+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

собрал себе защитную ракетку с Метеоритом

просмотрено: 15831 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: собрал себе защитную ракетку с Метеоритом
а что у него с махом не так?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Хочу поделится своим защитным девайсом 8)
основание defence alpha st
FH Butterfly tackiness c 1.5
BH Tsp Curl P1r 1.0
Ракетка получилась ОЧЕНЬ контрольная.За щет мягкого основания возвращать сильные топ спины легко,кач на столе тож оч.хорош.Атака топсом правда медленная но вот плоскач это нечто.Пробовал играть метеоритом 1.0.Стабильно возвращать топс намного сложнее,но игра на столе намного гаже чем керлом.Вот так вот  :)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Хочу поделится своим защитным девайсом 8)
основание defence alpha st
FH Butterfly tackiness c 1.5
BH Tsp Curl P1r 1.0
Ракетка получилась ОЧЕНЬ контрольная.За щет мягкого основания возвращать сильные топ спины легко,кач на столе тож оч.хорош.Атака топсом правда медленная но вот плоскач это нечто.Пробовал играть метеоритом 1.0.Стабильно возвращать топс намного сложнее,но игра на столе намного гаже чем керлом.Вот так вот  :)
Попробуй Глобе 979 1.0 . Не пожалеешь. Побыстрее чем Курл,но дурные как китайские,а пилящие как курл.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
какие шипы самые тянущие и медленные из недорогих?

возможно, METEOR 8512 def version, но это еще нуждается в проверке (пока у меня есть только ОХы)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
какие шипы самые тянущие и медленные из недорогих?

возможно, METEOR 8512 def version, но это еще нуждается в проверке (пока у меня есть только ОХы)
Я тут немного погуглил и собрал материал по Метеору 8512 и Глобе 979. Сам испытал Глобе 979 0.5. Глобе для меня-первые претенденты на папаху после 955.Очень контрольные и в ударе и блоке хороши. Хочу попробовать 8512.Но говорят,что они менее контрольные,но одни из самый медленных. На Альфе 979 глобе сыграют в толщине 1.0 очень хорошо для классической защиты и в отличие от курла хорошо сыграют в блоке и ударе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хочу также поделиться своей ракеточкой :-).
 Основа joola chen weixing
 шипы TSP curl p1r 0.5
 и гладкая Stiga Neos Tacky 2.0
 Чен вексинь по скорости явно алл доска, никак не деф.
Курл пилит жестоко реферс включается практически по любому топсу, только у стола в каче сложновато.

Но что поразило больше всего неос начал пилить гораздо лучше чем на обычном дефе , непонятно причем почему. В общем основой и шипами доволен надо еще гладкую у Алексея обновить.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
 шипы TSP curl p1r 0.5
Курл пилит жестоко реферс включается практически по любому топсу, только у стола в каче сложновато.

Но что поразило больше всего неос начал пилить гораздо лучше чем на обычном дефе , непонятно причем почему. В общем основой и шипами доволен надо еще гладкую у Алексея обновить.
к стати почти так и пробывал на своих , но неос показался быстрый всё равно.

Ps кто у нас играет токсик 3 и 5  основой ,интересно узнать какими гладкими вы играли на ней)Хочу подобрать накладку, чтоб неплохо пилила у стола , это самое важное , ну и в моментах можно былоб нападать, топсик кинуть, контр атаки)
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Играю Toxic 3
На FH стоит Milky Way Venus (2,2)
В короткой игре очень контрольно
Плоский удар мощно и контрольно
Топс тоже довольно контрольно с хорошим вращением
Пробовал на этой основе Reflectoid (2,0), месяц поиграл и снял
Контроля больше совсем чуть, но мощь ударов заметно теряется,
а махать сильнее лень
P.S. У стола Venus пилит очень даже хорошо (на мой взгляд)
 шипы TSP curl p1r 0.5

действительно, на чен вексинь запил очень сильный, я то же обратил на это внимание, причем даже подачи с нижним вращением постоянно в сетку принимают.
Играю Toxic 3
На FH стоит Milky Way Venus (2,2)
В короткой игре очень контрольно
Плоский удар мощно и контрольно
Топс тоже довольно контрольно с хорошим вращением
Пробовал на этой основе Reflectoid (2,0), месяц поиграл и снял
Контроля больше совсем чуть, но мощь ударов заметно теряется,
а махать сильнее лень
я планировал супер страйк( так как хотел сильные  запил у стола, но многие китайские накладки очень тяжелые) ,правда  думаю будет очень медленно и подумываю о пятом  токсике)
PS был в Киеве друзья дали поробывать основу XIOM  (  AIGIS DEF DEF+) очень понравилось (к стате там был супер страй 1.5), но этой основы нету  в магазине, она чем то напоминает матушиту, но чувство мяча как у Fibercomp Def , ну может чуть поменьше)Была бы, я бы долго и не выберал бы, а так приходится слушать мнения знающих людей.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
PS был в Киеве друзья дали поробывать основу XIOM  (  AIGIS DEF DEF+) очень понравилось (к стате там был супер страй 1.5), но этой основы нету  в магазине, она чем то напоминает матушиту, но чувство мяча как у Fibercomp Def , ну может чуть поменьше)Была бы, я бы долго и не выберал бы, а так приходится слушать мнения знающих людей.
И что Вы можете сказать о супер страйке именно в этой толщине?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
PS был в Киеве друзья дали поробывать основу XIOM  (  AIGIS DEF DEF+) очень понравилось (к стате там был супер страй 1.5), но этой основы нету  в магазине, она чем то напоминает матушиту, но чувство мяча как у Fibercomp Def , ну может чуть поменьше)Была бы, я был долго и не выберал бы, а так приходится слушать мнения знающих людей.
И что Вы можете сказать о супер страйке именно в этой толщине?
для жестких основ + сам по себе суперстрайк жестковат , я бы взял 1.8, 1.5 мне показалось сильно пробивает основу , но  запил был у неё дай боже ,подачи очень неплохо получались под сетку )
Ps когда проходил чемпионат мира , я звякнул знакомым (друзьям за суперстрайк, они спросили у представиелей фирм разных , почему то этой накладки не было ,хотя заметил у нас на Украине много слышал о ней.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Просто Я уже почти убил свой текиннес и разрываюсь между двумя накладками:инспирит и суперстрайк.Толщина 1.5.Имею уже 2 голоса за суперстрайк.Основание Дефенс АльфаКто что может сказать.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Попробуй Xiom Yanus DF мне очень понравилась подрезки хорошие особенно первая, до доски пробивается ощущение прям как будто тонким анти играешь, соперники часто недооценивали подрезку.

Топс для 1.5 помоему очень хороший, если бы эта же накладка была в толщине 1.8-2.0 полюбому взял бы а 1.5 нехватает мне немного(с форхенда атакую больше).
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
1 ... 3 4 5 6