+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Предложенные изменения правил (Москва 2010)

просмотрено: 19675 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Предложенные изменения правил (Москва 2010)
Да в принципе как играть разницы  нет , это просто вопрос привычки, играть в любом случае надо и можно. Для тех, кто очень психологически устойчив, думаю, играть лучше до 21, а вот нестабильным считаю удобней играть 11 очей. Еще партия до 11 очей несколько уменьшает влияние физического состояния игрока, ктому же при 11 очах нужно включаться сразу, а я вот имею грешок первые 2-3 очка продувать, потом уже начинаю догонять :-).
Большой разницы нет, помоему.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
лично я про замену 21-очковых партий на 11-очковые цензурно говорить не могу

я долго включаюсь в игру, особенно непросто играть первую встречу на турнире

с 11-очковыми сетами стало гораздо чаще происходить, что успеваю проиграть матч в начале турнира, не успев включиться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати Алексей а 11 очковые встерчи тоже Шарара ввел?

с 11-очковыми сетами стало гораздо чаще происходить, что успеваю проиграть матч в начале турнира, не успев включиться
Леша, а как твое мнение насчет нашего предложения о 15-очковых сетах и без "баланса"? И по числу подач что думаешь?
Кстати Алексей а 11 очковые встерчи тоже Шарара ввел?

не знаю, не интересовался
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Леша, а как твое мнение насчет нашего предложения о 15-очковых сетах и без "баланса"? И по числу подач что думаешь?

думаю, что до 15 - это точно лучше, чем до 11 )))

по числу подач, не знаю
наверное, по 5 тоже лучше было

хотя число подач не так важно, как число очков/сетов

а вообще, я очень люблю правило "не чини то, что не сломано" - и сейчас я это упоминаю про изменения от 21 очка, пяти подач и трех сетов к 11 очкам, двум подачам и пяти сетам
А представь, каково было нам, ветеранам, у которых вся игра была построена с учетом именно таких правил, и техника заточена на мяч 38 мм. Я пару лет перестраивался. Сперва было тяжко. Особенно доставал мяч - чугунное ядро.
представляю
я тоже 10 лет играл до введения этих censored новых правил
хы...а я вообще не заметил разницы между 38 и 40: как раз был перерывчик в игре лет в 15  ;D
...лично мне кажется, что до 15 очков лучше, чем до 21...и по 2 подачи лучше, чем по 5... кстати, был этим летом в Турции, так там все играли по старым правилам... и только поляки до 11, но подавали почему-то по 3 (!) подачи... причем постоянно жулили  ;D
Ну поляки молодцы, вообще практически всегда были в ужасных вассальных условиях а, нацию сохранить все-таки смогли, привыкли жульничать :-)
А так, да не надо чинить то, что еще не сломано, согласен.
хы...а я вообще не заметил разницы между 38 и 40: как раз был перерывчик в игре лет в 15  ;D
аналогично. помню, пришел в зал - а там играют не пойми чем и непонятно как  :D

Цитата: Sever8
А представь, каково было нам, ветеранам, у которых вся игра была построена с учетом именно таких правил, и техника заточена на мяч 38 мм. Я пару лет перестраивался. Сперва было тяжко. Особенно доставал мяч - чугунное ядро.
Кстати, на прошлой неделе взял на тренировку ради интереса мяч 38мм. Поподрезал топсы им и 40мм. Что интересно, ни я, ни партнер кардинальной разницы не заметили. Ну мяч чуть легче. Но не более. Думал, он быстрее лететь должен. Вроде нет. Поиграю еще при случае. Просто вот стало любытно - неоднократно читал мнение, что вот типа 38мм был гораздо лучше для защиты. Надо проверить...
В технике Мячом 38 больше внимания уделяется отработке кистевых вращений и тонких "чиркающих" топсов. Кто лучше владел этими элементами, у того игра была эффективнее. Соответственно и накладки котировались иные, чем при игре 40 мм.
аналогично. помню, пришел в зал - а там играют не пойми чем и непонятно как  :D

Цитата: Sever8
Кстати, на прошлой неделе взял на тренировку ради интереса мяч 38мм. Поподрезал топсы им и 40мм. Что интересно, ни я, ни партнер кардинальной разницы не заметили. Ну мяч чуть легче. Но не более. Думал, он быстрее лететь должен. Вроде нет. Поиграю еще при случае. Просто вот стало любытно - неоднократно читал мнение, что вот типа 38мм был гораздо лучше для защиты. Надо проверить...
Я себе так думаю,что хорошо разгружается подсознание-брать другой инструмент или другой мячик. И так постучать с полчаса.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Я себе так думаю,что хорошо разгружается подсознание-брать другой инструмент или другой мячик. И так постучать с полчаса.
...а-а-а! так вот как разгружается подсознание!!!