+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7706 раз
1 2 3
Re: Накладка Gambler Outlaw
Неужели вы чувствуете катапульту у Аутло? Вот уж никогда не сказал бы. По мне, Аутло вполне линейная накладка, без неожиданных выбросов мяча, которые бывают на тензорах типа Т-05 или Веги Про или Торрента (перечисляю те, которыми лично играл).

Линейная накладка в моем понимании это Sriver, в которой ускорение выброса мяча губкой и топшитом гораздо меньше, чем в Outlaw. Эффект катапульты в T05 гораздо сильнее за счет пружинистой и более мягкой губки. Outlaw и T05 совершенно разные накладки и вряд ли могут быть заменой друг другу. Но цена Outlaw в 20 usd конечно впечатляет.  ;)
А отзывы о накладке  - Комфортная, прекрасно поддерживает вращение, катапульта есть, но не напрягает, умеренно мягкая - совершенно не дают представления о том что, для самого автора значат эти "термины". Поэтому имеет смысл сравнивать новые накладки с другими широко используемыми накладками.

Я думаю, что дело не в том, что у Аутло якобы есть катапульта - моя кочка зрения состоит в том, что катапульты нет, а есть просто повышенная жесткость и высокая скорость. Потому и кажется что мяч сильно выбрасывается - а не потому что включается какая-то тензорность.

Кстати - вроде бы 14 долларов у Сыпачевского, а не 20?
Так в принципе играет весь китай. Но жесткий -не особо заметно. А когда что-нить помягше - то срабатывание губки принимают за тензор
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
первым делом поставил Аутло на Груббу Карбон.
Sever8, а каким клеем клеили Outlaw?
Резиновым, неускоряющим. За 5-7 часов до тестирования.
Кстати - вроде бы 14 долларов у Сыпачевского, а не 20?

конечно, 14
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Одного не понял-показатели вращения очень низкие у Аутло. 88.А в Шадоу например 99. Кто что скажет по этому поводу?
Одного не понял-показатели вращения очень низкие у Аутло. 88.А в Шадоу например 99. Кто что скажет по этому поводу?

Это все очемпатки на Зеропонговском сайте и в распечатках. У них там например написано что скорость у Wraith 99 вместо 90 - до сих пор не исправили, хотя я им на это указал и они мне ответили что вот-вот поправят.
Почему спрашиваю-потому что достойные накладки, а такие скоростя около 90 как раз для возраста ;D