+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?

просмотрено: 6242 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: Шведен Классик+Атака = ?(накладки)?
Батерфляй если поставить то точно наверно не прогадаю))
это только в том случае, если ставить и на торец лопасти тоже, а также про запас купить еще несколько
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Одни кричат бат это фигня, другие бат это супер, истина где то посередине даже для любителей.
Бат супер фирма, и супер накладки, если они вам подходят и техники достаточно, ставьте их и будет вам счастье, не слушайте местный стеб.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Одни кричат бат это фигня, другие бат это супер, истина где то посередине даже для любителей.
Бат супер фирма, и супер накладки, если они вам подходят и техники достаточно, ставьте их и будет вам счастье, не слушайте местный стеб.
Чем супер накладки? Раз других советуешь не слушать, то ты ,значит, в курсе. ну так и расскажи нам. В чем суперовость
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
всем доброго времени. александроид прав -как не крути - можно говорить и о цене батер.. и о их  достойной замене. если есть возможность купи и т.д.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
добавлю ксиом вега азия в макс сидела на этой доске просто -сказка.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Виктор читайте внимательно сообщения а не пытайтесь додумывать того чего не было и втягивать в разборки.
Виктор читайте внимательно сообщения а не пытайтесь додумывать того чего не было и втягивать в разборки.

"..Бат супер фирма, и супер накладки, если они вам подходят и техники достаточно, ставьте их и будет вам счастье, не слушайте местный стеб..."

Что здесь я не так понял? Письменные высказывания часто трактуются однозначно, а не то, что себе думает товарищ или с какой иронией или смысловой нагрузкой он пишет.
Потому и спрашиваю-почему супер накладка и почему супер фирма.??
Кого я втягиваю в разборки?
Что за манера-ляпнуть что-то на форуме. Переспросишь-сразу на сторону или обвиняют непонятно в чем.
Если Александроид не может-отпишитесь, кто считает бат супер резиной и почему.
Я советую не слушать стеб а не не слушать всех. Это насчет читать внимательно.

Я написал перефразируя еслитбыло не понятно в первый раз. Накладка и фирме не просто супер или не просто гавно в целом. А супер если подходит доя конкретного ТС и у него достаточно техники чтобы с ней работать.

Если бы Виктор написал мне что я мистер очевидность то я бы посмеялся и понял что мы на одной волне. А так мне видется другое.
Бат супер фирма, и супер накладки
А в чем именно бат является "супер" фирмой ? То, что она супер для своих хозяев, то это 100%. А является ли она супером для потребителей ? Учитывая самые большие цены (в сравнении с другими фирмами и их ценами) и редко когда соответствующее этим ценам качество на данный момент, сразу возникает очень большое прибольшое сомнение в том, что накладки батерфляя (да и не только накладки) являются "супер" для потребителей. Это, повторяю, на фоне того, что есть немало гораздо менее дорогих товаров от других фирм, которые нередко к тому же еще и превосходят батерфляи в потребсвойствах. А порой сильно превосходят. И вот они то гораздо более вероятней для массового любителя могут являться суперами
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я советую не слушать стеб а не не слушать всех. Это насчет читать внимательно.

Я написал перефразируя еслитбыло не понятно в первый раз. Накладка и фирме не просто супер или не просто гавно в целом. А супер если подходит доя конкретного ТС и у него достаточно техники чтобы с ней работать.

Если бы Виктор написал мне что я мистер очевидность то я бы посмеялся и понял что мы на одной волне. А так мне видется другое.

Стало более понятно. Я бы просто рекомендовал увеличить навыки в передаче мыслей в письменной форме. Учитесь у Сыпачевского. Простые фразы в простом сочетании. Берем это и бросаем туда.
Не надо ничего перефразировать или иметь пару слов в уме. Говорим просто и ясно.
Вы Александроид явно не мистер очевидность :-).
Поэтому всем остальным рекомендую меньше рекомендации читать, что подаются в такой форме.
Учитесь в Аргона, у Джима и К.
И, конечно, тема Тенерджи не раскрыта. Я себе то представляю, почему  эта накладка имеет своих поклонников. В свое время это достаточно плотно обсуждалось и описывалось.
Но ведь не я ее советую и здесь мусолю.
Потому и спрашиваю тех, кто затрагивает эту тему.
Спросим тогда другог сотоварища с Херсона-почему Тенерджи?:-).
А пофигу как писать и как передавать мысли я смотрю. Особенно когда можно отцитировать часть удобного текста и ее обсуждать как сделал товарищ выше.

Виктор ну уж извини пишу как умею. Лучше я в следущий раз просто промолчу чем учиться что то излагать все равно каждый поймет по своему.

По поводу сотоварища из херсона разве не очевидно что это тоже был стеб?

Стало более понятно. Я бы просто рекомендовал увеличить навыки в передаче мыслей в письменной форме.

Вик мне кажется Вы немного переигрываете. Никто не будет писать километровые посты специально для Вас. Если я в каком то вопросе считаю что это накладка супер, значит она для меня является хорошей по сравнению с другими. Я не пойму Вы хотите что бы в каждом посте специально для вас расписывали все подробно? А то Вы сами пишете не лучше

Ребята не партесь. Иногда поменяешь гладкую и шипы можно в мусор выкидывать-никак играть не хотят.
Хотя общие тенденции всегда есть.

А то вот почитаешь Ваши посты и назревает вопросы в Вашем стиле "А почему именно шипы никак играть не хотят.." и хочется Вам посоветовать "увеличить навыки в передаче мыслей в письменной форме. "  :)

вспоминается Ходжа Насреддин, работавший лектором. в первый день спрашивает: "вы знаете, о чем я хочу вам рассказать?" все закричали: "нет, не знаем". на что Ходжа им сказал : "ну так и мне нет смысла вам что-то рассказывать" забрал деньги за лекцию и ушел. на второй день Ходжа опять задал свой вопрос. теперь собравшиеся стали кричать: "знаем!" тогда Насреддин сказал им: "раз вы знаете, то и мне нет смысла ничего рассказывать", забрал деньги и опять ушел. на третий день слушатели, чувствуя, что он их дурит решили разделиться. когда Ходжа вновь задал свой вопрос одна половина сказала "знаем", вторая "нет, не знаем". тогда Ходжа сказал : "пусть те, кто знает, расскажут тем, кто не знает" , забрал деньги и ушел.....
Кто у нас Ходжа ?
1 2 3 4 ... 7