это когда ты обувь себе подбираешь или носки: мне пофиг, в чем ты будешь играть, хоть в резиновых калошах со страусиными перьями... но если ты захочешь белую майку с отражателями надеть или квадратным мячиком перекинуться - извини, твою свободу выбора придется ограничить...
Это другое, выбор инвентаря - сугубо личное.

Ладно спорить бесполезно.
...повторяю, твое "сугубо личное" - это то, что мне не мешает, а иначе оно перестает быть твоим сугубо личным...
Гык а мне может твоя тенерджи мешает??? Если уж так говорить то давайте все запретим, кроме алл деревьев и сриверов. Вот тогда это и будет реальный спорт.
Гык а мне может твоя тенерджи мешает??? Если уж так говорить то давайте все запретим, кроме алл деревьев и сриверов. Вот тогда это и будет реальный спорт.
ДА! Именно так! Но добавлю: дабы полностью исключить влияние ракетки на игру ввести еще такие правила:
1. Все ракетки должны быть одинакового размера, веса и иметь одинаковые типы рукояток.
2. После каждой партии соперники обязаны обменяться ракетками и  следующую партию играть ракеткой соперника. В последней партии обмен происходит одновременно со сменой сторон.

Ох, как бы я хотел увидеть такой теннис! Особенно в исполнении лучших из лучших.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
...да, а еще меняться майками и трусами...
Боюсь, это будет реальный маразм :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
По моему мнению  самое нелепое,что сделали в нт эт игра до 11 очков ..Отсюда все зло и прошло  >:(.  Нет времени изучить соперника ... нет времни вообще сыграть..  А что касается др . запретов...Однозначно надо разрешить "Стекло".. Насчет  переклеевать -по-мойму весь мир до тензоров эт и занимался..   
О, хоть один человек не считающий что стекло исчадие ада, а вполне нормальная накладка.
...гм... а с чего ты взял, что медик-83 под "Стеклом" имел в виду накладки?  ;)
Если говорить о правилах, в частности о счете в партии. Поскольку многие годы играл до 21 очка (по 5 подач), скажу так. 21 очко - много, партия как бы разбивается на 3 (начало, середина, концовка). 11 - мало, игрок не успевает поймать свой ритм. То есть партия имеет начало, но не имеет ни середины, ни конца. То есть последние очки конечно имеются. но они значимы только если кто-то не вырвался далеко вперед в начале. Поэтому оптимальной партией представляется - до 15 очей. С сохранением - по 5 подач. Но - с ликвидацией игры на балансе. Это искусственное затягивание партии с предсмертным стрессом накладывает отпечаток на последующие партии.
с-с-согласен: до 15 очков (кто первый наберет), но подавать по 2 подачи (по 5 - это было много) и с игрой на балансе в решающей партии (коли до нее дойдет), иначе подающий первым имеет преимущество...
с-с-согласен: до 15 очков (кто первый наберет), но подавать по 2 подачи (по 5 - это было много) и с игрой на балансе в решающей партии (коли до нее дойдет), иначе подающий первым имеет преимущество...
Так и быть, Ссогласен про игру на балансе в решающей партии. Насчет количества подач - надо проверить экспериментально. Может, посвятим этому специальную тренировку?
Для- все-даром  под "стеклом" имел  ввиду именно длинные шипы без сцепления.. :-\.  Зачем изобретать велосипед (играли до 21 очка и все было в поряде...).