+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10074 раз
1 2 3
Губка на TSP Curl p1r
Здравствуйте!Потихоньку начинаю наблюдать у себя насеченые шипы(tsp curl p1r 1.0) ну и естественно думаю в скором времени поменять их на новые.Эту резину контролирую довольно хорошо, но не всегда могу дать достаточно сильное вращение.Думаю приобрести Керл на губке 1.5.Теперь собственно вопрос:на сколько сильно скажется эта губка на контроле?Дерево ЛК-2.Заранее спасибо
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Губка на TSP Curl p1r
Подниму древнюю тему. Сегодня играл Курлом с родной губкой 0.3-0.6 (на мой глаз, около 0.4) на основе JSH. Думал - всё, кранты моему спаррингу. А вот фиг. Он все мои подрезки, а они вроде выходили вполне нормальные - без напряга топсил длинными сериями, так, что я первым ошибался.
До этого играл Талоном ОХ, и тому же спаррингу по ним сложнее было топсировать. У Талона был такой эффект, что вращение росло с каждым ударом. У Курла такого нет - подрезка летит каждый раз примерно одинаковая.
Вопрос к опытным товарищам. Дает ли более толстая губка прибавку к силе запила?

Кстати, обнаружил, что Курлом 0.3-0.6 без проблем можно играть на столе. Конечно, какой-то гадости в отличие от Талона в них нет, но в общем то любой промежуточный удар ими можно отыграть без выкидывания баллона.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Дает ли более толстая губка прибавку к силе запила?

по моим наблюдениям, такого утверждать нельзя
просто на одной основе данная накладка может лучше с толстой губкой, а на другой основе лучше с тонкой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте!Потихоньку начинаю наблюдать у себя насеченые шипы(tsp curl p1r 1.0) ну и естественно думаю в скором времени поменять их на новые.Эту резину контролирую довольно хорошо, но не всегда могу дать достаточно сильное вращение.Думаю приобрести Керл на губке 1.5.Теперь собственно вопрос:на сколько сильно скажется эта губка на контроле?Дерево ЛК-2.Заранее спасибо

Очень дерево зависимо
Могу предположить т.к пробовал немного этого зверя на такой губке 1,5, что губка не даст такого прироста в контроле как бы Вам хотелось.
На столе будет еще сложнее отыгрывать  мячи
Шипы очень сложные
https://www.youtube.com/watch?v=Xyuy_ImjxgY
вот на регионалке был человек с Одессы играет BUTTERFLY Defence Pro + Курл на 05 или 1,1 и Тенерджи
Очень много брака с ФХ и неверная игра на столе шипами (надо пропиливать через весь мах в диагональ, а не делать короткую резку)
Этими шипами надо впахивать, ими все время надо играть на столе как гладкой, плюс обязательно надо вращать ракетку

Вашу игру я видел, Вы прилично играете, если Вы с губкой 1,5 справитесь на столе то в 3-й зоне будет лучше для Вас.
Для Курла надо дерево с жестким верхнем слоем. Поэтому на Хьюке летит один из самый ядерных запилов в одних и тех же руках

а что Globe 979 0,5?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Подниму древнюю тему. Сегодня играл Курлом с родной губкой 0.3-0.6 (на мой глаз, около 0.4) на основе JSH. Думал - всё, кранты моему спаррингу. А вот фиг. Он все мои подрезки, а они вроде выходили вполне нормальные - без напряга топсил длинными сериями, так, что я первым ошибался.
До этого играл Талоном ОХ, и тому же спаррингу по ним сложнее было топсировать. У Талона был такой эффект, что вращение росло с каждым ударом. У Курла такого нет - подрезка летит каждый раз примерно одинаковая.
Вопрос к опытным товарищам. Дает ли более толстая губка прибавку к силе запила?

Кстати, обнаружил, что Курлом 0.3-0.6 без проблем можно играть на столе. Конечно, какой-то гадости в отличие от Талона в них нет, но в общем то любой промежуточный удар ими можно отыграть без выкидывания баллона.

Талон и Курл это как черное и красное (техники очень сильно различаються), что бы ОХ реверснул надо меньше усилий
Для Хьюка все что меньше 1,0 уже не то в 3-й зоне
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
просто на одной основе данная накладка может лучше с толстой губкой, а на другой основе лучше с тонкой
JSH, вес 94 гр, куплен офиц. магазине Butterfly в Японии, на обратной стороне - Т05 1.9.
Женя.
Шипы очень сложные
https://www.youtube.com/watch?v=Xyuy_ImjxgY
вот на регионалке был человек с Одессы играет BUTTERFLY Defence Pro + Курл на 05 или 1,1 и Тенерджи
Парень странно играет, имхо ему Курл и не нужен, а любые более контрольные ДШ, наверное FL3.
Женя.
Талон и Курл это как черное и красное (техники очень сильно различаються),
Да как сказать... да, эти шипы весьма существенно отличаются, но не так, чтобы совсем кардинально. Взял в руки, на незнакомом основании, и сразу стал играть. Многое, что получалось Талоном - получается и Курлом. В принципе, меня и Талон устраивал на ОФФ-, кроме пробоя на сильных ударах. У Курла пробоя нет, уже хорошо. Но потерялись фишки реверсных ДШ.
что бы ОХ реверснул надо меньше усилий
Я и раньше об этом догадывался, но теперь на практике убедился... Курл, даже на тончайшей губке, слабо реверсирует. А что говорить о ДШ, у которых вообще нет реверса :o
Для Хьюка все что меньше 1,0 уже не то в 3-й зоне
Поиграю месяцок-другой, и тогда приму решение, что для меня лучше - переходить на более толстую губку, либо вообще сдавать Курл, и возвращаться на Талон, либо еще попробовать Грасс.
Женя.
обычный путь шиповика:  начать с нормального варианта (талон),  перейти на Курл п1р,  в итоге отказаться,  после должен быть по-любому Грасс Дитекс. Но и он как правило оказывается там же,  где и Курл. И наконец снова вернуться на Талон.
Помню когда то играл в атаке но с интересом смотрел на защиту , дали мне jsh+1.7 dtext+t051.7 . вообще не мог контролировать, шар летал зигзугом и я сам не мог понять куда оно летит , самое смешное что игроки которые против меня играли тоже не могли понять что и куда летит, даже что то там выигрывал. Отдал комплект назад тогда . Для  каждого инвентаря нужна база , все эти эти шипы на губках 1.5 и на быстрых офф- основах требуют выносливости как у коня чтоб гонять в 3 зоне и ураганить как Матсушита.  Потому и снимают их аматоры. Не , лучше уж старый добрый токсик . Жаль легкий сильно .
+1.7 dtext+
Эта штуковина на родной губке, и защита - не имеют ничего общего. Хотя, возможно, есть экстремалы, которые защищаются тензорными ДШ.
Женя.
Провел еще одну тренировку с Курлом, и поиграл на счет с постоянным спаррингом. Хоть как-то запилить можно только из 3-й зоны. И то, запил получается какой-то средненький. У стола Курл играет как нечто среднее между гладкой с небольшим сцеплением и обычными ДШ - в общем, весьма беззубо, но вполне контрольно.
Пока у меня такой вывод: Курл - накладка только для настоящих защитников, и только в 3-й зоне. И работает (как это задумано) только с толстой губкой. Тонкую губку можно использовать только для начального освоения этих шипов, чтобы потом сменить на толстую.
Наверное, в игре против сильных (по нашим местным меркам) атакеров, играть Курлом будет для меня чуть лучше; однако, в игре против "среднего звена", от него вообще никакого толку, только мешает.
Женя.
Столкнулся и я с этой проблемой, и проявляется она очень сильно на Кёрлах (всех), что  дорогие шипы относительно беззубы против игроков среднего класса, в то время как относительно дешёвые китайские шипы дают ощутимый результат. Думаю дело в том что Кёрлы рассчитаны на высокий уровень, и не только защитника, но и противника.
Рассчитаны на уровень где просто сильным реверсом не выйграешь, где нужно стабильно пилить на стол, пусть и возвращая не сложно, хотя смотря на пил Хьюка с П1-р убеждаюсь что и они в умелых руках возвращают адско)
Стабильно пилить на стол, проще всего наверное обычным Нептуном :-) Там вообще всё на стол летит, даже если не хочешь :-)
"Глюк" моего Курла, связываю с фактором пластикового мяча и недостатком моей техники - недостаточно сильно рублю мяч. А когда махну хорошенько, он в стол не всегда летит, а норовит спланировать "за". Эффекта "останова" я вообще не наблюдал, хотя с Талоном получалось без проблем, и что самое интересное - без особых усилий.
Женя.
где создатель  темы делся  ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX